| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, ловлю!
У меня тоже мысль такая проскользнула, думаю раз организм говорит выспаться, значит нужно послушать, а то плотом не получится.
Меня на сон тянуло еще в самом начале в 7-8 неделек и все. и вот сегодня )))
Ага, я так и думала, что когда увижу, тогда и понятно станет какое имя ее, а какое совсем нет )))
Вот мой списочег:
Виктория
Вероника
Ева
София
Олеся
Каролина
Ирина
Они же все такие разные )))
ну так у тебя пока 36 недель, за 3-4 недели все может измениться
девочки, я ж 2 недели назад тоже "помирала", если помните. Спала полусидя иначе дикий кашель. Но соляными растворами и только на ночи (ночи 3 всего) детским називином. А так вечером чуток пазухи йодом. И хорошее средство противовирусное Офтамирин. Он и для глаз, и для носа, и для ушей. И можно его и беременным, и кормящим. Я сразу в глаза (из-за конъюктевита) и в нос капала по 1 капле
Ну и обильное питье. Очень обильное. С пописами выходит много гадости, так что раз в час хотя бы пить. Я пила малиновый, смотродиновый, имбирный, липовый, ромашковый чаи. Просто чай с лимоном. Теплое молоко с какао-маслом.
Не знаю, всем ли подходит мое лечение, но через 3 дня мне стало реально гораздо лучше. По крайней мере, нос начал сам дышать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, у меня наболевший вопрос. Вовремя ли вы получили декретные деньги?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У меня эти имена сразу возникли когда узнала о Б, а уже потом начала поступать информация о моднын-немодных. Я хотела редкое и оказалось, что те редкие стали очень распространенными )))
С дня декретной комиссии. Я сразу же отнесла на работу, а бухгалтерия уже всем занималась. Я даже не в курсе когда больничный или заявка попали в соцстрах попал. Бухгалтер меня пердупредила (по опыту предыдущей декретчицы), что деньги будут через месяц.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks