| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Езжу там регулярно. Описанная тобой ситуация случается почти каждый раз когда еду. Едешь по местной (параллельная основной трассе дороге), дальний не включишь потому что куча машин по основной трассе да и по местной тоже встречка идёт. В свете их фар от своего ближнего толку ноль. Поэтому крадусь очень очень медленно ибо на улице где живут родители во многих дворах покойники, которых забрала трасса.
ЗЫ: А ведь ремонт освещения сделали по трассе сделали, можно включать, но зачем, быдлу и так сойдёт
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ЗЫ выражаю благодарность alexmk82 за предоставленный автомобиль, ведра и лопату. треть ямы мы таки засыпали.
у каждого свое imho
Кстати что там со светофором на шмидта-КМ. Может пора в киев позвонить? Рельсы то сделали.
Сань так каждый день. Сегодня на съезде с виадука на Каруны споркар-вектраа решил всех наипать проехав между рядов, когда понял что я не собираюсь его в сужении дороги пропускать, начал пытаться резать, но так как мне левое крыло все равно желательно покрасить (очень желательно за чужой счет), то я его резанул сильнее....
Востаннє редагував *ncux*: 12.11.2013 о 13:15
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
там Наша Правда
Хорошо что снимали. там еще съемочную бригаду какую-то видел, интервью у даишника брали.
Не хватало там только пару машин Беркута, чтобы "самых умных" тут же на месте и наказывать
ЗЫ. Что особо убило, так то, что выезжая я глянул на навигатор. Там какой-то умник поставил знак ДАИ, и коммент написал, что "снимают тех кто по встречке, их там человек десять". Это ж каким местом нужно думать, чтобы такое выдать!
Востаннє редагував Voin_V: 12.11.2013 о 13:22
когда едут такие навстречу и ниче у них не светится ни фонарик ни катафот хотябы - дальний не выключаю. чтобы меня было лучше видно.
забавно, что там даже пешики с фонариками ходят - себя обозначают (огромное им спасибо, мимо таких и флуд выключаешь и по луже прокрадешься чтобы незаляпать ненароком), а лисапедистам все пофиг.
у каждого свое imho
А вот эти оранжевые катафоты чаще всего не устанавливаются на велосипед. Они даже магазин редко покидают. С велосипедом поставляются а на колеса продавцами не ставятся.
Но они только помогают увидеть велосипед движущийся только в перпендикулярном направлении.
Более актуальны мне кажется красные сзади.
Все пристойные велосипеды продаются с установленными катафотами на колесах.
Другой вопрос, что среди велосипедистов бытует мнение, что первое, что нужно сделать с новым велосипедом - это ободрать эти катафотыИ далеко не все помнят про второй шаг - фонарь на руль, мигалку под сиденье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks