Всем приветик!
Нашего дружочка-Вовчика с сесерочкой, а Кирюшу с пятерочкой!
Зачем сразу нурофен? Я такого еще не слышала.
Да, деньги самое оно)
Отличный отчетик) а где же фото?)
И я хочу) правда с Левого ооооч далеко(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Нашего дружочка-Вовчика с сесерочкой, а Кирюшу с пятерочкой!
Зачем сразу нурофен? Я такого еще не слышала.
Да, деньги самое оно)
Отличный отчетик) а где же фото?)
И я хочу) правда с Левого ооооч далеко(
Всем приветик!
моя Женечка тоже 3 часа проспала после беби-йоги. И так каждую среду спим
моя тоже просыпается около 10. Я ее быстренько кормлю, одеваю и бегом на йогу! Тем более, если я ничего не путаю, живешь ты около Штурма![]()
Отвечу вместо Иры, думаю она не обидетсяэто в Штурме на Победе-5. По средам на 10,30. Детки до года. стоит одно занятие 50 грн.
вот их сайт http://shturm.dp.ua/content/blogcategory/35/39/
на сайте написано для детей до 6 месяцев... сегодня спрашивала у тренера, сказала, что пока детки от 3-х до года в одной группе.
Девочки вопросик по прикорму. С какого мяса вы начинали? Если сами готовили, то как? И если покупали баночное, то какое лучше?
Я начинала с цесариного мяса. Оно диетическое и я точно знаю было без добавок т.к свекр выращивал на ферме.начали в 6 мес я варила картошку и кусочек мяса. Потом в блендер все кидала и кусочек слив масла или оливкового и все это в пюре. Потом той водички в которой варилось , что бы не вязкое было а более жидкое. И шло на ура. Можно с кроля начать
Я тоже вечно свою то на работе забывала, то дома куда то убирала так что находила спустя время чисто случайно) как надо - фиг нарисуешь.
Но у школьников как раз выпендреж тот еще, там у кого круче телефон/ аксессуары/ планшеты... Либо все что связано с онлайн играми : wow, wot, lineage и тд.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Итак, немного о наших достижениях:
В свои 6 месяцев весим мы примерно 8200 и рост наш примерно 69-70 см.
Тоже не можем похвастаться пухленькими щечками - все очень умеренно ))
Что умеем: ползать задом, по-пластунски; становиться на четвереньки и раскачиваться; неплохо держим спину когда пытается сесть с положения полусидя;
Что едим: начали прикорм раньше положенного из-за наших кишечных дел (не какал самостоятельно). Кабачек, картошка, брокколи - ест на ура - и, слава богу, нам клетчатка помогла - у нас теперь все ок с покаками.
немного нас:
![]()
![]()
Я так провтыкала свой плеер эпл, пользовалась им как флехой и забыла на работе. А там ему ноги приделали(
Сегодня про колики обсуждали.
Ага, я почитала что от колик надо столбиком носить ре, даже если на сисе уснул. Думаю, надо ж и мне подержать Грети. Итог-она проснуласьь после 40 минут сна и потом я ее еще час усыпляла))) вот блиннннн
Нам помагает трубочка газоотводная, пили инфакол... Не могу сказать что он нам стльно помог.
Всем приветик! Поздравляю деток с датками!
Что-то я выпала немного))
Напишу я наш отчетик о 7-м месяце. Пусть и с опозданием
Вес наш 8760 , рост 70 см.
По прежнему имеется 2 зубика, новых не добавилось еще, хоть и пальцы постоянно во рту, слюни рекой.
Ползаем. Стоим на своих двух у опор: в кроватке, в манеже, у стенки, на диване. Даже подтягиваемся на ручках и становимся на носочки, если нужно выглянуть куда-то что-то разглядеть, например-из кроватки или манежика. Так же уже пытается стоять у опоры, держась одной рукой, а второй размахивать или пытаться к чему-то дотянуться)
Из разговоров: умеем включать ультразвук, по поводу и без, «говорим» да-да, а-да, ня-ня (может мой ребенок думает, что я его няня)))))), ой-ой, бу-бу-бу….еще нужное дело- это укусить за ноги или за руку или любую подвернувшуюся часть мамы или папы.
Из прикорма едим: кабачок, цветную капусту, брокколи, морковку, тыкву, яблочко, печенько, кашу гречневую и кукурузную, индюшку, сегодня пробовали говядинку.
Ну вот и все, если кратенько
И покажемся конечно, не цитируйте, пожалуйста:
Востаннє редагував Malvinka: 14.11.2013 о 11:52
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
katoll, какой красавчик Кирюша! Прелесть глазастая)))
пс у нас такая же пеленочка есть с собаками и погремушка-цветок)))
Девочки, а кому нужен комбез зимний на 12 месяцев, чилдренс, розовый, нам сильно большой, свистите в лс
недорого
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля, что ты, я на детях ни в коем случае не экономлю !!! Поэтому и интересуюсь на форуме кто что думает насчет вакцин . Я сама думаю начать прививать после года, так педиатр задалбывает ( хоть не ходи к ним). И так хожу ради взвеситься , померяться. Вчера приходили к ним, она слушает и спрашивает:" А чего подхрюкивает , сопли?" Я : " Да,немного ." Она : " Ну, что, сегодня делаем прививку?" Я: " Вы, чё, нормальная, у неё же сопли!" Старшую прививала по графику, все было ок. Так что я в раздумьях, когда прививать ребёнка?
![]()
Я тоже trandsent как флешку использовала пока вирусняк не словила - все папки становятся скрытыми, и одни ярлыки видны...
Правда у меня на том плеере музыки было меньше чем фоток, документов рабочих и книг всяких.
Мы трубочкой до 5 месяцев пользовались эдак раз в неделю. Но мы прикорм с 4 начинали и в 5месяцев у нас было 3 кормления. Я столбиком носила не потому что так надо в целях выхода воздуха а потому что засыпает моя кроха только в позе жабки у мамы на брюшке)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
У нас плохо с прикормом ((( начинали в 5 с каши, чтоб вес набрать - не пошл каша... Потом на море поехали на месяц все отложили и вот в 7 начали опять, только едим одни фрукты и то из банок, любим больше, а овощи и каши говорим фуфу ))) еще мы на СВ с 6,5 месяцев, молочка хватать перестало ей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks