| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы проходим курс массажа, общеукрепляющий, визжит от восторга, особенно на мяче любимМогу дать контакты, но дорого(((
спасибо! сохранила))
я думаю возрастное, я почаще умывала, присыпка или судокрем, но не увлекалась, все прошло
думала что на продукты, убирала, а сыпь не проходила, сама за неделю полторы прошла
попробуй исключить выделенное. первый раз слышу о халве и финикахдля прибытия молока неплохо теплый чай с молоком (особенно зеленый), а от кваса - так вообще, но не советую. у нас тоже было. дошло до того, что я ела только гречку и отварную курицу, ничего не менялось, начала по-немного есть все и в 3-3,5мес все прошло. только от молочки (творог, кефир, сметана, ряженка) бурлил животик аж до 5 мес
Эти дети такие индивидуальные,делали вроде бы все правильно,кормили с бутылочки грудным молоком,по-этому ел один раз в три часа,бутылочка антиколиковая,носили столбиком,теплая пеленка,давали эспумизан,бейби калм,когда совсем ор риабал. Колики были. Правда примерно знали время,были готовы. Очень помогал фен,как в качестве тепла,так и просто шума.Если были колики,то помогало сразу. Диета жесткая. К столбику приучили так,что теперь нужно носить только столбиком,руки отрываются. Комарович говорил,что колики могут еще быть от перегревания. Но тут можно спорить до не могу. У мальчиков,говорят,колики сильнее,но есть такие дети,которые вообще не знают,что это такое. У меня есть несколько знакомых,у них правда девочки,коликов не было вообще. Как повезет. Надо набираться терпения,все мамочкам и деткам удачи
Всем приветик!!!! наконкц-то хоть время нашла зайти к вам)))
наша тоже орала когда шею массировалитолько её на бочок клали,сразу крик. массажистка говорит что все детки эту зону берегут,у них там жизненно важные нервные окончания и сосуды
В таких случаях можно ещё первые капли сцеживать.я так иногда делала
Пробуй других массажисток,может прокатит!
А я наоборот слишком рано стала носить её вертикально,она соответственно и головку раньше стала держать. но в два месяца она уже не хотела лежать на руках, а сейчас и подавно
Спасибо! жаль только у нас поблизости просторов нету(
А дорого это сколько?мне для сравнения
всем привет!
сегодняшних деток с датками!
Валюша1906 - доця-красотуля!
мы все перепробовали. лучше всего помогает Эспумизан и Биогаю даем постоянно. ставили раньше газоотводную трубочку, помогало.
вот он корень зла! у меня то же самое. спасибо за инфу! буду подольше давать одну грудь. столбиками мы ходим, а вот про переднее молоко я не подумала((
девочки! нам завтра на прививку идти. я почитала про Пантексим и Инфарикс. Пантексим нам предоставляют в поликлинике, но я думаю-может лучше Инфанрикс купить? позвонила педиатру знакомому-ничего не посоветовала(( чем вы прививались??? как детки реагировали???
Востаннє редагував foforit: 13.11.2013 о 12:56
Если у ребенка есть какие-то проблемы,то он будет плакать на массаже,если только он не поглаживающий,такой можно делать и самому,а не выбрасывать деньги на ветер. Как при кривошейке,например,он может молчать? Пробуешь просто головку повернуть в другую сторону,а он ее сразу обратно,дискомфорт,а если это массаж,он ведь делается с нагрузкой,вот и слезы. Каждый из нас хоть раз в жизни делал массаж и знает,если его делает хороший массажист,то приятного там мало,тоже иногда слезы текут,но мы не дети и можем сдержать себя. А если муж просто погладит,то это кайф,уснуть хочется. Массаж массажу рознь. Нашему Святику как только доходили до шейки,то ор стоял,что сердце останавливалось. Муж выходил. И фитбол не любил,когда на одну сторону ложили,опять шейка напрягалась. А просто покатать на нем,так просто удовольствие. Видела несколько массажисток и поняла,что дети молчат тогда,когда это легкий расслабляющий массаж,а если нужно что-то подкорректировать,то будут слезы,зато потом хороший результат.
Хомрак - Вову джигита с семерочкой!
Katoll - Кирилла с полугодиком!
[c]Смайлики и анимации[br][br]Любавушка.ru[/c]
Востаннє редагував nata2: 13.11.2013 о 13:00
Красивые вы!
Ага.
Неужели такое бываетМы сегодня встали в 5(((
Ща кину ссылку
Давай!!!В ЛС.
[QUOTE=nata2;24145998]Если у ребенка есть какие-то проблемы,то он будет плакать на массаже,если только он не поглаживающий,такой можно делать и самому,а не выбрасывать деньги на ветер. Как при кривошейке,например,он может молчать? Пробуешь просто головку повернуть в другую сторону,а он ее сразу обратно,дискомфорт,а если это массаж,он ведь делается с нагрузкой,вот и слезы. Каждый из нас хоть раз в жизни делал массаж и знает,если его делает хороший массажист,то приятного там мало,тоже иногда слезы текут,но мы не дети и можем сдержать себя. А если муж просто погладит,то это кайф,уснуть хочется. Массаж массажу рознь. Нашему Святику как только доходили до шейки,то ор стоял,что сердце останавливалось. Муж выходил. И фитбол не любил,когда на одну сторону ложили,опять шейка напрягалась. А просто покатать на нем,так просто удовольствие. Видела несколько массажисток и поняла,что дети молчат тогда,когда это легкий расслабляющий массаж,а если нужно что-то подкорректировать,то будут слезы,зато потом хороший результат.QUOTE]
Так вот именно!!Если это лечебный.А у нас нет никаких кривошей и т.п!Просто общеразслабляющий массаж. Массажистка смотрела на Женьку квадратными глазами-чего она орет.Если делают всем деткам ножками топ-топ побежали и все смеются-то Женька орет,пока я не возьму на руки(((((От такого массажа с криками при ее ВЧД не может быть пользы никакой!!
Нашего жениха Вованчика Хомраковича с 7 мес!!
Katoll - Кирилла с полугодием!!
Наташ,может тогда ей просто не нравятся чужие тетки,может красивого мальчика поискать,она ведь девушкаДопис від [B
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks