Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 461 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки всем привет! Помогайте молодой мамке... Кто на докорме, расскажите как у вас проходит кормление? Или если были на доокорме как возвращались на гв? Ситуация такая, с рд начали докорм потому как молоко пришло на конец 4х суток, и потеря в весе была. Как пишло молоко пробовала без докорма, но дите кричало нервничало, просило грудь даже после того как 2 груди съело, ну и от посасываня пустой груди начинала плакать. Педиатр посоветовала вернуть докорм, вернули, поведение сразу же изменилось, по ночам начали кушать раз в 2-2,5 часа а не каждые 40 минут. Тепь мне кажется что молока у меня стало больше, но экспериментировать на ребенке боюсь, чтоб не голодала. А вот сегодня перекормила, дите вырвало... Сейчас у нас грудь по требованию и если после груди дите не против то докармливаю. Главный вопрос, как определить сколько нам нужно докорма, ведь неизвестно сколько мы съели маминого молочка.. Чтоб не перекармливать больше ну и чтоб не голодать.. Где она золотая середина? Если мы после груди уснули то конечно не будим, спим без докорма. Рарина раз не приходится, можем проспать и полчаса- час или 2,5 часа перед тем как снова попросить кушать.
    сори что так сумбурно написала..
    мы докармливались смесью до 4.5 месяцев,начали в 1 мес когда набрал всего 50 грамм. Сначала до и после кормления грудью взвешивала, потом исходя из результата колотила нужное количество смеси.Потом откровенно задолбалась постоянно бегать к весам и нервничать, колотила смесь на глаз - сколько съест столько и съест. Ну и прикладывала как можно чаще, хотя и не верила что от этого может увеличиться лактация.. Но постепенно малый начал съедать всё меньше и меньше смеси и потом я просто перестала её колотить и оставила только грудь.И в каждое прикладывание чувствовала приливы. Тёма и так плохо ел,быстро сосал,максимум 2 минуты у груди проводил, я чуть ли не каждые полчаса прикладывала. Но меня это не напрягало,главное что от смеси ушли. А потмо он сам по себе более усидчивый стал,дольше кушать стал) удачи тебе в возвращении к ГВ, это очень полезно,удобно и приятно)))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    , это очень полезно,удобно и приятно)))
    у меня фонтанчики в животе щекочят, когда я малого кормлю
    наверное чакры открываются )

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Что –самая сладкая сладость на свете?Сахар – могла я когда-то ответить.Мед, мармелад, пастила… и щербет..Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка– запах макушки,Что остается на нашей подушке,Пальчики нежные… и ноготки–Попка, коленочки…и локотки…Что – самая горькая горечь на свете?Горчица – могла я когда-то ответить…Редька и уксус… полынь и хинин..Ну а теперь – мой ответ – лишь один:Губки дрожащие – плач на подходеВот от чего мое сердце заходит ..Самая горечь – родного ребенка –Полные слез и обиды глазенки…
    Аж муряхи по спине побежали...

Дописів
    564

Типово

Не весь.Я не получил
    И я не получил

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

тут такая лирика пошла, и я добавлю стих, ну очень он мне нравится

Берегите своих детей,
    Их за шалости не ругайте.
    Зло своих неудачных дней
    Никогда на них не срывайте.
    Не сердитесь на них всерьез,
    Даже если они провинились,
    Ничего нет дороже слез,
    Что с ресничек родных скатились.
    Если валит усталость с ног
    Совладать с нею нету мочи,
    Ну а к Вам подойдет сынок
    Или руки протянет дочка.
    Обнимите покрепче их,
    Детской ласкою дорожите
    Это счастье ? короткий миг,
    Быть счастливыми поспешите.
    Ведь растают как снег весной,
    Промелькнут дни златые эти
    И покинут очаг родной
    Повзрослевшие Ваши дети.
    Перелистывая альбом
    С фотографиями детства,
    С грустью вспомните о былом
    О тех днях, когда были вместе.
    Как же будете Вы хотеть
    В это время опять вернуться
    Чтоб им маленьким песню спеть,
    Щечки нежной губами коснуться.
    И пока в доме детский смех,
    От игрушек некуда деться,
    Вы на свете счастливей всех,
    Берегите ж, пожалуйста, детство!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Через сколько детские начинают начислять? Я думала 10-го будут... ан нет.

(имею в виду выплаты на рождение ребенка, не 130)
    вчера вечером зашли деньги Жовтневый р-н

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Дамы,ХЕЛП!!
    На прошлой неделе мы начали прикорм.С кабачка.Первый день норм-на второй вечером были газики,вздутие и 3х часовый плач,пока я не дала риабал.Потом ела норм.
    Вчера добавили ложечку цветной капусты в кабачек-норм,сегодня-2 ложечки.Через 5 мин крик дикий-животик.Кричала пока я не дала эспумизан.
    Что делать мне завтра???

Дописів
    10 109

Типово

Дамы,ХЕЛП!!
    На прошлой неделе мы начали прикорм.С кабачка.Первый день норм-на второй вечером были газики,вздутие и 3х часовый плач,пока я не дала риабал.Потом ела норм.
    Вчера добавили ложечку цветной капусты в кабачек-норм,сегодня-2 ложечки.Через 5 мин крик дикий-животик.Кричала пока я не дала эспумизан.
    Что делать мне завтра???
    а какает как?
    я б разводила пожиже и уменьшила общую порцию. сейчас Влад жидкого сьедает около 40 грм.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а какает как?
    я б разводила пожиже и уменьшила общую порцию. сейчас Влад жидкого сьедает около 40 грм.
    Та куда ж еще жиже???Какет нормально.Правда стул стал не 1 раз,а 2 раза вдень,и не жидкий как на смеси,а как кашка.
    Да порции у нее где-то 30-40 грамм,но она ложку всегда оставит

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    тут такая лирика пошла, и я добавлю стих, ну очень он мне нравится
    на этот стих есть шикарный ролик и музыка

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Кстати о прикорме. Сейчас в атб брокколи свежая по очень вменяемой цене (что-то около 12 грн/кг).
    Предполагаю, что есть и в других супермаркетах.
    в Сильпо брокколи 9,99 за кг
    Дамы,ХЕЛП!!
    Что делать мне завтра???
    Нам ни кабачок, ни брокколи, ни цветная капуста не пошли . Едим с радостью(прикорм в обед), 30-40 грамм съедает, а потом через полчаса и ночью"мамадарагая"- газики такие и в подгузнике "счастье".

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки всем привет! Помогайте молодой мамке... Кто на докорме, расскажите как у вас проходит кормление? Или если были на доокорме как возвращались на гв? Ситуация такая, с рд начали докорм потому как молоко пришло на конец 4х суток, и потеря в весе была. Как пишло молоко пробовала без докорма, но дите кричало нервничало, просило грудь даже после того как 2 груди съело, ну и от посасываня пустой груди начинала плакать. Педиатр посоветовала вернуть докорм, вернули, поведение сразу же изменилось, по ночам начали кушать раз в 2-2,5 часа а не каждые 40 минут. Тепь мне кажется что молока у меня стало больше, но экспериментировать на ребенке боюсь, чтоб не голодала. А вот сегодня перекормила, дите вырвало... Сейчас у нас грудь по требованию и если после груди дите не против то докармливаю. Главный вопрос, как определить сколько нам нужно докорма, ведь неизвестно сколько мы съели маминого молочка.. Чтоб не перекармливать больше ну и чтоб не голодать.. Где она золотая середина? Если мы после груди уснули то конечно не будим, спим без докорма. Рарина раз не приходится, можем проспать и полчаса- час или 2,5 часа перед тем как снова попросить кушать.
    сори что так сумбурно написала..
    Мой ребенок просит сисю чаще, чем раз в час, но у меня и мысли небыло, что она голодает Набор веса +1400, в роддоме (как и все) немного потеряли. Я бы убрала смесь и восстанавливала гв

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

мы докармливались смесью до 4.5 месяцев,начали в 1 мес когда набрал всего 50 грамм. Сначала до и после кормления грудью взвешивала, потом исходя из результата колотила нужное количество смеси.Потом откровенно задолбалась постоянно бегать к весам и нервничать, колотила смесь на глаз - сколько съест столько и съест. Ну и прикладывала как можно чаще, хотя и не верила что от этого может увеличиться лактация.. Но постепенно малый начал съедать всё меньше и меньше смеси и потом я просто перестала её колотить и оставила только грудь.И в каждое прикладывание чувствовала приливы. Тёма и так плохо ел,быстро сосал,максимум 2 минуты у груди проводил, я чуть ли не каждые полчаса прикладывала. Но меня это не напрягало,главное что от смеси ушли. А потмо он сам по себе более усидчивый стал,дольше кушать стал) удачи тебе в возвращении к ГВ, это очень полезно,удобно и приятно)))
    моя тоже ест за 2 минуты я считаю это нормой, хорошо что не час Сын тоже быстро ел

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Спасибо! А переедания случались? И прикладывала по требованию, или просто почаще?

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    спасибки)))
    ну теперь точно то ли мЫшка, то ли мУшка
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    ... Я не могу смотреть как мой малыш плачет, синеет весь трясется, из опыта может плакать и 40-50 минут, пока не возьму. ( было один раз, больше не эксперементирую) Если он хочет моего тепла и внимания , то никакие уговоры не действуют. И тут важно, что я его к этому не приучала. Он родился такой!
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ... Я р ожала детей, чтоб дарить им любовь и заботу тогда, когда они в ней нуждаются. Дрессировщик из меня наверное плохой. И папа наш меня бы прибил на месте за такой подход.

Одно дело когда получается уговорить, отвлечь.... А другое, когда ребенка ломают, лишая того единственного и самого главного, что ему нужно от нас- чувства безопасности.

зы: вот мы с Жаннойпонимаем друг друга
    Девы! Я горжусь, что с вами знакома!!!
    Пысы,я тож противник деспута. Пусть будет балованной, но зато ей будет хватать моей ласки и тепла! Воспитание потом подкорректируем!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    6 554

Типово

Что-то я заболеваю. Вчера, пока с дочкой домой дошли, замерзла. Вечером уже горло болело и все суставы выкручивало, и кожа болит. Утром вроде ничего было, а сейчас снова ломит. Но температуры нет.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Нам ни кабачок, ни брокколи, ни цветная капуста не пошли . Едим с радостью(прикорм в обед), 30-40 грамм съедает, а потом через полчаса и ночью"мамадарагая"- газики такие и в подгузнике "счастье".
    а что нормально кушаете?
    у нас тоже самое с овощами, я списываю на незрелось жкт, пока планирую давать до 50 грм и жидкое.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Мой ребенок просит сисю чаще, чем раз в час, но у меня и мысли небыло, что она голодает Набор веса +1400, в роддоме (как и все) немного потеряли. Я бы убрала смесь и восстанавливала гв
    +1000000

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    о, Боже-Боже! Точно скоро подеремся. Если я правильно поняла, то желают не НАМ, а Лилу просит поменьше к НЕЙ агрессии, ей не понравилось слово втыкают по отношению к ее малышу и малышам, которые стокойно лежат и смотрят на мобиль и просит не желать ЕЙ и ЕЕ детенышу, чтоб дите так кричал что пришлось бы носить его только на руках. Лилу если я права, то в следующий раз изъясняйтесь попонятнее, а то я тоже не сразу поняла смысл Вашего высказывания
    Спасибо что объяснила ! ато мы с Lily видимо говорим на разных языках, я неправильно поняла ее высказывание!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Дамы,ХЕЛП!!
    Что делать мне завтра???
    если одна ложечка норм, то давай так с неделю, долго не больше ложки!

Пысы.спасибо за смс-ку
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

У вас набор веса видден отличный, тут ничего не скажешь. А у нас не было практически набора на гв, может потому что тогда молоко еще в полной мере не пришло, я не знаю. И не знаю достаточно ли его уже сейчас и можно ли потихоньку уменьшать смесь. Или подождать пока..

Сторінка 142 з 461 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті