Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 592 з 853 ПершаПерша ... 92492542582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602642692 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 11 821 по 11 840.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    вози с собой катафотики и выдавай нуждающимся
    этак я не напасусь катафот...
    зы в детстве сам делал - рассеиватель от лампы дневного света+ жестяная крышка от майонеза+ болтик с гайкой и планка прижимная.
    катафоты получались - огонь
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 457

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    в субботу еду по подгороднему...
    Езжу там регулярно. Описанная тобой ситуация случается почти каждый раз когда еду. Едешь по местной (параллельная основной трассе дороге), дальний не включишь потому что куча машин по основной трассе да и по местной тоже встречка идёт. В свете их фар от своего ближнего толку ноль. Поэтому крадусь очень очень медленно ибо на улице где живут родители во многих дворах покойники, которых забрала трасса.

ЗЫ: А ведь ремонт освещения сделали по трассе сделали, можно включать, но зачем, быдлу и так сойдёт
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 748

Типово

ЗЫ выражаю благодарность alexmk82 за предоставленный автомобиль, ведра и лопату. треть ямы мы таки засыпали.
    у каждого свое imho

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Езжу там регулярно. Описанная тобой ситуация случается почти каждый раз когда еду. Едешь по местной (параллельная основной трассе дороге), дальний не включишь потому что куча машин по основной трассе да и по местной тоже встречка идёт. В свете их фар от своего ближнего толку ноль. Поэтому крадусь очень очень медленно ибо на улице где живут родители во многих дворах покойники, которых забрала трасса.

ЗЫ: А ведь ремонт освещения сделали по трассе сделали, можно включать, но зачем, быдлу и так сойдёт
    я если еду по Октябрьской то с дальним редко - встречки много, по железнодорожной практически всегда пусто, можно зажечь ночь
    у каждого свое imho

Дописів
    25 311

Типово

Кстати что там со светофором на шмидта-КМ. Может пора в киев позвонить? Рельсы то сделали.

Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Кстати что там со светофором на шмидта-КМ. Может пора в киев позвонить? Рельсы то сделали.
    мне нормально, на КМ в сторону вокзала поворачиваю быстрее чем при работающем светофоре. а так в пробке каждый вечер стоять.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Я помню видео. Ты там поступил правильно, с моей точки зрения.
    Сань так каждый день. Сегодня на съезде с виадука на Каруны споркар-вектраа решил всех наипать проехав между рядов, когда понял что я не собираюсь его в сужении дороги пропускать, начал пытаться резать, но так как мне левое крыло все равно желательно покрасить (очень желательно за чужой счет), то я его резанул сильнее....
    Востаннє редагував *ncux*: 12.11.2013 о 13:15
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Дождались!! В р-не ТЦ Новая Правда гаишники снимают всех опережунов по разделительной. Стоят на центре дороги и прям со светофора всех паркуют.
    там Наша Правда
    Хорошо что снимали. там еще съемочную бригаду какую-то видел, интервью у даишника брали.
    Не хватало там только пару машин Беркута, чтобы "самых умных" тут же на месте и наказывать
    ЗЫ. Что особо убило, так то, что выезжая я глянул на навигатор. Там какой-то умник поставил знак ДАИ, и коммент написал, что "снимают тех кто по встречке, их там человек десять". Это ж каким местом нужно думать, чтобы такое выдать!
    Востаннє редагував Voin_V: 12.11.2013 о 13:22

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

в субботу еду по подгороднему, благо на дальнем - вижу лисапедика, клацнул в ближний - не вижу %)
    скорость сбросил, тормознул дядьку - говорю "ты хоть катафоту повесь, если на фонарь денег нет - это ж твоя жизнь, твое здоровье" в ответ "ашо невидна?" и покатил дальше.
    вот такой у нас менталитет. бить не стал, видео выкладывать смысла нет.
    У меня соседи 45 лет +- . Недавно обгоняю их на авто, заезжаю во двор. Они подъезжают на великах, говорю: "Вы хоть катафоты повесьте или полоски на шмот - вас же не видно". Ответ: "Главное, чтобы мы вас видели"

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 457

Типово

ЗЫ выражаю благодарность alexmk82 за предоставленный автомобиль, ведра и лопату. треть ямы мы таки засыпали.
    Неплохо было бы поработать исчо, например на этих выходных, если погода позволит. Потому шо поработали мы тогда откровенно хреново, то есть мало работы сделали.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    У меня соседи 45 лет +- . Недавно обгоняю их на авто, заезжаю во двор. Они подъезжают на великах, говорю: "Вы хоть катафоты повесьте или полоски на шмот - вас же не видно". Ответ: "Главное, чтобы мы вас видели"
    когда едут такие навстречу и ниче у них не светится ни фонарик ни катафот хотябы - дальний не выключаю. чтобы меня было лучше видно.
    забавно, что там даже пешики с фонариками ходят - себя обозначают (огромное им спасибо, мимо таких и флуд выключаешь и по луже прокрадешься чтобы незаляпать ненароком), а лисапедистам все пофиг.
    у каждого свое imho

Дописів
    7 748

Типово

Неплохо было бы поработать исчо, например на этих выходных, если погода позволит. Потому шо поработали мы тогда откровенно хреново, то есть мало работы сделали.
    не прав ты, поработали нормально. кроме нас никого не было, ни ночка ни ден не пришли.
    ну проезжать стало легче. а вот чем засыпать - вопрос еще тот, с той кучки похоже уже брать нечего
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    567

Типово

Я когда ездил на велосипеде, а велосипед у меня лайт-версия, без крільев куда вешать катафоты, и уж тем более без катафотов и фонарей, то старался вернуться домой до темна. Ибо самому стремно без сих девайсов ездить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від tva Переглянути допис
    Я когда ездил на велосипеде, а велосипед у меня лайт-версия, без крільев куда вешать катафоты, и уж тем более без катафотов и фонарей, то старался вернуться домой до темна. Ибо самому стремно без сих девайсов ездить
    Катафоты вешаются на подседельную трубу.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від tva Переглянути допис
    современные фонари вешаются и без крыльев - под сиденьем на раму.
    Кроме того, существуют велосипедные катафоты на спицы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Кроме того, существуют велосипедные катафоты на спицы
    А вот эти оранжевые катафоты чаще всего не устанавливаются на велосипед. Они даже магазин редко покидают. С велосипедом поставляются а на колеса продавцами не ставятся.
    Но они только помогают увидеть велосипед движущийся только в перпендикулярном направлении.
    Более актуальны мне кажется красные сзади.

Дописів
    36 742

Типово

Цитата Допис від Кот Чеширский Переглянути допис
    А вот эти оранжевые катафоты чаще всего не устанавливаются на велосипед. Они даже магазин редко покидают. С велосипедом поставляются а на колеса продавцами не ставятся.
    Все пристойные велосипеды продаются с установленными катафотами на колесах.
    Другой вопрос, что среди велосипедистов бытует мнение, что первое, что нужно сделать с новым велосипедом - это ободрать эти катафоты И далеко не все помнят про второй шаг - фонарь на руль, мигалку под сиденье.

Дописів
    6 835

Типово

Цитата Допис від Кот Чеширский Переглянути допис
    Катафоты вешаются на подседельную трубу.
    Китайцы продают отражающие ленты с липучкой для подвязки штанин. Чтобы в цепь штаны не попадали. Отражают свет великолепно. Цена - около бакса.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    ГАИшники наконец-то занялись ВИП-полосой на правде. За светофором перед виадуком выдергивают машины и за исполкомом стоят в центральной полосе ловят проскочунов на красный по встречке... ТП на каене 0050 не остановили почему-то
    наконец то

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    ГАИшники наконец-то занялись ВИП-полосой на правде. За светофором перед виадуком выдергивают машины и за исполкомом стоят в центральной полосе ловят проскочунов на красный по встречке... ТП на каене 0050 не остановили почему-то
    небось знатная ылитная сосунья
    инетресно, нашего "стреловидного передка" останавливают?

Сторінка 592 з 853 ПершаПерша ... 92492542582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602642692 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті