Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 593 з 853 ПершаПерша ... 93493543583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603643693 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 11 841 по 11 860.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Дописів
    626

Типово

Повышайте грамотность, это не виадук, а путепровод

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 457

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    не прав ты, поработали нормально.
    ладно, проехали

кроме нас никого не было, ни ночка ни ден не пришли.
    дык, мы же им и не звонили А если бы позвонили Dendneprу то его сарайчиком можно было бы за пару ходок всю кучу перевезти

ну проезжать стало легче.
    Как ты понимаешь, меня этот вопрос мало волнует, клиренс мне будет ещё долго позволять там ездить. Но поработать на благо двора - святое дело.

а вот чем засыпать - вопрос еще тот, с той кучки похоже уже брать нечего
    У меня вариантов нету. Можно конечно поехать к кладбищу за ним налево, там где дорога вниз пойдёт свалка и куча строй мусора. Думаю можно кусков кирпичей навыбирать. Но это ж бенза сколько сжечь надо шо просто кошмар. Так что мой вариант - мешки, засыпаем остатки кучи и валим в яму, должно прикататься.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Дождались!! В р-не ТЦ Новая Правда гаишники снимают всех опережунов по разделительной. Стоят на центре дороги и прям со светофора всех паркуют.
    видимо "комментарий" мэра возымел эффект

Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 975

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    дык, мы же им и не звонили А если бы позвонили Dendneprу то его сарайчиком можно было бы за пару ходок всю кучу перевезти
    че эт вы делали такое? Земляные работы? приходите ко мне во двор-тоже фронт работ есть

Звідки Ви
    Дописів
    33 457

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    че эт вы делали такое? Земляные работы? приходите ко мне во двор-тоже фронт работ есть
    Та не, уж лучше вы к нам

ЗЫ: вы там с Револьвером кооперируйтесь
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    ГАИшники наконец-то занялись ВИП-полосой на правде. За светофором перед виадуком выдергивают машины и за исполкомом стоят в центральной полосе ловят проскочунов на красный по встречке... ТП на каене 0050 не остановили почему-то
    зассали.
    а вот бюджетную Калину демонстративно завернули к обочине. видео выложу.

сами, ж цуки спровоцировали пробку до Донецкой в 8-20 (она обычно позже появляется) - и начали выборочно назначать козлов отпущения.

Дописів
    23 064

Типово

Дождались!! В р-не ТЦ Новая Правда гаишники снимают всех опережунов по разделительной. Стоят на центре дороги и прям со светофора всех паркуют.
    чему тут радоваться ?

лучше б уже ряд ж/б блоков поставили вдоль разделительной - это было бы более справедливо и толково. Город же может найти бабло на 50-100 ж/д блоков, если на полноценный разделитель бабла не нашлось.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    переживаю за Роби
    была мысль соптимизировать. такая тянучка в такую рань - думал случилось что-то.
    по итогу увидел, в чём на самом деле причина.

а чего в таком случае нельзя было парковать оптимизаторов прямо на разделительной, нафига перекрывать 4 полосы в час пик, паркуя их к обочине ? народ всё таки на работу едет.

Дописів
    23 064

Типово

Это делается для того чтобы согнать с разделительной таврославуты и прочие стреловидные передки, а лехуси с финиками как ездили так и будут ездить, или даже лучше будут, ведь им теперь не будет мешать ржавое хламье, путающееся под ногами.
    ты прав на 100%.
    распоясались холопы. забыли, что это же ВИП-полоса.

Звідки Ви
    Дописів
    33 457

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    ты прав на 100%.
    распоясались холопы. забыли, что это же ВИП-полоса.
    давно в этой стране живу и лет мне много уже, тут сложно ошибиться

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

чему тут радоваться ?
    маленькое действие лучше огромных идей и планов.... типа переходов и разделителей....
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    23 064

Типово

маленькое действие лучше огромных идей и планов..
    от этого "действия" толку на один день (и то сомнительно судя по длине пробки в том числе из-за гайцев). Вместо устранения причины они борятся со следствием.

щас видево выложу ихнего "действия" . Показуха - не более.

От выставления конусов в прошлом году и то толку больше было.
    А ещё круче было, когда трубы меняли на Правде 5 лет назад, через бетонные блоки никто не ездил.

Дописів
    23 064

Типово

И чего руководство гайцев добились своей "утренней операцией" ? Уменьшили и без того малую пропускную способность светофора на Столетова ("Наша Правда") в утренний час пик !

Где конусы, где конструктивное решение проблемы в виде блоков ? Где перенастройка светофора? Где результат ? Усравшийся калиновод - это результат ? Сзади него соптимизировалось с десяток более дорогих авто - почему их не остановили ?

Сорри, если затянуто. Хотел показать тянучку во всей красе.
    Для нетерпеливых смотреть с 2:50.
    Востаннє редагував Шашки: 12.11.2013 о 21:30

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 975

Типово

И чего руководство гайцев добились своей "утренней операцией" ? Уменьшили и без того малую пропускную способность светофора на Столетова ("Наша Правда") в утренний час пик !
    Если бы они уменьшили пропускную способность этого светофора, то за ним бы было ПУСТО!!! А за ним-такая же тянучка!

Звідки Ви
    Дописів
    33 457

Типово

возле Сашиного двора (алексмк82) стоит седан (тойота вроде) с рамкой номерной - номер за шторкой.
    понял что он мусоровоз
    Два раза ехал за ним вечером (в районе 21.00) с работы, короче с Комсомольской на Ленина свернул - тойотка соседская. Так вот он ехал набку, мост и дон. шоссе не больше 80-и, честно говоря - мне хотелось ехать быстрее. А один раз утром попал с ним на светофоре на Фрунзенском. Выезд на мост - он ушел вдаль аки пуля, хотя у меня скорость уже за 130 перевалила (а дальше крутить уже не хочется, сам знаешь какая управляемость у моего днища ).Короче как по мне - вполне адекватный водитель, хоть и "мусоровоз"

Дописів
    7 748

Типово

Два раза ехал за ним вечером (в районе 21.00) с работы, короче с Комсомольской на Ленина свернул - тойотка соседская. Так вот он ехал набку, мост и дон. шоссе не больше 80-и, честно говоря - мне хотелось ехать быстрее. А один раз утром попал с ним на светофоре на Фрунзенском. Выезд на мост - он ушел вдаль аки пуля, хотя у меня скорость уже за 130 перевалила (а дальше крутить уже не хочется, сам знаешь какая управляемость у моего днища ).Короче как по мне - вполне адекватный водитель, хоть и "мусоровоз"
    "мусоровоз" то шутка была в контексте еслишо
    у каждого свое imho

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Если бы они уменьшили пропускную способность этого светофора, то за ним бы было ПУСТО!!! А за ним-такая же тянучка!
    я понимаю, о чём вы.
    1. Светофор на Исполкоме и на Маке (особенно на Исполкоме) тоже нужно перенастроить, добавив машинам хотя бы 10-15-20 лишних зелёных секунд. Водители спасибо скажут.

А за ним-такая же тянучка!
    не такая уж и тянучка, особенно в двух правых полосах. Там частенько свободно аж до вершины путепровода.

П.С. вот где утром тянучка, вернее ПРОБЕНЬ - так это от Калиновой (а то и от Океана) до путепровода (Столетова). Особенно район Донецкой и Б. Хмельницкого - затыки там знатные.
    Зимой будет вообще торба.

п.п.с. да и пофиг. Уж лучше на зелёный я упрусь в тянучку, чем стоять на красный и смотреть, как медленно удаляется "последний вагон".
    Востаннє редагував Шашки: 12.11.2013 о 23:08

Дописів
    23 064

Типово

на месте калиновода послал бы гайцев лесом. Где фотовидеофиксация? с тротуара ? что там видно может быть ?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

на месте калиновода послал бы гайцев лесом. Где фотовидеофиксация? с тротуара ? что там видно может быть ?
    А чувство собственного достоинства за поступки ответить не позволяет?

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від D@EMON Переглянути допис
    Мост перекрыт, центральная чась Правды тоже, куча милицейского начальства. Кто что слышал?
    Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Ага, выезжал с солнечного на мост - стоял гей с конусом и жезлом - но дорогу вроде не перекрывал. Чуть дальше в направлении центра стояла камрюха и еще немного дальше несколько персон ментовского вида - светили телефоном на дороге - что то искали.

Зы : чтобы хоть что то увидеть - надо выставить в ютубе максимальное качество. Время на регистраторе летнее.
    Так что все таки случилось, кто что знает? На выезде в сторону Запорожья среди гайцов был один с автоматом - что необычно.

Сторінка 593 з 853 ПершаПерша ... 93493543583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603643693 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті