Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 461 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем приветик!
    Нашего дружочка-Вовчика с сесерочкой, а Кирюшу с пятерочкой!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    вчера сделали 3й пентаксим, сразу после прививки даю нурофен и на ночь. все в порядке
    Зачем сразу нурофен? Я такого еще не слышала.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченки! Может не в тему, но надеюсь, что мне поможете с советом!
    Завтра день рождения двоюродному братику 14 лет. Не знаю, что подарить. Учится в школе, играет в комп.игры, которых у него тьма тьмущая...
    Да, деньги самое оно)

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

Наш голубоглазый стройняга к 7 месяцам наел только 7 кг и рост 70.Одни семёрки.Кабасетом видать быть нам ,как папа, после 40 лет.
    С прикормом мы не дружим,ест только свой молокозавод.Зубами частенько испытывает грудь на прочность.Козяку ругаешь за это,а он лыбиться.
    Что можем:
    с завидной скоростью наворачивает по квартире на Лексусе-Джоби(они же ходунки);
    обрывали раньше цветы,пришлось ныкать их на подоконники;
    так же пришлось распрощаться с магнитами на холодильнике;
    на пузе ползаем задком ;
    начал подражать (муж не давно болел, кашлял)и Джигит теперь ,как попугай, кругом кхе-кхе.
    Вроде всё.
    Ждём теперь первого слова
    Отличный отчетик) а где же фото?)
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Очень интересно, расскажи подробнее? Что это такое ? Я тоже хочу
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    И я хочу на йогу)) рассказывайте)))

Зы: всем привет!!! Деток с датками!!! Аня, классный отчетик))
    И я хочу) правда с Левого ооооч далеко(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки,сегодня сходила первый раз на Бебийога. Очень понравилось. Кто на Победе подтягивайтесь.
    Даша после занятия уже спит 3,5 часа
    моя Женечка тоже 3 часа проспала после беби-йоги. И так каждую среду спим

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А мы тоже и хотели, и хотим... но с нынешним режимом никак... мась в 10.00 только просыпается
    моя тоже просыпается около 10. Я ее быстренько кормлю, одеваю и бегом на йогу! Тем более, если я ничего не путаю, живешь ты около Штурма

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А где можно подробнее почитать? Где именно занятия, во сколько, сколько стоит И так далее ?
    Отвечу вместо Иры, думаю она не обидется это в Штурме на Победе-5. По средам на 10,30. Детки до года. стоит одно занятие 50 грн.
    вот их сайт http://shturm.dp.ua/content/blogcategory/35/39/
    на сайте написано для детей до 6 месяцев... сегодня спрашивала у тренера, сказала, что пока детки от 3-х до года в одной группе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    девочки, у меня Вовка пошел!!!!!

вечером вместо отбоя папа с мамой не могли ребенка спать отпустить : "иди к папе", "иди к маме" - малому понравилось ходить!
    Ой, какой молодчинка! Поздравляю!!!
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    И мы ложимся около 21-00, в 7-00 встаю будить старшую в школу и мелкая просыпается. Пока собираемся, Ульянка на кровати тусит , ногами дрыгает (как они у неё не устают?). В 8-00 приходит бабушка, отводит Элину в школу, а мы меняем памперс , умываемся и полчаса с сисей во рту дремаем .
    Ноги шевелить- это и наше неугомонное любимое занятие)

Дописів
    1 550

Типово

вечером вместо отбоя папа с мамой не могли ребенка спать отпустить : "иди к папе", "иди к маме" - малому понравилось ходить!
    Класс) поздравляю, теперь только догоняй

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Девочки вопросик по прикорму. С какого мяса вы начинали? Если сами готовили, то как? И если покупали баночное, то какое лучше?

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    Девочки вопросик по прикорму. С какого мяса вы начинали? Если сами готовили, то как? И если покупали баночное, то какое лучше?
    Я начинала с цесариного мяса. Оно диетическое и я точно знаю было без добавок т.к свекр выращивал на ферме.начали в 6 мес я варила картошку и кусочек мяса. Потом в блендер все кидала и кусочек слив масла или оливкового и все это в пюре. Потом той водички в которой варилось , что бы не вязкое было а более жидкое. И шло на ура. Можно с кроля начать

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

у меня нет флешки)) я их все время теряю) так что очень полезная вещь)
    Я тоже вечно свою то на работе забывала, то дома куда то убирала так что находила спустя время чисто случайно) как надо - фиг нарисуешь.
    Но у школьников как раз выпендреж тот еще, там у кого круче телефон/ аксессуары/ планшеты... Либо все что связано с онлайн играми : wow, wot, lineage и тд.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Итак, немного о наших достижениях:

В свои 6 месяцев весим мы примерно 8200 и рост наш примерно 69-70 см.
    Тоже не можем похвастаться пухленькими щечками - все очень умеренно ))

Что умеем: ползать задом, по-пластунски; становиться на четвереньки и раскачиваться; неплохо держим спину когда пытается сесть с положения полусидя;
    Что едим: начали прикорм раньше положенного из-за наших кишечных дел (не какал самостоятельно). Кабачек, картошка, брокколи - ест на ура - и, слава богу, нам клетчатка помогла - у нас теперь все ок с покаками.
    немного нас:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Я тоже вечно свою то на работе забывала, то дома куда то убирала так что находила спустя время чисто случайно) как надо - фиг нарисуешь.
    Но у школьников как раз выпендреж тот еще, там у кого круче телефон/ аксессуары/ планшеты... Либо все что связано с онлайн играми : wow, wot, lineage и тд.
    Я так провтыкала свой плеер эпл, пользовалась им как флехой и забыла на работе. А там ему ноги приделали(

Сегодня про колики обсуждали.
    Ага, я почитала что от колик надо столбиком носить ре, даже если на сисе уснул. Думаю, надо ж и мне подержать Грети. Итог-она проснуласьь после 40 минут сна и потом я ее еще час усыпляла))) вот блиннннн
    Нам помагает трубочка газоотводная, пили инфакол... Не могу сказать что он нам стльно помог.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Молодцы!!!)))
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я начинала с цесариного мяса. Оно диетическое и я точно знаю было без добавок т.к свекр выращивал на ферме.начали в 6 мес я варила картошку и кусочек мяса. Потом в блендер все кидала и кусочек слив масла или оливкового и все это в пюре. Потом той водички в которой варилось , что бы не вязкое было а более жидкое. И шло на ура. Можно с кроля начать
    Это что за мясо такое? Впервые слышу.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Итак, немного о наших достижениях:
    Ааа))) хомячек)) красавчик)
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем приветик! Поздравляю деток с датками!
    Что-то я выпала немного))

Напишу я наш отчетик о 7-м месяце. Пусть и с опозданием

Вес наш 8760 , рост 70 см.
    По прежнему имеется 2 зубика, новых не добавилось еще, хоть и пальцы постоянно во рту, слюни рекой.
    Ползаем. Стоим на своих двух у опор: в кроватке, в манеже, у стенки, на диване. Даже подтягиваемся на ручках и становимся на носочки, если нужно выглянуть куда-то что-то разглядеть, например-из кроватки или манежика. Так же уже пытается стоять у опоры, держась одной рукой, а второй размахивать или пытаться к чему-то дотянуться)
    Из разговоров: умеем включать ультразвук, по поводу и без, «говорим» да-да, а-да, ня-ня (может мой ребенок думает, что я его няня)))))), ой-ой, бу-бу-бу….еще нужное дело- это укусить за ноги или за руку или любую подвернувшуюся часть мамы или папы.
    Из прикорма едим: кабачок, цветную капусту, брокколи, морковку, тыкву, яблочко, печенько, кашу гречневую и кукурузную, индюшку, сегодня пробовали говядинку.
    Ну вот и все, если кратенько

И покажемся конечно, не цитируйте, пожалуйста:

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ухты!!! какое событие !! поздравляем!))

кролик, банки, семпер

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Молодцы!!!)))

Это что за мясо такое? Впервые слышу.
    цесарки - это курицы такие)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

katoll, какой красавчик Кирюша! Прелесть глазастая)))

пс у нас такая же пеленочка есть с собаками и погремушка-цветок)))

Девочки, а кому нужен комбез зимний на 12 месяцев, чилдренс, розовый, нам сильно большой, свистите в лс
    недорого
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    290

Типово

Круто! Поздравляю!

Я тоже за прививки но хорошими вакцинами. Хотя мы кроме бцж ничего не делали. Невролог нк разоешает

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Аля, что ты, я на детях ни в коем случае не экономлю !!! Поэтому и интересуюсь на форуме кто что думает насчет вакцин . Я сама думаю начать прививать после года, так педиатр задалбывает ( хоть не ходи к ним). И так хожу ради взвеситься , померяться. Вчера приходили к ним, она слушает и спрашивает:" А чего подхрюкивает , сопли?" Я : " Да,немного ." Она : " Ну, что, сегодня делаем прививку?" Я: " Вы, чё, нормальная, у неё же сопли!" Старшую прививала по графику, все было ок. Так что я в раздумьях, когда прививать ребёнка?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я так провтыкала свой плеер эпл, пользовалась им как флехой и забыла на работе. А там ему ноги приделали(

Сегодня про колики обсуждали.
    Ага, я почитала что от колик надо столбиком носить ре, даже если на сисе уснул. Думаю, надо ж и мне подержать Грети. Итог-она проснуласьь после 40 минут сна и потом я ее еще час усыпляла))) вот блиннннн
    Нам помагает трубочка газоотводная, пили инфакол... Не могу сказать что он нам стльно помог.
    Я тоже trandsent как флешку использовала пока вирусняк не словила - все папки становятся скрытыми, и одни ярлыки видны...
    Правда у меня на том плеере музыки было меньше чем фоток, документов рабочих и книг всяких.

Мы трубочкой до 5 месяцев пользовались эдак раз в неделю. Но мы прикорм с 4 начинали и в 5месяцев у нас было 3 кормления. Я столбиком носила не потому что так надо в целях выхода воздуха а потому что засыпает моя кроха только в позе жабки у мамы на брюшке)))
    050-066-52-76

Дописів
    2 864

Типово

У нас плохо с прикормом ((( начинали в 5 с каши, чтоб вес набрать - не пошл каша... Потом на море поехали на месяц все отложили и вот в 7 начали опять, только едим одни фрукты и то из банок, любим больше, а овощи и каши говорим фуфу ))) еще мы на СВ с 6,5 месяцев, молочка хватать перестало ей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Круто!!!
    Поздравляю!!!!!
    Так, все наши ровесники уже ходят, одни мы "пасэмо задних" ))))))
    Надо будет еще у Тани-Кротика узнать про Эммочку

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Поздравляю!!! Супер!!!

Сторінка 159 з 461 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті