Kroshka enot - Владика с 9 месяцами!
Omatus - Викторию с 8 месяцами!
Tory1985 - Софиюшку с 3 месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kroshka enot - Владика с 9 месяцами!
Omatus - Викторию с 8 месяцами!
Tory1985 - Софиюшку с 3 месяцами!
Дамы,как насчет форумовки на след неделе?
ваши же слова))))
я вам и всем желаю только здоровых и счастливых деток)))
кто-то, я не бестолковая)))))) но в общем-то вы очень близко поняли мои слова, спасибо)))) я просто все называю своими словами, возможно на экранах ноутбуков они кажутся грубыми и "запалошные" мамочки примеряют на себя)))))) я говорю об абстрактных детках
Кисоня, мой ребенок получает много тепла и ласки, у меня было хорошее детство и я ему дам еще лучше, но есть правила которые незыблемые с самого начала))) нам так проще и легче, самое главное я не уставшая и довольное дитя
думаю на этом можно спор оставить, все равно каждый будет делать по своему))))))
мир дружба жвачка![]()
Востаннє редагував Lily: 12.11.2013 о 19:05 Причина: добавила пару слов
Ой девчёнки,капец, времени вообще нету, даже почитать вас, ночью не вышло, мы плохо спали, наверное погода, я заметила что на плохую погоду у нас и ночи плохие
Вчера плавали с КРУГОМ)))) это так круто_))))) только жалко что муж часто по ночам работает а одна я с кругом её не смогу купать(((
Марина, спасибо, а в какой вы группе?))
Ленусик, если бы на мой пост о том, что тебе повезло с детьми, ты согласилась просто и все, а не начала ёрничать, типа дааа,два раза повезло и тд итп, то не было бы совершенно никакого спора-дискусии и сравнений))
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления моего старшенького с днем рождения! Вчера мы здорово "повисели" в Трех медведях!))а это вам!))
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Тут никто не спорил, а лишь высказал свое мнение!
Я никому больных детей не желала! А если ты так это поняла, то это уже твои проблемы!
В совем посте я лишь пыталась объяснить , что когда ребенок плачет, аж заходится, то не приучить его к ручкам нереально!
Может я резко выразилась, но уж поверь зла твоему ребенку и тебе не желала!
Ну и всем привет!
Мне подменили ребенкакто накаркал? признавайтесь
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks