Повышайте грамотность, это не виадук, а путепровод![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ладно, проехали
дык, мы же им и не звонилиА если бы позвонили Dendneprу то его сарайчиком можно было бы за пару ходок всю кучу перевезти
Как ты понимаешь, меня этот вопрос мало волнует, клиренс мне будет ещё долго позволять там ездить. Но поработать на благо двора - святое дело.
У меня вариантов нету. Можно конечно поехать к кладбищу за ним налево, там где дорога вниз пойдёт свалка и куча строй мусора. Думаю можно кусков кирпичей навыбирать. Но это ж бенза сколько сжечь надо шо просто кошмар. Так что мой вариант - мешки, засыпаем остатки кучи и валим в яму, должно прикататься.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
была мысль соптимизировать. такая тянучка в такую рань - думал случилось что-то.
по итогу увидел, в чём на самом деле причина.
а чего в таком случае нельзя было парковать оптимизаторов прямо на разделительной, нафига перекрывать 4 полосы в час пик, паркуя их к обочине ? народ всё таки на работу едет.
от этого "действия" толку на один день (и то сомнительно судя по длине пробки в том числе из-за гайцев). Вместо устранения причины они борятся со следствием.
щас видево выложу ихнего "действия" . Показуха - не более.
От выставления конусов в прошлом году и то толку больше было.
А ещё круче было, когда трубы меняли на Правде 5 лет назад, через бетонные блоки никто не ездил.
И чего руководство гайцев добились своей "утренней операцией" ? Уменьшили и без того малую пропускную способность светофора на Столетова ("Наша Правда") в утренний час пик !
Где конусы, где конструктивное решение проблемы в виде блоков ? Где перенастройка светофора? Где результат ? Усравшийся калиновод - это результат ? Сзади него соптимизировалось с десяток более дорогих авто - почему их не остановили ?
Сорри, если затянуто. Хотел показать тянучку во всей красе.
Для нетерпеливых смотреть с 2:50.
Востаннє редагував Шашки: 12.11.2013 о 21:30
Два раза ехал за ним вечером (в районе 21.00) с работы, короче с Комсомольской на Ленина свернул - тойотка соседская. Так вот он ехал набку, мост и дон. шоссе не больше 80-и, честно говоря - мне хотелось ехать быстрее. А один раз утром попал с ним на светофоре на Фрунзенском. Выезд на мост - он ушел вдаль аки пуля, хотя у меня скорость уже за 130 перевалила (а дальше крутить уже не хочется, сам знаешь какая управляемость у моего днища).Короче как по мне - вполне адекватный водитель, хоть и "мусоровоз"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
я понимаю, о чём вы.
1. Светофор на Исполкоме и на Маке (особенно на Исполкоме) тоже нужно перенастроить, добавив машинам хотя бы 10-15-20 лишних зелёных секунд. Водители спасибо скажут.
не такая уж и тянучка, особенно в двух правых полосах. Там частенько свободно аж до вершины путепровода.А за ним-такая же тянучка!
П.С. вот где утром тянучка, вернее ПРОБЕНЬ - так это от Калиновой (а то и от Океана) до путепровода (Столетова). Особенно район Донецкой и Б. Хмельницкого - затыки там знатные.
Зимой будет вообще торба.
п.п.с. да и пофиг. Уж лучше на зелёный я упрусь в тянучку, чем стоять на красный и смотреть, как медленно удаляется "последний вагон".
Востаннє редагував Шашки: 12.11.2013 о 23:08
на месте калиновода послал бы гайцев лесом. Где фотовидеофиксация? с тротуара ? что там видно может быть ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks