А у нас седьмой зуб![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой какая поза, ещё и голышом!!! Клас-клас-клас!!
Красоточка!
ага-ага
так трогательно,сейчас допишу,что нацитировала и бегом к своему пупсику под бочёк греться!!!!
Классная манишка,ну и Лика соответственно!!! теперьвам не страшны морозы!
очаровашка!
Классный отчётик, молодцы!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ура-ура! это так классно!
У меня Егор уже тоже с неделю ходит,а на улице водит меня за ручку и тащит куда ему надо,и психует если не туда веду!!!
Сначала по два-три шага делал, а сейчас понемногу расходился!
так чтомы тоже уже ходуны!!!!
классный отчётик, молодцы!
сынуля обояшечка!
Фотки класснючие!!!!
А с колготками просто отпад!
Даша, не растраивайся, у меня Егор только полторы недели как первые шаги сделал!
Так что какие ваши годы!!!
О и ещё я помнютвою Варю с колготками беленькими на голове вместо косичек, классная фотка!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А Варька боится. Сама стоит, но буквально несколько секунд и сразу на попу шмяк и бежать ))) Ходит только вдоль дивана, вдоль стенки. Так смешно )))) может пол квартиры обойти держась за стенку.
Яйца в супермаркетах, даже в атб есть.
И мне справка в бассей надо.
Да я пока не расстраиваюсь
Я вижу, что она уже вот-вот пойдет. За руку хорошо ходит, при чем руку использует исключительно для подстраховки (я не держу, она сама вцепится и ведет).
Я тоже вчера вспомнила ту фотку с колготками![]()
а вот за перепелку я совсем и забыла....надо попробовать... спасибо за совет!
уже не раз читаю про семпер... а я чего-то мимо него всегда прохожу... надо глянуть в магазине, что они предлагают... зациклилась на хипп и гербер.
А чего мясо еще не едите? нам врач сказала, что с 7 мес. по-тихоньку вводить.
Доброе утро всем! день задался уже с утра... я зол!![]()
А в чем сложность? Почему все ее делать пытаются через кого-то? Почему не сходить и не взять нормально у терапевта? Есть время на бассейн, значит можно найти и на терапевта. После таких записей страшно идти в бассейн, не понятно что за болячки у половины посетителей...
Без обид, имхо
Всем доброе утро!! Сегодняшних деток с датками ))
Ну не знаю.... Мне кажется рано еще, мы вон фрукты только пока, овощи не хочет... думаю мясо после овощей начинать. Моя педиатр сказала не настаивать, пусть ест что ест )))
С первым зубом вас )))
Нашего любимого Егорушку с очередным зубиком![]()
Всем привет!
Ох, и спать хочется ((
Спасибо огромное за комплименты моему мужичку - приятноооо. По щечкам и упитанности - я его сравниваю с Дашей, она хоть и весила столько же в этом возрасте, но выглядела настоящей булочкой )))
очень нравится сочетания имени и отчества, балдю )))
ага, цветочек еще от Даши остался - отличная вещь!
кстати, Марка - с деньриком!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks