Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 433 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Даже не слышала, что пап могут не вускать...
    )))А чего, папам не нужно знать мед показателей? они же не только пол идут смотреть

И я дома без одежды и утром натощак взвешивалась, и просто говорила вес, (когда сильно ругали, немножко цифры корректировала в пределах 0,5 кг)
    Я просто сегодня видела как женщина с мамой на УЗИ пришла и ее маму попросили подождать, сказали позже позовут. Вот я и подумала, может сначала, важные показатели смотрят, замеряют и т.д., чтоб родственники не отвлекали и не начинали сюсюкать а потом уже зовут, чтобы пол показать ну и так рассказать что-нибудь про малыша. А по поводу корректировки, так они меня не ругали, сами в меньшую сторону на 2.5 кг. откорректировали, но я теперь буду контролировать эту ситуацию, было очень неожиданно для меня.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я просто сегодня видела как женщина с мамой на УЗИ пришла и ее маму попросили подождать, сказали позже позовут. .
    У нас так было в Луговской.Мужа просили подождать тоже, пока Кацай смотрела вагинально.Хотя чего там муж не видел.))С мужем уже по животу.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я в шоке была сегодня со своего Г, спросила у нее - какие обезбаливающие препараты можно применять при лечении зубов
    тут я помню рассказывали - которые не содержат адреналин, а она и это не ответила. отморозилась что стоматолог лучше знает

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я в шоке была сегодня со своего Г, спросила у нее - какие обезбаливающие препараты можно применять при лечении зубов
    тут я помню рассказывали - которые не содержат адреналин, а она и это не ответила. отморозилась что стоматолог лучше знает
    У меня по ходу такая же ))))
    Я спрашивала про головную боль (которая редко беспокоила), она меня к невропатологу отправила, при чем я неделями двумя раньше была у нее (невропатолога) диспансерный лист подписывала - нет у меня проблем по части невропатолога. В общем на малейшую жалобу, она отправляла к другим врачам. Я потом и перестала жаловаться ))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    вчера заходила в Чикко в мосту - там с 18 по 20-какое-то ноября будет 20% скидка на белье, косметику для мам и аксессуары для кормления
    супер инфо, надож будет вкладыши для груди купить!!! вот кто бы 18го тут об этом напомнил, вылетит за эти дни из головы 100%

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Вот мой списочег:
    Виктория
    Вероника
    Ева
    София
    Олеся +1
    Каролина
    Ирина

Они же все такие разные )))
    У меня знакомых малышек с именем Соня человек 10 и они все говорят, что у них в группах (садики, кружки) Сонь немеряно......Ев и Вероник лично знаю 5 малышек, а если перебрать всех родивших одноклассниц одногруппниц и тд, ну очень много тоже, и племяшу назвали Вероника (так родители всем говорят она не Вера, она Ника, блин и называли бы уже Ника есть же такое имя, а теперь себе нервы вечно треплют, и сами ее никогда Вероника не называют, токо Ника). Каролина для меня трудновыговариваемое, Вика и Ира - нормальные простые, а вот Олеся и редкое и простое и красивое и нежное, как по мне лучшее из списка

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    akatsia, это или у меня глюк, или твою линеечку видно только наполовину.
    я тоже уже с неделю на це неподобство ))))))) смотрю и все забываю сказать

По поводу имен, у меня есть знакомые назвали пацанов: Милан, Гордей, Сава. У остальных
    Девочек: Соломия, София, Ева, Вероника, Маргарита

Если кому-то надо могу на форумовку принести 3 книги имен с расшифровками, подборами под отчество идр, дам почитать безвозмездно )))) потом отдадите как начитаетесь.
    Востаннє редагував PushinkA: 13.11.2013 о 19:08

Дописів
    1 879

Типово

Так, я все же не поняла, всем уже подарки пришли из Нутриции. А я недели три назад зарегилась, мне до сих пор не пришел. На почту звонила, сказали нет такой посылки. Что делать?

Дописів
    10 691

Типово

А я так и не попала к стоматологу, беремчики киньте сюда или в личку телефоны проверенного врача с ФИО, пока полоскаю - но он реагирует на все и чай теплый и вода просто и кусать на него больно.......завтра пойду, эти дни просто как вырванные из жизни стоко всего надо было переделать...........

И еще вопрос к безработным в собез идти становиться на учет на 30й неделе? или можно позже или как правильно? И надо ж сначала Г добить шоб больничный дала и туда его отнести с документами сразу да?
    Я кстати на 25й нед встала в ЦЗ, сегодня ткнула карточку в банкомат, на счету 0,00.........................а в собезе ж скажут сниматься с учета в ЦЗ, а 30нед у меня на след неделе и деньги так и не успели прийти...........
    Востаннє редагував PushinkA: 13.11.2013 о 19:35

Дописів
    3 531

Типово

приветик!
    сегодня была в жк,в след раз уже декрет(хотя мне больничный еще с первой Б не заплатили)
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    еще интересные и нежные для девочек из т.с необычных Злата, Соломия, Есения
    о я так хотела назвать первого,так все так обрадовались,что мальчик)мне еще нравиться стефания

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    И еще вопрос к безработным в собез идти становиться на учет на 30й неделе? или можно позже или как правильно? И надо ж сначала Г добить шоб больничный дала и туда его отнести с документами сразу да?
    Я кстати на 25й нед встала в ЦЗ, сегодня ткнула карточку в банкомат, на счету 0,00.........................а в собезе ж скажут сниматься с учета в ЦЗ, а 30нед у меня на след неделе и деньги так и не успели прийти...........
    В 30 недель дадут справку как безработной, а не больничный, ее надо будет отнести в ЦЗ, они выдадут еще одну справку и с ними потом в собес идти, а снимать с учета в ЦЗ будут после рождения ребенка.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Если кому-то надо могу на форумовку принести 3 книги имен с расшифровками, подборами под отчество идр, дам почитать безвозмездно )))) потом отдадите как начитаетесь.
    захвати, любопытно почитать, какие мужские имена под отчество Максимович подходит. Или если не сложно, глянь и напиши сюда просто перечислить, расшифровки не надо)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    захвати, любопытно почитать, какие мужские имена под отчество Максимович подходит. Или если не сложно, глянь и напиши сюда просто перечислить, расшифровки не надо)
    а мне интересно потом будет какие имена под отчество Тимурович подходить))))

кста,девочки, напомните мне еще раз дату форумовки

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Я и не думала, что на праздники может быть сезон. Для праздника ведь не важно какое время года
    Летом свадьбы, май выпускные, сейчас Новый год потихоньку заполняется + репетиции, а муж на заводе мороженого - у него сезонность четко выражена))))
    А у тебя нема сезона?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет девочки. Средовые kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat - с новой неделькой Вас!
    Боня, поздравляю с рождением девочки! Пусть растет здоровенькой и счастливой!
    Akatsia, тебя с десяточкой!

А я сегодня в больничке была, ну пипец, за три недели 4,3 кг набрала и это я уже без сапог перевзвешивалась, в сапогах вообще больше пяти было. Мне говорят, Вы дома взвешиваетесь? Я говорю - нет, у меня даже весов-то нет, никогда не было проблем с лишним весом. Мне отвечают - ну покупайте теперь весы . Я то по себе вижу что есть больше стала, но ручки ножки худенькие - очень много пузяш набирает. Короче дали еще целую кучу анализов, а завтра к генетику, а через 7 дней долгожданное УЗИ! Кстати, кто был на УЗИ в обычной женской консультации, там сразу пап пускают или сначала медицинские показатели смотрят, а потом уже папу зовут?
    а ты будешь в 9тке делать? Поскольку там 1 женщина одевается, другую зовут, то чтобы ваш папа никого не смутил, его могут позвать позже. Это я видела в 9тке такое.
    По поводу веса, у меня в прошлую Б у них так было. Они весы сменили на эти, новые, и разница у меня получилась +5 кг, при том, что за всю Б набрала около 10 Напсиали в карте - чрезмерная прибавка, на этом и закончили))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

PushinkA, еще надо тел стоматолога? У меня хорошая, могу поделиться

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а ты будешь в 9тке делать? Поскольку там 1 женщина одевается, другую зовут, то чтобы ваш папа никого не смутил, его могут позвать позже. Это я видела в 9тке такое.
    По поводу веса, у меня в прошлую Б у них так было. Они весы сменили на эти, новые, и разница у меня получилась +5 кг, при том, что за всю Б набрала около 10 Напсиали в карте - чрезмерная прибавка, на этом и закончили))))
    Да, я в 9 у Леры делать УЗИ буду. Ну может конечно и с весами что-то, но на других женщин они же не повлияли, так что все таки я наела наверное.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Летом свадьбы, май выпускные, сейчас Новый год потихоньку заполняется + репетиции, а муж на заводе мороженого - у него сезонность четко выражена))))
    А у тебя нема сезона?)))
    Так и говорю же, у тебя всегда сезон )
    У нас в общем-то сезонность есть, но всё не так критично. Мы продаём презервативы

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

У нас в общем-то сезонность есть, но всё не так критично. Мы продаём презервативы
    У меня февраль потише месецок)))))))
    У тебя всегда сезон))

Девочки, сегодня первый раз зашла в тц "Правда" на правде)) вот это тут просторно, Классно так))
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 13.11.2013 о 22:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

супер инфо, надож будет вкладыши для груди купить!!! вот кто бы 18го тут об этом напомнил, вылетит за эти дни из головы 100%
    напоминалку на телефон поставь))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    ну, не знаю, мне и во время Б. и первой и этой, и во время ГВ все врачи его хвалили и назначали...

очень -очень мало людей называли меня просто Верой, почти все говорили, что я Вероника. Меня типать начинало от этого, хотя имя само нравится, но это ж совсем другое имя
    Ооо, какая знакомая история! Меня, когда называли Оксаной, я готова была прибить, особенно раздражало, когда говоришь, ну это же разные с Ксенией имена - а в ответ- та ладно, как по мне одно и тоже. Я еще никогда не встречала Ксений, которые бы спокойно реагировали, при обращении Оксана. Два разных имени и имеют равноценное, но отдельное право на существование.

Я тут весь день пытаюсь читать с телефона форум, только прилетела, так вот как раз в аэропорту читала вас, хочу сказать - летайте и не бойтесь!!! Это такой кайф!! Я уже 4 раз за беременность покидаю пределы родины и очень довольна, даже на автобусе 30 часов на 10 и 16 неделях было ок, а на самолете вообще комфортно и даже таможенный контроль прикольно проходить, я была в Италии, а они вообще к беременным и детям с нежностью относятся, так меня и в 1 класс посадили и без очереди и документы толком не проверяли))))). И никто не спрашивал срок беременности. Так что, если чувствуете себя хорошо, нет патологий и есть возможность - летите и отдыхайте, потом еще не скоро после родов получится. Хотя я уже планирую отдых и с малявочкой)))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    У меня февраль потише месецок))))))) всегда сезон))
    я думала, надеялась закончить работать в конце сентября, а закончила сегодня)))) тоже сезон) а думала еще может парочку свадебок и в октябре снять)))) точно до родов бы обрабатывала)))

Сторінка 183 з 433 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті