Stone у тебя белка на плечо запрыгнула
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Stone у тебя белка на плечо запрыгнула
А Ногбелевка..Все на соловьиной разговаривают..Как на украйинском конгрессе в Канаде..Ох вона спивуча..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
да, конечно.- щеневмерлы? згинуть вороженьки? - да все тут хорошо и красиво,неповадно
ну какого беса вы казацкого роду?
Востаннє редагував serga64: 14.11.2013 о 03:55
почему не спартанского?
и не за что вам меня не любить. я чистого казацкого.и мама и отец.и мне ничего и нечего доказывать(показывать)ну,нет нужды.
ведь если казацкого- значит -----только русского. или есть возражающие?
ну , так гимн звучит.а в словах призыв --доказать что вы моего роду.русака(из казаков. стан. Северская. крас.)
то есть вам еще доказать это надо. А ТАК НЕТ.иначе плохо . не обижайтесь, такие слова гимна
Востаннє редагував serga64: 14.11.2013 о 05:18
Вот всем и ответ на вопрос темы. Русский в Украине, говорит об Украине как о своей территории, а украинцы, которых больше 30 млн., и у которых нет другой Родины, это - прослойка. Мало того, украинцев на самом деле не существует, есть просто люди, которые себя ими считают, и объединяет их не кровь, не история их родов, не язык, не любовь к своей стране, не желание жить и быть хозяевами на своей земле, а исключительно ненависть к России.
Браво, спокойный, Вы уловили квинтэссенцию данного вопроса. Думаю, что бессымыленно дальше искать ответ на этот вопрос.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Совершенно верно.
Украинскость украинца-- в животной ненависти к москалю. Ненавидишь москаля и мечтаешь о гиляке-- значит щирый укр.
А по сути кого волнует из русичей, что нас кто-то ненавидит?
Только тех русских, кто проживает рядом с профессиональными украинцами.
Я украинцев-гастарбайтеров вижу только за овощными лотками. И наши контакты ограничиваются 2 кг картохи или вилком капусты.
И лично меня вообще никак не трогает их любовь или ненависть. Ну что, они мне гнилую картофелину подсунут, или на 5 копеек обсчитают? Велика важность!
Я вообще про Украину вспоминаю только в свете последних информпрограмм.![]()
И так она мне безразлична, та мне все равно, что зарегилась спецом на украинском форуме, бегаю сюда переодически, и с утра пораньше пришла, чтоб рассазать, как украинцы мне безразличны, ибо барыня я, а холопы, которые мне картоху продают, совершенно неинтересны...
Еще один ответ на впорос темы.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ви ж не забувайте що москалі є різні. Є наприклад такі, які живуть собі в своїй країні на її благо та на благо своєї родини, нікого не чіпають і т.д.
А є такі, які пхають свого носа до справ сусідів, намагаються нав"язати свою мову та культуру, проповідують свою нацистську ідеологію на кшалт - "молодші брати", "недоруські" і так далі, повчити життю ну й таке інше. То ненависть до таких московитів викликана скоріш як захисна реакція організму на небезпечний вірус.
Мабуть цих? http://www.youtube.com/watch?v=PcUH-KxMgaw
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks