Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 461 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    заметно та просто уже нет слов!
    а что ту такого, никто же не ругается....
    я вот давно не заходила тк дискуссий не было)))
    про прикормы и зубы я наверное с первым наговорилась))) а про воспитание нет)))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А я немного похвастаюсь))) Нам тут бабушка навязала кучу всего, но особенно Ликусе нравится манишка с кисей))) (очень удобная штука оказывается, аж себе захотелось такую же)))
    Миленькая штука! А какая барышня в ней!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Kroshka enot - Владика с 9 месяцами!
    Omatus - Викторию с 8 месяцами!
    Tory1985 - Софиюшку с 3 месяцами!

А я немного похвастаюсь))) Нам тут бабушка навязала кучу всего, но особенно Ликусе нравится манишка с кисей))) (очень удобная штука оказывается, аж себе захотелось такую же)))
    ]
    Лапуськи))) Бабушка - молодец!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а что ту такого, никто же не ругается....
    я вот давно не заходила тк дискуссий не было)))
    про прикормы и зубы я наверное с первым наговорилась))) а про воспитание нет)))))
    да просто вопрос давно исчерпан, как мне кажется, а начинается кто кому какое слово не так написал, не так посмотрел)))))
    ща я крайней стану

Зато тема сегодня посещаемая, вон сколько страниц накатали))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

svetik_87какая красотааа!!! а варежки какие!!!!! уже можно одевать на улицу!!! а то мы сегодня с холодными ручками пришли.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я с утра предложила фотки показать деток, но что-то нет желающих... Ладно малявки, а старички-то чего? Сглаза боитесь? ))))

Там и наши есть, давайте знакомиться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да просто вопрос давно исчерпан, как мне кажется, а начинается кто кому какое слово не так написал, не так посмотрел)))))
    ща я крайней стану

Зато тема сегодня посещаемая, вон сколько страниц накатали))))))))
    этот вопрос никогда не исчерпается))) а мамки взбодрились, поупражнялись в острословии, это тоже полезно, а то иногда пролактиновый тупизм мешает слова в разговоре подбирать)))) (если шо я о себе))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

svetik_87 Анжелика крсотка в такой шикарной манишке что и мне тоже такую захотелось))))))))))!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

этот вопрос никогда не исчерпается))) а мамки взбодрились, поупражнялись в острословии, это тоже полезно, а то иногда пролактиновый тупизм мешает слова в разговоре подбирать)))) (если шо я о себе))))
    я не одна оказывается
    Востаннє редагував Mari_ja: 12.11.2013 о 18:20

Дописів
    1 550

Типово

Долучення 1303429
    Красотка))

Дописів
    1 550

Типово

Хомраковна
    Guest

Типово

красота.Манишка на замочке.Молодец бабушка.

и я утеплилась шарфиком и варежкой

Дописів
    3 137

Типово

зато интересно))
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Как сегодня тут жарко
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    По моему уже пару дней))))))))))))
    Точно, уж пару дней так жарко и очень интересно.

На опыте моих друзей, да и на собственном, скажу - детям глубоко по барабану спали они с мамами и папами, как долго их кормили грудью,под сисей спали или без. Большинство и не вспомнит этого периода своей жизни.
    Я вот только будучи беременной задалась вопросом - кормила ли меня мама грудью, как долго и т.п.

А то следуя логике, если меня кормили до 3-х мес. грудью, отправили в ясли на пятидневку с полугода - то бросили, не долюбили? И значит и благодарить родителей не за что?

Ярко вспоминается пример одноклассницы, которой я завидовала очень. Мама у нее домохозяйка, всегда ухожена - накрашена, девочка лучше всех в саду-школе выглядела. Везде ее за ручку, танцы-гимнастики-т.д. На собрание то мама, то папа придут, а то и вместе. И где эта девочка? И какие у нее отношения с мамой-папой? Ее мама сейчас на десяток лет старше выглядит и стыдно маме признаться, что дочь сторонится маму, живут через 3 дома, а внуки бабушку и не видят.
    "Залюбила на 3 поколения вперед" - причем это не мои слова, а дочери.
    И к несчастью не единственный пример. С мальчиками так вообще, сколько заплаканных матерей ждут звонка от сыночков, которых холили и лелеяли, выцеловывали?
    Не сочтите, что я сторонник того или иного, но наверно должна быть во всем золотая середина.

А вот этот счастливый период до 1,5 -2-х лет, с кормлением, тисканьем и другими нежностями (которыми я наслаждаюсь) - как по мне, больше для мамы знаменателен и запомнится именно для нее.
    Так что девочки, пусть каждый по своему проживет материнство, но какими станут дети - никто из нас не знает.
    Ведь самое глупое занятие растить по книжкам, по лучшим методикам, стараться быть идеальной мамой и ожидать, что твой ребенок никогда:
    не упадет с дивана
    не разобьет лоб
    не ударит в саду чужого ребенка
    не выпотрошит твой кошелек
    не пострижет кошку
    не съест что-то химическое, специи и прочее
    не будет ругаться
    не разобьет телевизор
    не порежет твое платье
    не будет врать
    не напьется
    не будет курить.....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Ведь самое глупое занятие растить по книжкам, по лучшим методикам, стараться быть идеальной мамой и ожидать, что твой ребенок никогда:
    не упадет с дивана
    не разобьет лоб
    не пострижет кошку
    не будет ругаться
    не разобьет телевизор
    не порежет твое платье
    не будет врать
    не напьется
    не будет курить.....
    Как точно!

ПыСы- следующая запись у тебя юбилейная)))))

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Точно, уж пару дней так жарко и очень интересно.

На опыте моих друзей, да и на собственном, скажу - детям глубоко по барабану спали они с мамами и папами, как долго их кормили грудью,под сисей спали или без. Большинство и не вспомнит этого периода своей жизни.
    Я вот только будучи беременной задалась вопросом - кормила ли меня мама грудью, как долго и т.п.

А то следуя логике, если меня кормили до 3-х мес. грудью, отправили в ясли на пятидневку с полугода - то бросили, не долюбили? И значит и благодарить родителей не за что?

Ярко вспоминается пример одноклассницы, которой я завидовала очень. Мама у нее домохозяйка, всегда ухожена - накрашена, девочка лучше всех в саду-школе выглядела. Везде ее за ручку, танцы-гимнастики-т.д. На собрание то мама, то папа придут, а то и вместе. И где эта девочка? И какие у нее отношения с мамой-папой? Ее мама сейчас на десяток лет старше выглядит и стыдно маме признаться, что дочь сторонится маму, живут через 3 дома, а внуки бабушку и не видят.
    "Залюбила на 3 поколения вперед" - причем это не мои слова, а дочери.
    И к несчастью не единственный пример. С мальчиками так вообще, сколько заплаканных матерей ждут звонка от сыночков, которых холили и лелеяли, выцеловывали?
    Не сочтите, что я сторонник того или иного, но наверно должна быть во всем золотая середина.

А вот этот счастливый период до 1,5 -2-х лет, с кормлением, тисканьем и другими нежностями (которыми я наслаждаюсь) - как по мне, больше для мамы знаменателен и запомнится именно для нее.
    Так что девочки, пусть каждый по своему проживет материнство, но какими станут дети - никто из нас не знает.
    не упадет с дивана
    не разобьет лоб
    не пострижет кошку
    не будет ругаться
    не разобьет телевизор
    не порежет твое платье
    не будет врать
    не напьется
    не будет курить.....
    Жму руку,а то уже девченки тарелками начали кидаться))))))

Дописів
    1 550

Типово

Я с утра предложила фотки показать деток, но что-то нет желающих... Ладно малявки, а старички-то чего? Сглаза боитесь? ))))

Там и наши есть, давайте знакомиться!
    Мы показали ручку))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

в Сильпо брокколи 9,99 за кг

Нам ни кабачок, ни брокколи, ни цветная капуста не пошли . Едим с радостью(прикорм в обед), 30-40 грамм съедает, а потом через полчаса и ночью"мамадарагая"- газики такие и в подгузнике "счастье".
    И как ты с этим борешся?С газами?
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Что-то я заболеваю. Вчера, пока с дочкой домой дошли, замерзла. Вечером уже горло болело и все суставы выкручивало, и кожа болит. Утром вроде ничего было, а сейчас снова ломит. Но температуры нет.
    Лена-НЕ БОЛЕТЬ!
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    если одна ложечка норм, то давай так с неделю, долго не больше ложки!

Пысы.спасибо за смс-ку
    Пож!Я себе 3 пачки взяла.И еще надо
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Наташа Кисоня, не спеши. если вы аллергики, то надо медленно и по чуть чуть. попробуй картошку. аллергикам нужно вводить 1 продукт в 2 нед
    Спасибо.Нас не сыпет.Тттт.Но вот это вздутие меня выбило с колеи(((
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    дамы, а вы раздражаетесь на детей? я - да, особенно по утрм как спать хочу, а алиса мне морду царапает. ну сил не, ест и колупает.иногда как хватанет просто так, лицо в царапинах.и понимаю что низзя,но блин...
    Есть такое(((
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Ув.КисОня ты даже на один процент не можешь представить какая я мама и какие у меня залюбленные дети. Мой сын уже в 5 лет говорит мне спасибо за то как он живет. Если бы ты знала меня лично , то могла бы говорить " какой я родитель. Я третий день сдерживаю себя, что бы никому не нагрубить . Но это переходить всякие границы. Любовь заключается не в совместном сне и не в гв. И если моему пятилетнему сыну ночью станет страшно он без проблем прийдет в нам в кровать но слава богу он рос в огромной любви и в семье где царит гармония , и у него нет ночных кошмаров и страхов. А моя двухмесячная дочь не лежит в своей кровати заходясь от крика . Поэтому прежде чем вешать ярлыки , надо узнать человека а не сотрясать воздух своими домыслами.
    Лена,вернись на пару дней раньше,и почитай свой пост,из-за которого и пошла все эта каша.Чтоб такого не повторялась-излагай свои мысли конкретнее,а не двусмысленно.Это раз
    Два.Ты первая начала вешать ярлыки,тем же первым постом, на таких матерей,как я и еще нескольки девочек,которые тебе высказались выше.Что якобы ты не дала слабинку-и теперь вот у тебя дитя золотое.А мы вот такие слабаки,идем на поводу у детей и они нами манипулируют и т.д.(Может ты и другое имела ввиду, но многие это поняли именно так-началась дискуссия).
    Я не вешаю на тебя никаких ярлыков,не преувеличивай.Просто ты мне напомнила своим подходом моих родителей-вот я написала об этом.Ничего более.Я не учу тебя жить,и в своем посте тоже об этом написала-что каждый воспитывает детей как хочет.На то он и родитель.

[COLOR="#0000FF"]

Хорошие какие!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Мы показали ручку))))
    мы и моську показали

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Любаша, а я вот и моя сестра натурально недолюбленные. нас не обнимали, не говорили что любят и тд и ты представить не можешь, какие у нас проблемы из за этого. у сестры вообще жизнь поломанна
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 145 з 461 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті