Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 433 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    38 197

Типово

Подружка в скайп прислала.

Пап, а Пап!А ты кого хотел, мальчика или девочку? Я вообще просто хотел маму!))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Спасибо ! И Вы выздоравливайте !
    А ни чем ((( Горло пшикала специальной штукой для беременных (заранее в Америке заказала), нос капаю називином от 0 до 6 мес. (знаю, что вроде нельзя, но он забит мертво, я так жить не могу). Все, больше ничего не придумала, у меня явно вирус, а не простуда, молоко, мед и т.д. не помогут... больше ничего не придумала ((( Тут писали противопростудный чай Инсти вроде можно, почитала противопоказания, нет, нельзя, а я уже так обрадовалась ((((
    ну, не знаю, мне и во время Б. и первой и этой, и во время ГВ все врачи его хвалили и назначали...

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Мне тоже нравится Ника, но не Вера, Вера для меня это другое имя, но никак не сокращенное от Вероники.
    А По поводу Сони, мне не сильно нра...
    Может из за того, что я тяжелая на подьем и меня часто называли Соней, особенно в детстве.
    Софийка, Софьюшка мне больше нравится )))
    очень -очень мало людей называли меня просто Верой, почти все говорили, что я Вероника. Меня типать начинало от этого, хотя имя само нравится, но это ж совсем другое имя

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    какой лаборатории и какие анализы?
    Хз какой. Той, где делают бак.посевы на флору и антибиотики, мазков из носа и мочи.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Красивое имя, главное потом следить, чтобы Васькой не называли.
    мы Алису крестили как Василису, в семье есть люди, которые ее так и называют. Я не против, мне нравится)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Даааа, куда-то бы съездить. У меня то есть отпуск, а мужа не отпустят. Но взять отпуск и просидеть дома, занимаясь текущими делами - печально как-то.:
    А у меня наоборот, у мужа сейчас попроще на работе, а у меня сезон опять начинается) но так хочется на денек вырваться))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    в Харькове очень классный аквапарк, у нас друзья были, они в восторге , я уже давно хочу туда, все никак не доедем) а еще знаю т, что в Кривом Роге в след. Году построят)
    Да, акав парк там супер, я была 2 раза с подругам , теперь с мужем хочу, а еще там очень очень классного кафе есть "Париж" наз-ся, ну оооооочень там красиво и вкусно, прям нигде такого не видела)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А у меня наоборот, у мужа сейчас попроще на работе, а у меня сезон опять начинается) но так хочется на денек вырваться))
    Я и не думала, что на праздники может быть сезон. Для праздника ведь не важно какое время года

Дописів
    690

Типово

Можно вопрос бывалым?
    Какое-то сегодня ощущуние странное. Матка вроде как в тонусе, но не все время, периодически, и живот иногда ощущается каменным
    И доця - ей это не нравится и она не просто шевелится, а как будто старается раздвинуть стенки матки. Такие распорки ставит, что кажется, что вот-вот лопну.
    Это нормально?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Можно вопрос бывалым?
    Какое-то сегодня ощущуние странное. Матка вроде как в тонусе, но не все время, периодически, и живот иногда ощущается каменным
    И доця - ей это не нравится и она не просто шевелится, а как будто старается раздвинуть стенки матки. Такие распорки ставит, что кажется, что вот-вот лопну.
    Это нормально?
    это может быть началом родов или близким предвестником. отдохни хорошенько. если ОНО - само не пройдет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 879

Типово

Привет девочки. Средовые kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat - с новой неделькой Вас!
    Боня, поздравляю с рождением девочки! Пусть растет здоровенькой и счастливой!
    Akatsia, тебя с десяточкой!

А я сегодня в больничке была, ну пипец, за три недели 4,3 кг набрала и это я уже без сапог перевзвешивалась, в сапогах вообще больше пяти было. Мне говорят, Вы дома взвешиваетесь? Я говорю - нет, у меня даже весов-то нет, никогда не было проблем с лишним весом. Мне отвечают - ну покупайте теперь весы . Я то по себе вижу что есть больше стала, но ручки ножки худенькие - очень много пузяш набирает. Короче дали еще целую кучу анализов, а завтра к генетику, а через 7 дней долгожданное УЗИ! Кстати, кто был на УЗИ в обычной женской консультации, там сразу пап пускают или сначала медицинские показатели смотрят, а потом уже папу зовут?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня кста тоже время от времени начало живот хватать.
    когда нагрузку физическую хорошую на организм даю.

кста, я сегодня была на плановом визите в ЖК, я доволен, не набрала вообще веса. надо дальше так держать!!!

и еще, врач так и не смогла нормально прослушать пульс ребенка. не перевернулся еще. надеюсь до родов перевернется, а то рожать ножками вперед не очень хотелось бы

Дописів
    1 550

Типово

всем привет пузики
    вот моя темка ,продаю все с чего вырастаем)может кому что то надо,заходите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337559

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет девочки. Средовые kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat - с новой неделькой Вас!

А я сегодня в больничке была, ну пипец, за три недели 4,3 кг набрала и это я уже без сапог перевзвешивалась, в сапогах вообще больше пяти было. Мне говорят, Вы дома взвешиваетесь? Я говорю - нет, у меня даже весов-то нет, никогда не было проблем с лишним весом. Мне отвечают - ну покупайте теперь весы . Я то по себе вижу что есть больше стала, но ручки ножки худенькие - очень много пузяш набирает. Короче дали еще целую кучу анализов, а завтра к генетику, а через 7 дней долгожданное УЗИ! Кстати, кто был на УЗИ в обычной женской консультации, там сразу пап пускают или сначала медицинские показатели смотрят, а потом уже папу зовут?
    знакомые приколы с этиой ЖК во время Б
    я правда всегда взвешивалась без сапог, всю осень, зиму и часть весны... Выссказывали и мне за набранный вес, но у меня в тело уходило а не только на пузю, чаще овощное ела, но мой организм жадно набирал вес ну и отёков ниразу небыло, и кучи анализов, достаточно было дотошного развора с Г (как я провожу день, что ем и сколько). Отвечаала честно, притензий не возникало... но вес... ему не прикажешь
    на УЗИ особо пап не любят пускать, если речь о 5м этаже, но мой прошел, без каких либо мед.показаний.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я дома без одежды взвешиваюсь всегда и сама говорю цифры, иначе такое мне навзвешивают...
    в 6 МСЧ нормально пускают и с папами, и с мамами
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    690

Типово

Даже не слышала, что пап могут не вускать...
    )))А чего, папам не нужно знать мед показателей? они же не только пол идут смотреть

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я дома без одежды взвешиваюсь всегда и сама говорю цифры, иначе такое мне навзвешивают...
    в 6 МСЧ нормально пускают и с папами, и с мамами
    И я дома без одежды и утром натощак взвешивалась, и просто говорила вес, (когда сильно ругали, немножко цифры корректировала в пределах 0,5 кг)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Спасибо ! И Вы выздоравливайте !
    А ни чем ((( Горло пшикала специальной штукой для беременных (заранее в Америке заказала), нос капаю називином от 0 до 6 мес. (знаю, что вроде нельзя, но он забит мертво, я так жить не могу). Все, больше ничего не придумала, у меня явно вирус, а не простуда, молоко, мед и т.д. не помогут... больше ничего не придумала ((( Тут писали противопростудный чай Инсти вроде можно, почитала противопоказания, нет, нельзя, а я уже так обрадовалась ((((
    Я инсти пила и во врея ГВ и во время беременности, но сейчас его нигде нет он производства HEEL, гомеопатия

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Вот мой списочег:
    Виктория
    Вероника
    Ева
    София
    Олеся
    Каролина
    Ирина
    ))
    Я голосую за Викторию, Еву и Олесю. Ну и Каролину можно...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Я инсти пила и во врея ГВ и во время беременности, но сейчас его нигде нет он производства HEEL, гомеопатия
    Та я б только рада, но просто почитала - нельзя, но наверное если столько врачей назначают, то возможно и можно. Попробую в ин-те поискать, может где завалялся, а завтра Г позвоню, если скажет можно, наконец начну лечится, а то все хуже и хуже (((...

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

С работы подают заявку в ФСС, и они переводят деньги на работу, а потом именно с работы и выплачивают эти деньги.
    По законодательству, на работе должны выплатить в течении 10 дней, после больничного, даже если деньги из соццстраха не поступили. Но так как ФСС задерживает выплаты, то руководство не берет на себя лишнюю головную боль выплачивать деньги со своего резерва.
    Может запутано, простите.
    Это не так, по законодательству на работе должны выплатить деньги в первый день выплаты зп (или аванса) после получения денег от соцстраха, т.е. если дата выплаты зп 07.11.13, а деньги по заявке получены 05.11.13, то декретный больничный предприятием должен быть выплачен сотруднице не позже 07.11.13. А вот ФСС по законодательству обязан оплатить заявку поданную предприятием как раз на позже 10 дней со дня ее подачи, только последние полгода нифига сроки не соблюдаются. Хотя вру, у нас последние декретные, попавшие в заявку 27.08.13 были выплачены 17.09.13, хотя остальные больничные попавшие в эту заявку (не декретные) были оплачены ФСС гораздо позже, видно как раз наши девочки декретчицы попали под счастливый случай и разнарядку срочно оплатить декретные больничные.

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

С работы подают заявку в ФСС, и они переводят деньги на работу, а потом именно с работы и выплачивают эти деньги.
    По законодательству, на работе должны выплатить в течении 10 дней, после больничного, даже если деньги из соццстраха не поступили. Но так как ФСС задерживает выплаты, то руководство не берет на себя лишнюю головную боль выплачивать деньги со своего резерва.
    Может запутано, простите.
    Механизм описан правильно, но предприятие не должно оплачивать больничный за свой счет в течение 10 дней (может вы говорите о больничных, которые за счет предприятия) А по декретным - если слйстрах заплатил предприятию, то вам в течение 3-х дней должны перечислить

Сторінка 182 з 433 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті