Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 84 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1666, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Почему украинцы не любят русских?

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    с момента заболевания- не скурил ни единой сигареты, ибо- было чревато...
    Ну, это понятно. А с так взволновавшим художником вот что оказалось:
    Я, прежде всего, хотел сказать о произволе и о том, что мы сейчас на пороге полицейского государства. Я показал метафору, метафору политической индифферентности, которая грозит стать необратимой. Тогда в этом положении себя почувствуют люди буквально. Красная площадь – это как гнездо власти, со времени Ивана Грозного эта брусчатка. Меня натолкнуло на эту акцию, это было буквально две недели назад, когда я гулял по площади, я увидел огромное количество фсошников. То есть туда может каждый пойти и начать гулять, любой человек увидит, что там эти люди, по одному ходящие, нейтральные, неприметные выслеживают. Они начинают ходить за человеком, они слушают. В этом месте все собрано. Эта сама по себе метафора полицейского, которая только разрастается все больше и больше. Почему она разрастается, это понятно, потому что сейчас урезаются в науке средства, у искусства, то, что Мединский сказал, что это урезаем, это не искусство, в науке я не знаю, кто. При этом мы видим, что идут дополнительные наборы в сотрудники полиции. То есть иду вливания в силовые структуры.
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Ну, это понятно. А с так взволновавшим художником вот что оказалось:
    та, чи- мне он нужен?
    верите, он- это самое последнее на всём белом свете, что меня волнует... это всяким Микелам и Шолоховым будет интересно..

Дописів
    125

Типово

всем привет. расскажите пожалуйста,почему украинцам так хочется считаться ,что они казацкого роду. казаки ведь всегда были в первую русскими,кавказцами и полукровками.
    и 99% русские
    Востаннє редагував serga64: 14.11.2013 о 01:14

Дописів
    125

Типово

при запорожье на диком поле все беглые прятались от бояр ,затем царя. украина намного познее. ну,знаете дальше все

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від serga64 Переглянути допис
    всем привет. расскажите пожалуйста,почему украинцам так хочется считаться ,что они казацкого роду. казаки ведь всегда были в первую русскими,кавказцами и полукровками.
    и 99% русские
    мне другое интересно.
    почему в этой теме считают, что украинцы не любют русских?
    этот тут как аксиома преподносится.
    я каждый раз, когда читаю название этой темы, то думаю про себя: А почему это украинцы не любют русских? Кто это придумал?
    а это придумал синдикат777.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    мне другое интересно.
    почему в этой теме считают, что украинцы не любют русских?
    этот тут как аксиома преподносится.
    я каждый раз, когда читаю название этой темы, то думаю про себя: А почему это украинцы не любют русских? Кто это придумал?
    а это придумал синдикат777.
    Все очень просто. Есть прослойка людей на Украине, которые считают себя украинцами. И главным признаком того, что они украинцы, они считают свою нелюбовь (мягко говоря) к России, и всему русскому. Это они, чаще всего, называют "любовью до Украины". Все остальное для них не существенно.
    Радует только одно, таких не много. В семье же не без урода, не зря ж такая пословица существует. Это о них.
    Ну то такэ...

Дописів
    125

Типово

да все мы знаем родственное плечо друг друга, и любим и его непродажность знаем.
    вопрос всета-ки --- почему так хочется считаться казаками ?
    почему не спартанцами?

с уважением
    Востаннє редагував serga64: 14.11.2013 о 02:12

Дописів
    125

Типово

мы знаем ,что казаки при царе являлись(грозный иван заставил) пограничными гарнизонами по мере расширения империи. не платили налогов взамен на всеобщую начальную и (при необходимости) всеобщую повинность. ГРАНИЦЫ ЗАЩИЩАЛИ ДО КАМЧАТКИ. и земля давалась за это. русские они.в своих папахах овечьих и медвежьих.
    почему не спартанцами?

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Все очень просто. Есть прослойка людей на Украине, которые считают себя украинцами. И главным признаком того, что они украинцы, они считают свою нелюбовь (мягко говоря) к России, и всему русскому.
    А вам неинтересно, откуда взялась эта нелюбовь и что является причиной? Зачем зрить в корень, проще ругаться на последствия, правда?

Кстати,украинцы есть и в Канаде. И Россия им глубоко пох. Тем не менее, считают себя украинцами.

А откуда у поляков друг появилось желание погромить русское посольство на день Независимости? Неинтересно?

Могли бы и украинское погромить, но ограничились почему-то русским.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Дописів
    125

Типово

конечно знаю. из отсутствия истории и еще больше из фразы---КИЕВСКАЯ РУСЬ.

так думаю

Дописів
    125

Типово

польские фамилии --не история.

Дописів
    125

Типово

дело по моему в другом. мы потеряли наше гордое честное дворянство ,а пыжемся.
    вам зачем-то надо быть нашими казаками

Дописів
    125

Типово

ну ведь наше посольство можно безнаказанно( бритые не поедут-далеко) а если ваше-- пшекам ждать гостей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    А вам неинтересно, откуда взялась эта нелюбовь и что является причиной? Зачем зрить в корень, проще ругаться на последствия, правда?

Кстати,украинцы есть и в Канаде. И Россия им глубоко пох. Тем не менее, считают себя украинцами.

А откуда у поляков друг появилось желание погромить русское посольство на день Независимости? Неинтересно?

Могли бы и украинское погромить, но ограничились почему-то русским.
    Вы читать умеете? А понимать прочитанное? Сомнения некоторые у меня возникают, когда читаю подобные посты. Причем тут украинцы в Канаде? А тем более, поляки в Польше? Я же понятно написал о "прослойке людей, считающих себя украинцами" на основании, прежде всего, "нелюбви к России". Я же не зря сказал об уроде, который в семье и о том, что, слава Б..гу, их не так много, как они сами считают. Это Вам понятно?
    А в основной своей массе украинцы - добрые приветливые люди, не чета тем, о которых я говорил.
    Ну то такэ... Вы продолжайте, не отвлекайтесь
    Ну то такэ...

Дописів
    125

Типово

к СПОКОЙНОМУ присоединяюсь.согласен во всем. у меня в днепре 4 кровно родственных семьи. и город ваш обожаю. и
    очень нравится гимн УКРАИНЫ.музыка.ни в одном нет такой.

вопрос остался. почему вы согласились на слова о казаках?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

А я очень герб люблю..говорят там зашифровано ХАЛЯВА
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    125

Типово

музыка лучше. пронимает. много ведь гимнов у 1-го места спортсменов звучит. все пропускаю. укр. слушаю

так вы что хотите быть казацкого(русского) роду?
    ну так то оно и есть. одинаковые. не ддруги а братья непродажные мы
    Востаннє редагував serga64: 14.11.2013 о 03:24

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від serga64 Переглянути допис
    музыка лучше. пронимает. много ведь гимнов у 1-го места спортсменов звучит. все пропускаю. укр. слушаю

так вы что хотите быть казацкого(русского) роду?
    ну так то оно и есть. одинаковые. не ддруги а братья непродажные мы
    Еще когда украинские космонавты из вселенной прилетают..Как гимн на все НАССА врубят..Ну млять слезы за страну рекой
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    125

Типово

неужели нельзя вот так просто и сказать ---слова в гимне от сердца -----хотим показать, что мы ТОЖЕ казацкого рода.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Все очень просто. Есть прослойка людей на Украине, которые считают себя украинцами. И главным признаком того, что они украинцы, они считают свою нелюбовь (мягко говоря) к России, и всему русскому. Это они, чаще всего, называют "любовью до Украины". Все остальное для них не существенно.
    Радует только одно, таких не много. В семье же не без урода, не зря ж такая пословица существует. Это о них.
    их не много, но они выступают от лица ВСЕХ украинцев.
    как вроде так и надо.

Сторінка 68 з 84 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті