| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
С работы подают заявку в ФСС, и они переводят деньги на работу, а потом именно с работы и выплачивают эти деньги.
По законодательству, на работе должны выплатить в течении 10 дней, после больничного, даже если деньги из соццстраха не поступили. Но так как ФСС задерживает выплаты, то руководство не берет на себя лишнюю головную боль выплачивать деньги со своего резерва.
Может запутано, простите.
я по паспорту Вероника. скажу честно. меня в детстве всегда дразнили вЕроника кастро (сериал дикая роза)... я просто возненавидела свое имя...
прошла юность. Вероник ваще нет знакомыхя горжусь именем-спасибо мама и папа) но дома меня по прежнему называют Ника, Никуша, Никуся
........
при знакомстве с новыми людьми я раньше представлялась Ника, а потом слышала : как, Вика, Вита??ВЕРА??я очень не люблю имя Вита (простите, девочки, но с детства у меня комплекс). к Вере отношусь нейтрально, уже.. спустя столько лет..
сейчас по работе я представляюсь только Вероника, потомушо на другом конце провода имя Ника звучит как Вика.. близкие меня знают как Ника и я считаю нормальным на работе быть Вероника/Вероника Сергеевна, а в жизни Никуся
из списка еще мне нравится София, ласково Сонечка))
Вы приносите больничный на работу, с работы его отправляют в соцстрах, соцстрах делает заявку в казначейство, а потом в обратном порядке, казначейство выделяет деньги в соцстрах, соцстрах перечисляет на предприятие, ну а там уже Вам на карточку. И вот где-то в этой цепочке задержались мои деньги
Ника есть самостоятельное имя, без приставок, тоже красиво. иногда Никой считают и Вероник, и Николь даже, но это ошибочно
а София тут уже как родители захотят, есть Софии, которые даже не знают интерпретации Соня и наоборот. для меня прям разные имена из-за этого, т.к София и Соня все-таки совсем по-разному звучит
еще интересные и нежные для девочек из т.с необычных Злата, Соломия, Есения
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки всем приветик.
Кому положено с недельками))))
Скажите кто-то может планирует рожать в Перинатальном центре с Захарченко Людмилой Гумаровной????? или может кто что знает и может сказать про неё? (буду благодарна за любую информацию)
]
девочки, кто-нибудь сдавал анализы в 9-ке? Подскажите график работы лаборатории, пожалуйста.
Кстати, да, Соломия мне ещё нравится, Соля. Но точно знаю, муж не согласится.
И вы уже имя выбрали, молодцы.
akatsia, это или у меня глюк, или твою линеечку видно только наполовину.
О, ещё про имена. Думала про Варю. В полном варианте - Варвара, не нравится, а Варечка - очень даже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks