Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 461 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Девочки, спрошу , может кому надо? Есть у нас кресло-качеля Graco Silhouette (Грако силуэт),подарили, но Диана совсем не хочет в нем сидеть. Я б его продала недорого, а то стоит, и так места мало. В отличном состоянии. Новые стоят где-то 1500-1700, я б грн за 600-500 отдала б. для деток до 11 кг.вот такие
    если есть желающие, пишите в личку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Привет всем!!! Деток с датками!!! мы сегодня плачем все время, на погоду, наверное. Животик мягкий, не голодная, поэтому грешу на этот мрак мрачный за окном(((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    По газикам отпишусь. У сына были очень сильные газики, диета была у меня жесточайшая, а газики были. Когда появилась дочь, я поняла причину газиков у моих детей, исправила и газиков почти не было. Итак, у меня много молока, оно течет обильной струей и сладкое, маленькие дети не успевали сосать этот ручей и заглатывали много воздуха+наедались только передним молоком (оно содержит больше сахаров, чем заднее молоко). В кишечнике брожение сахаров + заглоченный воздух= газики. Кстати после 3-4 месяцев малыши становятся сильнее, пьют больше молока, добираются до заднего уже, поэтому газики и проходят обычно к этому времени. Решение проблемы: грудь давала одну в течении 2-3 часов, хоть ребенок 10 раз за это время брал грудь, все равно давалась одна и та же + после еды обязательно ношение ребенка столбиком до момента отхождения воздуха это минут 15 занимало. Сына я столбиком не носила т.к. он засыпал у груди и мне жалко было его будить, да и мне казалось он воздуха не заглатывал, но это только казалось. Он засыпал у груди с полным животиком воздуха и сладкого переднего молока, через некоторое время его начинали уже во сне беспокоить газы и он опять искал успокоение у груди соответственно переедал и так по кругу. С дочей я была уже рассудительней. Она поела 15 минут носимся столбиком, даже если спала, отрыжка воздухом и далее сладкий сон на 3 часа в итоге ребенок сам делал перерывы между кормлениями не чаще 3 часов и имел спокойный сон. Вот такой мой опыт. Может кому будет полезно.
    Соглашусь со всем, кроме прикладываний все время. Молоко еще не переварилось, а уже следующее ест - оно начинает бродить. Нужен перерыв, хоть пол часа, лучше час, еще лучше два)))

Я еще допаиваю из пипетки от риабала, у нас жарко, часто просит пить а не есть. Бывает даже родничек западает немного. Но смотрю по времени, 2 часа не ел - водичка не спасёт))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А что за массаж?Общеукреплящий/разслабляющий или лечебный??
    А то у нас еще намного тонуса и нам надо сделать общеразслабляющий.Было 3 попытки-Женька орет как недорезанная,массажи нам отменяли(((А надо.Вот хочу 4ю и последнюю попытку.Нашла другого массажиста.Но чего-то тяну
    Нам невролог прописала, от возбудимости и кривошейка есть немного, ношу на одну руку

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Полезно, спасибо. У меня столько молока нет, но воздух бывает что заглатывает когда приложен. Или при перекладывании. Мне нужно научиться носить столбиком, у меня малышке ну очень не нравится на столбике..
    у меня сын тоже не любил, наверное потому что по-неопытности слово столбик понимала буквально Дочь клала себе так. что головка лежит на плече моем возле шеи, тельце на груди, одной рукой под попку держу, другая рука лежит на спинке ребенка и хожу покачиваясь, мурлыча что-то припевая. Да столбиком носились до 3 от силы месяцев, пока у меня лактация не устоялась и малышка подросла и смогла успевать за потоком молока.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278229 соплеотсос.

ВЫГОДЫ НЕ ИМЕЮ!!
    мерси! Его к простому пылесосу крепить? а шум не будет пугать? Тянуть ртом я пока не рассматриваю, не сталкивалась пока, не припекало)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Не в целях рекламы
    В Просторы Памперс Эктив бейби по 129грн за джамбо пачку.А также на покупку от 100 грн дают купон скидочный на 20 грн.Выфходит ты длатишь 129 за 1ю пачку и 109 за 2ю.Я взяла так уже 3 пачки.Еще хочу))))А также Нутрилон смесь 1 берешь-2я в подарок

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Соглашусь со всем, кроме прикладываний все время. Молоко еще не переварилось, а уже следующее ест - оно начинает бродить. Нужен перерыв, хоть пол часа, лучше час, еще лучше два)))

Я еще допаиваю из пипетки от риабала, у нас жарко, часто просит пить а не есть. Бывает даже родничек западает немного. Но смотрю по времени, 2 часа не ел - водичка не спасёт))))
    Так я ж и пишу, что из-за моих ошибок с сыном, что часто меняла грудь, не носила столбиком , он прикладывался часто к груди и от этого все по-новой переел-газ-боль-пососал для успокоения-переел. Я не рекомендую кормить 10 раз за 3 часа, а просто говорю, что одной грудью кормим в течении 2-3 часов, потом меняем грудь. А то я высказывание одно кормление-одна грудь так и поняла буквально и получалось, что ребенок за 1-2 час ел разные сиси и напивался только переднего молока.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

мерси! Его к простому пылесосу крепить? а шум не будет пугать? Тянуть ртом я пока не рассматриваю, не сталкивалась пока, не припекало)))
    Я включаю пылесос подальше, а потом подхожу. 5 лет не нарадуюсь на этот девайс.
    А у нас проблема - запоры, что делать, вчера аут был вечером, я на свеклу уже смотреть не могу(((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Я включаю пылесос подальше, а потом подхожу. 5 лет не нарадуюсь на этот девайс.
    А у нас проблема -запоры, что делать, вчера аут был вечером, я на свеклу уже смотреть не могу(((
    яблоки печеные! хотя меня тоже уже воротит от них

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Да. К самому обычному тоже подходит.За шум не скажу-это индивидуально.Мою шумы фена комбайна пылесоса-успакаивают.А я покав ртом тяну-сопельки у нее сильно жидкие и их много.Без пылесоса пока управляемся.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Так я ж и пишу, что из-за моих ошибок с сыном, что часто меняла грудь, не носила столбиком , он прикладывался часто к груди и от этого все по-новой переел-газ-боль-пососал для успокоения-переел. Я не рекомендую кормить 10 раз за 3 часа, а просто говорю, что одной грудью кормим в течении 2-3 часов, потом меняем грудь. А то я высказывание одно кормление-одна грудь так и поняла буквально и получалось, что ребенок за 1-2 час ел разные сиси и напивался только переднего молока.
    согласна))) я не внимательно прочитала наверно

Дописів
    1 550

Типово

Полезно, спасибо. У меня столько молока нет, но воздух бывает что заглатывает когда приложен. Или при перекладывании. Мне нужно научиться носить столбиком, у меня малышке ну очень не нравится на столбике..
    Посмотри Комаровского про колики!

Дописів
    11 434

Типово

В эспумизане написано давать грудным детям чайную ложку, не много?

ничего из перечисленного не ем.. Разве что отварная картошка, свекла и морковка. Или может бульон мог газики дать? Раньше не давал..
    нет там такого!!! 25 капель!!! можно фенхелевый чай и дитю, и себе - не помешает!

Дописів
    1 550

Типово

Я там же купила. Пользуюсь через день так как глубокие козюли иначе не достать. А высасывает такооооое))) муж был в шоке) пылесосом только сосем) думаю как жила без него с первым реб

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброе утро!Деток с датками!
    Напишу маленький отчётик за 5 мес.Вчера ходили в поликлиннику весим мы 7кг рост 62см.Пытаемся уже "ползать",становится на четвереньки и выгибается дугой как кошка,такая смешная))))))Очень любит старшего братика,с ним очень долго может лежать играться я иногда этим пользуюсь))))Ну вот немножко и покажемся
    Востаннє редагував Валюша1906: 13.11.2013 о 20:21

Дописів
    11 434

Типово

Дамы,наши шапочки приехали с Тао!
    не прошло и года? когда и где раздача? маякни мне, плиз

Дописів
    1 550

Типово

Вы 2 раза гуляете?

А что за массаж?Общеукреплящий/разслабляющий или лечебный??
    А то у нас еще намного тонуса и нам надо сделать общеразслабляющий.Было 3 попытки-Женька орет как недорезанная,массажи нам отменяли(((А надо.Вот хочу 4ю и последнюю попытку.Нашла другого массажиста.Но чего-то тяну
    Один раз , с 13-16 где то . Иногда меньше. А иногда днем не гуляем а вечером с мужем перед сном. Меня Га два гуляния не хватает да и встаем мы поздно часов в 10-11 пока раз качаемся уже обед

Дописів
    1 454

Типово

Дамы,наши шапочки приехали с Тао!
    Наконец-то)))а где и когда забирать?исколько веса?

Сторінка 153 з 461 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті