| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,кто рожал в железнодорожном, расскажите плиз!!!!!!!!!!!! (персонал, словия, цены).....
Катеринаbdo есть даже тема отдельная про него.
Oliver может Вы уже писали, а у кого Вы там рожали?
ну если муж присутствует на родах, это все равно, что он рожал!!!
![]()
По поводу таблетки, которую дают во время схваток - это стимулят, знаю, на курсы в Мамонтенок ходила (Девочкам огромное спасибо, рассказали и научили столькому, что и в нете такой информации не найдешь). Он у нас официально запрещен, во всяком случае был запрещен пару лет назад. Вобще, эта таблетка для другого, но одно из ее побочных действий, это провоцирование схваток. И хочу заметить, что если нужно, и вы доверяете врачу, то надо делать как он говорит. Когда прекращается родовая деятельность, то есть время между схватками было - по уменьшению 20 минут, потом 10 минут, 5 минут, а потом опять 10, и так определенное колличество времени, которое засекает врач (если это хороший и грамотный специалист, то он будет находится с вами с начала схваток, измерять все показатели, помогать советами как правильно дышать, массаж чуть ниже поясницы, что очень помогает и тд) то нужно, но вы должны знать что это.
ANNA 27, вы так рассказали об этой таблетке, как будто это тайна какая-то и говорить нужно обязательно шепотом))
Нормальная таблетка, правильно ее разделить на части только нужно и "принимать"На моих глазах все, кто начинал ее принимать утром - вечером шли рожать. Одна я ее 4дня мусолила, удовольствие наверное растягивала
![]()
Если бы таблетка была "нормальной", то была бы официально разрешена для использования при родах. А так где на нее разрешение? А как она называется? И самое главное, какие противопоказания?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks