Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 461 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем доброе утро!Деток с датками!
    Напишу маленький отчётик за 5 мес.Вчера ходили в поликлиннику весим мы 7кг рост 62см.Пытаемся уже "ползать",становится на четвереньки и выгибается дугой как кошка,такая смешная))))))Очень любит старшего братика,с ним очень долго может лежать играться я иногда этим пользуюсь))))Ну вот немножко и покажемся
    такая прелесть с выразительными глазами!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Вы 2 раза гуляете?

А что за массаж?Общеукреплящий/разслабляющий или лечебный??
    А то у нас еще намного тонуса и нам надо сделать общеразслабляющий.Было 3 попытки-Женька орет как недорезанная,массажи нам отменяли(((А надо.Вот хочу 4ю и последнюю попытку.Нашла другого массажиста.Но чего-то тяну
    мы проходим курс массажа, общеукрепляющий, визжит от восторга, особенно на мяче любим Могу дать контакты, но дорого(((

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278229 соплеотсос.

ВЫГОДЫ НЕ ИМЕЮ!!
    спасибо! сохранила))

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Еще по сыпушке вопрос, нас, вероятнее всего посыпало на халву, только я ее больше не ем, а сыпушка не проходит. Точнее старая проходит но новые прыщички рядом появляются. Значит тогда не халва?
    я думаю возрастное, я почаще умывала, присыпка или судокрем, но не увлекалась, все прошло
    думала что на продукты, убирала, а сыпь не проходила, сама за неделю полторы прошла

Дописів
    11 434

Типово

такс, вот чем я питаюсь
    говядина, печень, из рыбы щуку только пробовала, кашигречка, ячневая, пшенка и пшеничная но последнюю кажется надо исключить.
    творог, твердый и плавленый сыр, печеные яблоки.
    картошку вчера попробовала, отварные свекла, морковь и печеная тыква. Макароны пробовала.
    сахар попал ко мне через бублики, пару штук норм прошло, а когда побольше съела то помучились с газиками.
    для молока насоветовали халву, съела ложку, тоже пожалела.
    грецкие орешки, пока что по 2 шт в день.
    Хочу попробовать финики, они вроде тоже для молока хорошо.
    попробуй исключить выделенное. первый раз слышу о халве и финиках для прибытия молока неплохо теплый чай с молоком (особенно зеленый), а от кваса - так вообще, но не советую. у нас тоже было. дошло до того, что я ела только гречку и отварную курицу, ничего не менялось, начала по-немного есть все и в 3-3,5мес все прошло. только от молочки (творог, кефир, сметана, ряженка) бурлил животик аж до 5 мес

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    По газикам отпишусь. У сына были очень сильные газики, диета была у меня жесточайшая, а газики были. Когда появилась дочь, я поняла причину газиков у моих детей, исправила и газиков почти не было. Итак, у меня много молока, оно течет обильной струей и сладкое, маленькие дети не успевали сосать этот ручей и заглатывали много воздуха+наедались только передним молоком (оно содержит больше сахаров, чем заднее молоко). В кишечнике брожение сахаров + заглоченный воздух= газики. Кстати после 3-4 месяцев малыши становятся сильнее, пьют больше молока, добираются до заднего уже, поэтому газики и проходят обычно к этому времени. Решение проблемы: грудь давала одну в течении 2-3 часов, хоть ребенок 10 раз за это время брал грудь, все равно давалась одна и та же + после еды обязательно ношение ребенка столбиком до момента отхождения воздуха это минут 15 занимало. Сына я столбиком не носила т.к. он засыпал у груди и мне жалко было его будить, да и мне казалось он воздуха не заглатывал, но это только казалось. Он засыпал у груди с полным животиком воздуха и сладкого переднего молока, через некоторое время его начинали уже во сне беспокоить газы и он опять искал успокоение у груди соответственно переедал и так по кругу. С дочей я была уже рассудительней. Она поела 15 минут носимся столбиком, даже если спала, отрыжка воздухом и далее сладкий сон на 3 часа в итоге ребенок сам делал перерывы между кормлениями не чаще 3 часов и имел спокойный сон. Вот такой мой опыт. Может кому будет полезно.
    Эти дети такие индивидуальные,делали вроде бы все правильно,кормили с бутылочки грудным молоком,по-этому ел один раз в три часа,бутылочка антиколиковая,носили столбиком,теплая пеленка,давали эспумизан,бейби калм,когда совсем ор риабал. Колики были. Правда примерно знали время,были готовы. Очень помогал фен,как в качестве тепла,так и просто шума.Если были колики,то помогало сразу. Диета жесткая. К столбику приучили так,что теперь нужно носить только столбиком,руки отрываются. Комарович говорил,что колики могут еще быть от перегревания. Но тут можно спорить до не могу. У мальчиков,говорят,колики сильнее,но есть такие дети,которые вообще не знают,что это такое. У меня есть несколько знакомых,у них правда девочки,коликов не было вообще. Как повезет. Надо набираться терпения,все мамочкам и деткам удачи

Дописів
    1 454

Типово

Всем приветик!!!! наконкц-то хоть время нашла зайти к вам)))
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет! Я в таких случаях хожу в самый дальний магазин за вкусняшкой)))) И вкусно и полезно)))
    Жаль макдак на воронцова закрыли на реконструкцию, мы туда за чаем с малиновым вареньем ходили))))

Мы утром были на первом массаже. Стойко терпели пока не дошли до шеи... Ревели все)))) и сосед тоже)))) Теперь спит казявка крепко
    наша тоже орала когда шею массировали только её на бочок клали,сразу крик. массажистка говорит что все детки эту зону берегут,у них там жизненно важные нервные окончания и сосуды
    По газикам отпишусь. У сына были очень сильные газики, диета была у меня жесточайшая, а газики были. Когда появилась дочь, я поняла причину газиков у моих детей, исправила и газиков почти не было. Итак, у меня много молока, оно течет обильной струей и сладкое, маленькие дети не успевали сосать этот ручей и заглатывали много воздуха+наедались только передним молоком (оно содержит больше сахаров, чем заднее молоко). В кишечнике брожение сахаров + заглоченный воздух= газики. Кстати после 3-4 месяцев малыши становятся сильнее, пьют больше молока, добираются до заднего уже, поэтому газики и проходят обычно к этому времени. Решение проблемы: грудь давала одну в течении 2-3 часов, хоть ребенок 10 раз за это время брал грудь, все равно давалась одна и та же + после еды обязательно ношение ребенка столбиком до момента отхождения воздуха это минут 15 занимало. Сына я столбиком не носила т.к. он засыпал у груди и мне жалко было его будить, да и мне казалось он воздуха не заглатывал, но это только казалось. Он засыпал у груди с полным животиком воздуха и сладкого переднего молока, через некоторое время его начинали уже во сне беспокоить газы и он опять искал успокоение у груди соответственно переедал и так по кругу. С дочей я была уже рассудительней. Она поела 15 минут носимся столбиком, даже если спала, отрыжка воздухом и далее сладкий сон на 3 часа в итоге ребенок сам делал перерывы между кормлениями не чаще 3 часов и имел спокойный сон. Вот такой мой опыт. Может кому будет полезно.
    В таких случаях можно ещё первые капли сцеживать.я так иногда делала
    Вы 2 раза гуляете?

А то у нас еще намного тонуса и нам надо сделать общеразслабляющий.Было 3 попытки-Женька орет как недорезанная,массажи нам отменяли(((А надо.Вот хочу 4ю и последнюю попытку.Нашла другого массажиста.Но чего-то тяну
    Пробуй других массажисток,может прокатит!
    у меня сын тоже не любил, наверное потому что по-неопытности слово столбик понимала буквально Дочь клала себе так. что головка лежит на плече моем возле шеи, тельце на груди, одной рукой под попку держу, другая рука лежит на спинке ребенка и хожу покачиваясь, мурлыча что-то припевая. Да столбиком носились до 3 от силы месяцев, пока у меня лактация не устоялась и малышка подросла и смогла успевать за потоком молока.
    А я наоборот слишком рано стала носить её вертикально,она соответственно и головку раньше стала держать. но в два месяца она уже не хотела лежать на руках, а сейчас и подавно
    Не в целях рекламы
    В Просторы Памперс Эктив бейби по 129грн за джамбо пачку.А также на покупку от 100 грн дают купон скидочный на 20 грн.Выфходит ты длатишь 129 за 1ю пачку и 109 за 2ю.Я взяла так уже 3 пачки.Еще хочу))))А также Нутрилон смесь 1 берешь-2я в подарок
    Спасибо! жаль только у нас поблизости просторов нету(
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мы проходим курс массажа, общеукрепляющий, визжит от восторга, особенно на мяче любим Могу дать контакты, но дорого(((
    А дорого это сколько?мне для сравнения

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    А дорого это сколько?мне для сравнения
    120 грн сеанс

Дописів
    1 454

Типово

120 грн сеанс
    Ну да, мы по 90 делали и я очень довольна,а 120 дороговато

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Я включаю пылесос подальше, а потом подхожу. 5 лет не нарадуюсь на этот девайс.
    А у нас проблема - запоры, что делать, вчера аут был вечером, я на свеклу уже смотреть не могу(((
    у тебя или Ре?

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    сегодняшних деток с датками!
    Валюша1906 - доця-красотуля!
    В эспумизане написано давать грудным детям чайную ложку, не много?

ничего из перечисленного не ем.. Разве что отварная картошка, свекла и морковка. Или может бульон мог газики дать? Раньше не давал..
    мы все перепробовали. лучше всего помогает Эспумизан и Биогаю даем постоянно. ставили раньше газоотводную трубочку, помогало.
    вот он корень зла! у меня то же самое. спасибо за инфу! буду подольше давать одну грудь. столбиками мы ходим, а вот про переднее молоко я не подумала((

девочки! нам завтра на прививку идти. я почитала про Пантексим и Инфарикс. Пантексим нам предоставляют в поликлинике, но я думаю-может лучше Инфанрикс купить? позвонила педиатру знакомому-ничего не посоветовала(( чем вы прививались??? как детки реагировали???

Дописів
    600

Типово

Доброе утро девочки!

Хомрак - Вову джигита с семерочкой!
    Katoll - Кирилла с полугодиком!

Что-то у нас последнии 3 ночи веселые. Я совсем не высыпаюсь. Наверно все таки погода влияет на малышей.

Видела всех малышей - все такие симпотяги -)
    Востаннє редагував foforit: 13.11.2013 о 12:56

Дописів
    15 239

Типово

Вы 2 раза гуляете?

Если у ребенка есть какие-то проблемы,то он будет плакать на массаже,если только он не поглаживающий,такой можно делать и самому,а не выбрасывать деньги на ветер. Как при кривошейке,например,он может молчать? Пробуешь просто головку повернуть в другую сторону,а он ее сразу обратно,дискомфорт,а если это массаж,он ведь делается с нагрузкой,вот и слезы. Каждый из нас хоть раз в жизни делал массаж и знает,если его делает хороший массажист,то приятного там мало,тоже иногда слезы текут,но мы не дети и можем сдержать себя. А если муж просто погладит,то это кайф,уснуть хочется. Массаж массажу рознь. Нашему Святику как только доходили до шейки,то ор стоял,что сердце останавливалось. Муж выходил. И фитбол не любил,когда на одну сторону ложили,опять шейка напрягалась. А просто покатать на нем,так просто удовольствие. Видела несколько массажисток и поняла,что дети молчат тогда,когда это легкий расслабляющий массаж,а если нужно что-то подкорректировать,то будут слезы,зато потом хороший результат.

Хомрак - Вову джигита с семерочкой!
    Katoll - Кирилла с полугодиком!

[c]Смайлики и анимации[br][br]Любавушка.ru[/c]

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

мы все перепробовали. лучше всего помогает Эспумизан и Биогаю даем постоянно. ставили раньше газоотводную трубочку, помогало.

вот он корень зла! у меня то же самое. спасибо за инфу! буду подольше давать одну грудь. столбиками мы ходим, а вот про переднее молоко я не подумала((

девочки! нам завтра на прививку идти. я почитала про Пантексим и Инфарикс. Пантексим нам предоставляют в поликлинике, но я думаю-может лучше Инфанрикс купить? позвонила педиатру знакомому-ничего не посоветовала(( чем вы прививались??? как детки реагировали???
    Я со своим педиатром советовалась то она советует если есть возможность то лутше купить инфанрикс.Я буду делать с 6-ти месяцев.

Дописів
    11 434

Типово

Напишу маленький отчётик за 5 мес.Вчера ходили в поликлиннику весим мы 7кг рост 62см.Пытаемся уже "ползать",становится на четвереньки и выгибается дугой как кошка,такая смешная))))))Очень любит старшего братика,с ним очень долго может лежать играться я иногда этим пользуюсь))))Ну вот немножко и покажемся
    какие вы классные!!!!! показывайтесь чаще!

Дописів
    4 786

Типово

Ну да, мы по 90 делали и я очень довольна,а 120 дороговато
    ну нам ее порекомендовали, проверенную
    не решились искать подешевле, хотя я и за 85 неплохие отзывы слышала
    потому и говорю дорог((( в этом случае не решились экономить

Дописів
    1 454

Типово

ну нам ее порекомендовали, проверенную
    не решились искать подешевле, хотя я и за 85 неплохие отзывы слышала
    потому и говорю дорог((( в этом случае не решились экономить
    Я других вариантов не рассматривала,знаю что эта массажистка хорошая, двоих племяшек массировала,и знакомых двоих,не стала искать кого-то другого.

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

По прививкам,инфанрикс лучше,во первых она шесь в одном и дозировка меньше намного,точно не помню,где-то в тысячу раз. Пантексим делают в Украине,по французской лицензии,это уже минус. Тоже хотим делать,но никак не решим когда. Обязательно сдайте анализы и прием врача

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

l]
    Красивые вы!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    не прошло и года? когда и где раздача? маякни мне, плиз
    Ага.
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Один раз , с 13-16 где то . Иногда меньше. А иногда днем не гуляем а вечером с мужем перед сном. Меня Га два гуляния не хватает да и встаем мы поздно часов в 10-11 пока раз качаемся уже обед
    Неужели такое бывает Мы сегодня встали в 5(((
    Наконец-то)))а где и когда забирать?исколько веса?
    Ща кину ссылку
    Давай!!!В ЛС.
    [QUOTE=nata2;24145998]Если у ребенка есть какие-то проблемы,то он будет плакать на массаже,если только он не поглаживающий,такой можно делать и самому,а не выбрасывать деньги на ветер. Как при кривошейке,например,он может молчать? Пробуешь просто головку повернуть в другую сторону,а он ее сразу обратно,дискомфорт,а если это массаж,он ведь делается с нагрузкой,вот и слезы. Каждый из нас хоть раз в жизни делал массаж и знает,если его делает хороший массажист,то приятного там мало,тоже иногда слезы текут,но мы не дети и можем сдержать себя. А если муж просто погладит,то это кайф,уснуть хочется. Массаж массажу рознь. Нашему Святику как только доходили до шейки,то ор стоял,что сердце останавливалось. Муж выходил. И фитбол не любил,когда на одну сторону ложили,опять шейка напрягалась. А просто покатать на нем,так просто удовольствие. Видела несколько массажисток и поняла,что дети молчат тогда,когда это легкий расслабляющий массаж,а если нужно что-то подкорректировать,то будут слезы,зато потом хороший результат.QUOTE]

Так вот именно!!Если это лечебный.А у нас нет никаких кривошей и т.п!Просто общеразслабляющий массаж. Массажистка смотрела на Женьку квадратными глазами-чего она орет.Если делают всем деткам ножками топ-топ побежали и все смеются-то Женька орет,пока я не возьму на руки(((((От такого массажа с криками при ее ВЧД не может быть пользы никакой!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Нашего жениха Вованчика Хомраковича с 7 мес!!
    Katoll - Кирилла с полугодием!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Я со своим педиатром советовалась то она советует если есть возможность то лутше купить инфанрикс.Я буду делать с 6-ти месяцев.
    А в 3 месяца вы не делали?

А гепатит кто делает?

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від [B
    Кисоня[/B];24146168

Так вот именно!!Если это лечебный.А у нас нет никаких кривошей и т.п!Просто общеразслабляющий массаж. Массажистка смотрела на Женьку квадратными глазами-чего она орет.Если делают всем деткам ножками топ-топ побежали и все смеются-то Женька орет,пока я не возьму на руки(((((От такого массажа с криками при ее ВЧД не может быть пользы никакой!!
    Наташ,может тогда ей просто не нравятся чужие тетки,может красивого мальчика поискать,она ведь девушка

Сторінка 154 з 461 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті