Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 461 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, у меня вопрос!
    Кто давал деткам Дормикинд?
    Последнее время я стала замечать, что ребенок стал чаще заходиться в истериках, стал более чувствительный что-ли и реагировать остро на все, чуть что-сразу в плач и не притронься к нему и вообще если что не по его, то все-капец!...((
    Перезвонила нашему неврологу, спросила, чего так может быть. Она спросила, что мы даем из лекарств. А даем мы по ее рекомендации Дормикинд. Сказала, что дало лекарство обратный эффект (такое бывает), и нужно сменить его на Глицин.

Бывало с кем-нибудь такое?

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Аля, что ты, я на детях ни в коем случае не экономлю !!! Поэтому и интересуюсь на форуме кто что думает насчет вакцин . Я сама думаю начать прививать после года, так педиатр задалбывает ( хоть не ходи к ним). И так хожу ради взвеситься , померяться. Вчера приходили к ним, она слушает и спрашивает:" А чего подхрюкивает , сопли?" Я : " Да,немного ." Она : " Ну, что, сегодня делаем прививку?" Я: " Вы, чё, нормальная, у неё же сопли!" Старшую прививала по графику, все было ок. Так что я в раздумьях, когда прививать ребёнка?
    Скажи жестко один раз раз что до года откалываешься, напиши заявление и все. Я так со старшим делала, сейчас конечно в 3 мес сделаю так как старший садиковский, на хо рисковать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У нас плохо с прикормом ((( начинали в 5 с каши, чтоб вес набрать - не пошл каша... Потом на море поехали на месяц все отложили и вот в 7 начали опять, только едим одни фрукты и то из банок, любим больше, а овощи и каши говорим фуфу ))) еще мы на СВ с 6,5 месяцев, молочка хватать перестало ей.
    да фрукты и овощи мы тоже из баночек кушаем. а вот сегодня попалась на глаза баночка с индюшкой, а в составе 55% мяса, а остальное крахмал какой-то... вот и задумалась...самой готовить... или другие баночки поискать. А может девчонки с форума, что-то посоветуют

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Скажи жестко один раз раз что до года откалываешься, напиши заявление и все. Я так со старшим делала, сейчас конечно в 3 мес сделаю так как старший садиковский, на хо рисковать.
    а чем ты рискуешь?

мне педиатр не советует делать до года, а там грит посмотрим. И невролог отвод написала до полугода.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Вот этого и я боюсь, вдруг старшая со школы какую-то бяку принесёт , а малая не вакцинирована.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    да фрукты и овощи мы тоже из баночек кушаем. а вот сегодня попалась на глаза баночка с индюшкой, а в составе 55% мяса, а остальное крахмал какой-то... вот и задумалась...самой готовить... или другие баночки поискать. А может девчонки с форума, что-то посоветуют
    Я тоже постоянно составы перечитывала, искали что лучше, а потом забила. Покупаю перепелок. У нас знакомые продают тушки у них беру. Одна тушка 15 грн выходит ( так стоит 100 гр баночка мясная) отвариваю , обдираю мясо и на блендере. В бульен картошку, морковку лук, тыкву отвариваю и тоже блендером взбиваю, в эту кашу добавляем мясо - Егора за уши не оттащишь. Сейчас делаю перепелку+нутрия, баночки с под икры мойвы (180гр) хватает на 2-2,5дня.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Katoll , Malvinka- мальчишки просто прелесть, особенно в шапках (колготках ).

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Мальвинка - в колготках такая смешная фотка))) класс!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    2 864

Типово

Я старшей семпер давала, приготовленное мной она не ела ))) София мясо еще не ест, давала ей индюшатину пробовать только на кончике ложки, ей оно явно не очень ))
    Мальчишки красавцы Кирюша и Карасик )))

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Круто!!!
    Поздравляю!!!!!
    Так, все наши ровесники уже ходят, одни мы "пасэмо задних" ))))))
    Надо будет еще у Тани-Кротика узнать про Эммочку
    Мы делаем по 7-8 шагов, потом становимся на четвереньки и мчимся с несусветной скоростью.
    ( может щас и больше делает, а мать не знает, в командировке)
    Вованчика Юлиядепешовича - с походушками!!!! Уряяяя!!!!

Пы. Сы. Мальчишки - Кирилл Католлович и Карасик Мальвинкович - КРАСАВЦЫ!!!
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 14.11.2013 о 00:21

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    девочки, у меня Вовка пошел!!!!!

вечером вместо отбоя папа с мамой не могли ребенка спать отпустить : "иди к папе", "иди к маме" - малому понравилось ходить!
    Круто!!! Поздравляем вас с пешеходом)))))
    моя тоже просыпается около 10. Я ее быстренько кормлю, одеваю и бегом на йогу! Тем более, если я ничего не путаю, живешь ты около Штурма
    Да, возле)))
    Просто на завтрак у нас каша, а это мероприятие пока не быстрое и с обязательными мальчикостирательными процедурами после
    В след среду попробуем успеть))

Девочки вопросик по прикорму. С какого мяса вы начинали? Если сами готовили, то как? И если покупали баночное, то какое лучше?
    Пробовали гербер и семпер (хотела начать с кролика и индюшатины, а поскольку сама ни то, ни другое не ем, брала баночное), но мальчик не проникся((
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    В свои 6 месяцев весим мы примерно 8200 и рост наш примерно 69-70 см.
    Тоже не можем похвастаться пухленькими щечками - все очень умеренно ))
    Скромничаете вы))) мы в 8 мес ровно 8 кг были)))
    Да и на фотках такой сладенький крепыш

з.ы. Доченька твоя - моя полная тезка)))

Мальвинка, тьюториал от Карасика по правильной технике ношения колгот покорил))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Молодцы!!!)))

Это что за мясо такое? Впервые слышу.
    Я тоже присоединюсь.Где продаётся?
    julijadp Вовчика с первыми шажками!!!!
    Malvinka,Katoll Детки красатульки маленькие!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Мы делаем по 7-8 шагов, потом становимся на четвереньки и мчимся с несусветной скоростью.
    ( может щас и больше делает, а мать не знает, в командировке)
    Вованчика Юлиядепешовича - с походушками!!!! Уряяяя!!!!
    Значит таки пасэмо )))
    А вас очень поздравляем!!! Нужное и важное умение

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Значит таки пасэмо )))
    А вас очень поздравляем!!! Нужное и важное умение
    Какие ваши годы
    Спасибо!
    У нас Эмма очень любит жракать, так если ей кусочек сыра ( хлеба, яблока) над головой протянуть и пойти по комнате, она не то, что пойдет, а побежит, не замечая, что не держится. А без еды - 7-8 шагов и усе...

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а чем ты рискуешь?

мне педиатр не советует делать до года, а там грит посмотрим. И невролог отвод написала до полугода.
    Боюсь что принесет болячку какую то . Все таки с привкой мне спокойней будет. Старший инфанрикс хорошо переносил, надеюсь Лолик так же будет.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

отэто за сутки настрочили)) надо попробовать перечитать. но еси вдруг не осилю- мы завтра собираемся в парке чи как?
    с интересом читаю за мясо, а то сама задумалась чего давать. про перепелки надо подумать.... а где кто яйца перепелинные берет?
    еще вопрос - мож у кого есть возможность сделать справку в бассейН?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Боюсь что принесет болячку какую то . Все таки с привкой мне спокойней будет. Старший инфанрикс хорошо переносил, надеюсь Лолик так же будет.
    из сада вряд ли что-то принесет, от чего прививают до года...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Зачем сразу нурофен? Я такого еще не слышала.(
    Многие педиатры советуют дать сразу после прививки нурофен или панадол, но Комаровский против этого.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    отэто за сутки настрочили)) надо попробовать перечитать. но еси вдруг не осилю- мы завтра собираемся в парке чи как?
    с интересом читаю за мясо, а то сама задумалась чего давать. про перепелки надо подумать.... а где кто яйца перепелинные берет?
    О и я в бассейн собираюсь пойти-ты куда? И справку тоже сделать хорошо бы.
    Насчет завтра загляну на форум, 50/50 смогу или нет.

А что кстати насчет идеи по сауне, мне так эта идея понравилась.

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Все под вопросом а я там и так каждый день гуляю)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Многие педиатры советуют дать сразу после прививки нурофен или панадол, но Комаровский против этого.

О и я в бассейн собираюсь пойти-ты куда? И справку тоже сделать хорошо бы.
    Насчет завтра загляну на форум, 50/50 смогу или нет.

А что кстати насчет идеи по сауне, мне так эта идея понравилась.
    и я хочу в сауну, но капец нет времени позвонить спросить шо да как на жуковского.
    я полюбляю тока метеор, там и саункаааа. единственный минус - цена)) и там 2,5 ч время, а я раньше не вылезу)) плюс доехать. алиса с голоду помреть)) вроде справку и не сложно длать самим (ну раньше так было), но влом))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 160 з 461 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті