Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 61 з 152 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від zvezdochka Переглянути допис
    Девченки! расскажите о совмесных родах в 9-ке? какие анализы надо сдать партнеру и за сколько времени до родов (может какая то справка годна месяц, ведь флюрография - всего год)?
    Я рожала с мужем в 9ке в сентябре у Дмитрия Анатольевича(фамилию не помню)-хороший врач! А справки для мужа-флюрография и все! По крайней мере нам больше ниче не понадобилось.
    Правда,у мужа сложилось впечатление что он сам роды принимал

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від vika_mar Переглянути допис
    Девочки, почитала тут и в шоке. здесь столько вранья!!! я сама год назад рожала в 56-ом роддоме, на учете стояла у них же. расскажу как у меня это было. когда подошло время рожать меня эта дура из консультации уговорила договориться с Кольцовой Татьяной Борисовной. сказала что она самый опытный врач, самая лучшая что есть в роддоме. мы с мужем посоветовались и я пошла к ней договариваться. когда договаривались - она действительно была хорошая, внимательная. сказала мне ложится в роддом, хотя еще ничего не начиналось. на следующее утро пришла рано утром и посмотрела меня. сказала что сегодня будем рожать. я не поняла чего это вдруг. потом она дала мне таблетку какую-то, сказала что это для ребеночка надо выпить. я дура сожрала эту таблетку!!! это потом я поняла что нельзя было верить. я ведь послушалась совета своего гинеколога из консультации что она лучшая. ну и через час началось такое!!!! ну вобщем...в тот день я была не одна такая...нас было трое на разных кроватях в соседних комнатах. и все как оказалось договорились с Кольцовой. а она вообще куда-то ушла...мне было так плохо, меня хватает, а ее нет. я ей звонила на мобильный, потом муж звонил, а она даже не брала трубку. а потом как я начала рожать она прибежала, спросила как я и побежала дальше, а у меня такие боли были, что я готова была лезть на стену. я ее просила сделать мне обезбаливающее, а она мне сказала чтоб я не придумывала (с*ка!). а потом еще начали мне давить живот. выдавила моего сыночка, с которым я потом 2 месяца по больницам лежала. после родов она соизволила зайти ко мне только через 5 дней перед тем как меня забирали из роддома. а деньги с мужа содрала сразу же после родов, я так и не поняла за что - ее все равно со мной рядом не было. вообщем я осталась СОВСЕМ НЕ ДОВОЛЬНА. да и не только я. и мои соседки, кто у нее тогда рожал.никакого внимания..она только на таких дурах как я зарабатывает... второго ребенка к ней никогда не пойду рожать и ни кому не посоветую. а роддом не плохой, и есть нормальные врачи
    Я кстати аналогичную историю уже слышала.Тоже об этой врачихе

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Я рожала с мужем в 9ке в сентябре у Дмитрия Анатольевича(фамилию не помню)-хороший врач! А справки для мужа-флюрография и все! По крайней мере нам больше ниче не понадобилось.
    Правда,у мужа сложилось впечатление что он сам роды принимал
    Я тоже рожала в сентябре у Дмитрия Анатольевича Хасхачиха Рожала с мамой, от нее нужно было только чистая одежда, даже флюрографию никто не просил

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    Я тоже рожала в сентябре у Дмитрия Анатольевича Хасхачиха Рожала с мамой, от нее нужно было только чистая одежда, даже флюорографию никто не просил
    А какого числа рожали? У нас флюорографию тоже никто не прросил-она в обменке была А чистую одежду мы не брали,прям в больнице купили для мужа одноразовый комплект

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

А какого числа рожали? У нас флюорографию тоже никто не прросил-она в обменке была А чистую одежду мы не брали,прям в больнице купили для мужа одноразовый комплект
    Для мужа нужна чистая ДОМАШНЯЯ (с микрофлорой) одежда. Футболка и штаны. В родзалах жарко.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Мы когда договаривались с доктором, он сказал принести обычную чистую одежду Рожала я 5 сентября

Звідки Ви
    Дзержинского
    Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від vika_mar Переглянути допис
    Девочки, почитала тут и в шоке. здесь столько вранья!!! я сама год назад рожала в 56-ом роддоме, на учете стояла у них же. расскажу как у меня это было. когда подошло время рожать меня эта дура из консультации уговорила договориться с Кольцовой Татьяной Борисовной. сказала что она самый опытный врач, самая лучшая что есть в роддоме. мы с мужем посоветовались и я пошла к ней договариваться. когда договаривались - она действительно была хорошая, внимательная. сказала мне ложится в роддом, хотя еще ничего не начиналось. на следующее утро пришла рано утром и посмотрела меня. сказала что сегодня будем рожать. я не поняла чего это вдруг. потом она дала мне таблетку какую-то, сказала что это для ребеночка надо выпить. я дура сожрала эту таблетку!!! это потом я поняла что нельзя было верить. я ведь послушалась совета своего гинеколога из консультации что она лучшая. ну и через час началось такое!!!! ну вобщем...в тот день я была не одна такая...нас было трое на разных кроватях в соседних комнатах. и все как оказалось договорились с Кольцовой. а она вообще куда-то ушла...мне было так плохо, меня хватает, а ее нет. я ей звонила на мобильный, потом муж звонил, а она даже не брала трубку. а потом как я начала рожать она прибежала, спросила как я и побежала дальше, а у меня такие боли были, что я готова была лезть на стену. я ее просила сделать мне обезбаливающее, а она мне сказала чтоб я не придумывала (с*ка!). а потом еще начали мне давить живот. выдавила моего сыночка, с которым я потом 2 месяца по больницам лежала. после родов она соизволила зайти ко мне только через 5 дней перед тем как меня забирали из роддома. а деньги с мужа содрала сразу же после родов, я так и не поняла за что - ее все равно со мной рядом не было. вообщем я осталась СОВСЕМ НЕ ДОВОЛЬНА. да и не только я. и мои соседки, кто у нее тогда рожал.никакого внимания..она только на таких дурах как я зарабатывает... второго ребенка к ней никогда не пойду рожать и ни кому не посоветую. а роддом не плохой, и есть нормальные врачи
    Я у Кольцовой рожала- все прошло супер, очень внимательна была, заходила постоянно, обо всем спрашивала. Очень довольна! Так что это не вранье, а просто роды - действительно индивидуальны.

Дописів
    6

Типово

Девочки,кто рожал в железнодорожном, расскажите плиз!!!!!!!!!!!! (персонал, словия, цены).....

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Катеринаbdo, пользуйтесь поиском.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Катеринаbdo есть даже тема отдельная про него.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Thumbs up

Цитата Допис від Катеринаbdo Переглянути допис
    Девочки,кто рожал в железнодорожном, расскажите плиз!!!!!!!!!!!! (персонал, словия, цены).....
    персонал - совковый, палаты - по 3человека, цена у заведующей - 300евро

нашли дешевле и лучше - 9 роддом

или Космическая, но она была закрыта

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Oliver может Вы уже писали, а у кого Вы там рожали?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    Oliver может Вы уже писали, а у кого Вы там рожали?
    я рожал у Сергея Донатовича

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

ну если муж присутствует на родах, это все равно, что он рожал!!!

Дописів
    62

Типово

По поводу таблетки, которую дают во время схваток - это стимулят, знаю, на курсы в Мамонтенок ходила (Девочкам огромное спасибо, рассказали и научили столькому, что и в нете такой информации не найдешь). Он у нас официально запрещен, во всяком случае был запрещен пару лет назад. Вобще, эта таблетка для другого, но одно из ее побочных действий, это провоцирование схваток. И хочу заметить, что если нужно, и вы доверяете врачу, то надо делать как он говорит. Когда прекращается родовая деятельность, то есть время между схватками было - по уменьшению 20 минут, потом 10 минут, 5 минут, а потом опять 10, и так определенное колличество времени, которое засекает врач (если это хороший и грамотный специалист, то он будет находится с вами с начала схваток, измерять все показатели, помогать советами как правильно дышать, массаж чуть ниже поясницы, что очень помогает и тд) то нужно, но вы должны знать что это.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

ANNA 27, вы так рассказали об этой таблетке, как будто это тайна какая-то и говорить нужно обязательно шепотом ))

Нормальная таблетка, правильно ее разделить на части только нужно и "принимать" На моих глазах все, кто начинал ее принимать утром - вечером шли рожать. Одна я ее 4дня мусолила, удовольствие наверное растягивала

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    да, дамочки. кто рожал в первом и может посоветовать хорошего врача там? мне советуют Семенову (вроде зав. отделением 2-го этажа, обсервации). кто что знает?

Рожала в 1-м у Нещерет. Роды были сложные, ургентное кесарево. Очень ей благодарна.

Дописів
    62

Типово

Если бы таблетка была "нормальной", то была бы официально разрешена для использования при родах. А так где на нее разрешение? А как она называется? И самое главное, какие противопоказания?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

спасибо всем кто ответил. буду знакомиться с семеновой. потом расскажу

Дописів
    1 718

Типово

Цитата Допис від Катеринаbdo Переглянути допис
    Да ,нормальный это роддом,небольшой ,персонал опытный(был 2 года назад точно...),обычные палаты на 4 человека с умывальником(кровати правда панцырные),душ,туалет в коридоре.Это в бесплатном крыле.
    В платном там конечно получше,и родзал отдельный на 1 стол,и палаты получше.

Сторінка 61 з 152 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті