Подружка в скайп прислала.
Пап, а Пап!А ты кого хотел, мальчика или девочку? Я вообще просто хотел маму!))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подружка в скайп прислала.
Пап, а Пап!А ты кого хотел, мальчика или девочку? Я вообще просто хотел маму!))
ну, не знаю, мне и во время Б. и первой и этой, и во время ГВ все врачи его хвалили и назначали...
очень -очень мало людей называли меня просто Верой, почти все говорили, что я Вероника. Меня типать начинало от этого, хотя имя само нравится, но это ж совсем другое имя
Можно вопрос бывалым?
Какое-то сегодня ощущуние странное. Матка вроде как в тонусе, но не все время, периодически, и живот иногда ощущается каменным
И доця - ей это не нравится и она не просто шевелится, а как будто старается раздвинуть стенки матки. Такие распорки ставит, что кажется, что вот-вот лопну.
Это нормально?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет девочки. Средовые kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat - с новой неделькой Вас!
Боня, поздравляю с рождением девочки! Пусть растет здоровенькой и счастливой!
Akatsia, тебя с десяточкой!
А я сегодня в больничке была, ну пипец, за три недели 4,3 кг набрала и это я уже без сапог перевзвешивалась, в сапогах вообще больше пяти было. Мне говорят, Вы дома взвешиваетесь? Я говорю - нет, у меня даже весов-то нет, никогда не было проблем с лишним весом. Мне отвечают - ну покупайте теперь весы. Я то по себе вижу что есть больше стала, но ручки ножки худенькие - очень много пузяш набирает. Короче дали еще целую кучу анализов, а завтра к генетику, а через 7 дней долгожданное УЗИ! Кстати, кто был на УЗИ в обычной женской консультации, там сразу пап пускают или сначала медицинские показатели смотрят, а потом уже папу зовут?
у меня кста тоже время от времени начало живот хватать.
когда нагрузку физическую хорошую на организм даю.
кста, я сегодня была на плановом визите в ЖК, я доволен, не набрала вообще веса. надо дальше так держать!!!
и еще, врач так и не смогла нормально прослушать пульс ребенка. не перевернулся еще. надеюсь до родов перевернется, а то рожать ножками вперед не очень хотелось бы
всем привет пузики
вот моя темка ,продаю все с чего вырастаем)может кому что то надо,заходите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337559
знакомые приколы с этиой ЖК во время Б
я правда всегда взвешивалась без сапог, всю осень, зиму и часть весны... Выссказывали и мне за набранный вес, но у меня в тело уходило а не только на пузю, чаще овощное ела, но мой организм жадно набирал весну и отёков ниразу небыло, и кучи анализов, достаточно было дотошного развора с Г (как я провожу день, что ем и сколько). Отвечаала честно, притензий не возникало... но вес... ему не прикажешь
на УЗИ особо пап не любят пускать, если речь о 5м этаже, но мой прошел, без каких либо мед.показаний.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Даже не слышала, что пап могут не вускать...
)))А чего, папам не нужно знать мед показателей? они же не только пол идут смотреть
И я дома без одежды и утром натощак взвешивалась, и просто говорила вес, (когда сильно ругали, немножко цифры корректировала в пределах 0,5 кг)
Это не так, по законодательству на работе должны выплатить деньги в первый день выплаты зп (или аванса) после получения денег от соцстраха, т.е. если дата выплаты зп 07.11.13, а деньги по заявке получены 05.11.13, то декретный больничный предприятием должен быть выплачен сотруднице не позже 07.11.13. А вот ФСС по законодательству обязан оплатить заявку поданную предприятием как раз на позже 10 дней со дня ее подачи, только последние полгода нифига сроки не соблюдаются. Хотя вру, у нас последние декретные, попавшие в заявку 27.08.13 были выплачены 17.09.13, хотя остальные больничные попавшие в эту заявку (не декретные) были оплачены ФСС гораздо позже, видно как раз наши девочки декретчицы попали под счастливый случай и разнарядку срочно оплатить декретные больничные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks