Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 461 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Через сколько детские начинают начислять? Я думала 10-го будут... ан нет.
    в прошлом месяце 14 числа зашли 130, 16 числа остальные

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    вы бы так не выражались, девочки, а то подеретесь точно
    от блин, кому обидно простите, мы в семье так говорим в шутку, когда кто-то что-то сделает не так

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!
    Kroshka enot - Владика с 9 месяцами!
    Omatus - Викторию с 8 месяцами!
    Tory1985 - Софиюшку с 3 месяцами!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ой, Алла, это ж надо настроиться попробовать... ночью не хочется ему стресс создавать, а днем иногда ест стоя попом кверху шилопоп еще тот, лежать точно не будет на месте.

а по еде - мы тоже не особо едоки, овощи все никак не введу, мяса грамм 15 съедает максимум

девочки поделитесь инфой - пытаюсь найти в каком возрасте что, сколько и как часто должен есть ребенок.
    Например, сколько раз в неделю желток, сколько мяса и т.п.
    И ЕЩЕ ВОПРОС - если ребенок ест кашу хипп, при попытке перевести на нордик начинать нужно опять с чайной ложки или можно уже побольше сразу?
    конечно побольше)
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Нет такой комбинации овощей, которую я еще не предлагала бы своему ребенку )))
    Кабачки, капуста (цв., брокколи, белокочанная), картошка, морковь, лук, болгарский перец "коллективно" и моно, с мясом, с растительным маслом, сливочным маслом, перепелиным яйцом, с солью и без, блендером, кусочками, вилочкой, из ее тарелки и из своей, сидя в стульчике (сидя, полулежа, со столиком), у меня на руках, теплое, сильно теплое, чуть прохладное - в лучшем случае 1 чайная ложка, потом мотает головой "нет" и рот не открывает. Если продолжаю предлагать сначала покрикивает и отворачивается, потом начинает плакать.
    Пробовала делать перерыв, чтоб малая забыла про овощи и мясо. Повторяла попытки через 3 дня, через неделю. Фигушки, не ест. Так и живем на кисломочке, кашках, фруктах и ГВ. Педиатр пугает, что без мяса нас ждут проблемы с гемоглобином 1,5 месяца назад был 115, что на нижней границе нормы.
    Даш, а мясо чего не даешь?Мы вот месяцев в 10 попробовали- понравилось,перепелка только. И картошку кусочками полюбила...Кашу взрослую- рис,гречку( но его по чуть, как педприкорм надо вводить) Детскую кашу наотрез отказалась с некоторых пор есть. Так я теперь все овощи кусочками к картошке и мясу (мясо пюре) подмешиваю, иногда выплевывает нелюбимый овощ,иногда распробует и ест. Брокколи разлюбила,но я не сдаюсь)
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    брокколи или брюссельская? (я брокколи в атб просто не видела...)
    в сильпо по 9-90!!!Надо морозить!
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Деток с датками!
    А мы спим в кроватке, только кроватка рядом стоит, пока маленький был, быльце опускали, а сейчас просто рядом кроватка.
    Может и спал бы со мной, но я не могу спать так, не могу расслабиться, боюсь перевернуться, все время на стреме.
    Частенько засыпает у нас на кровати, потом перекладываю. Наша коляска-люлька стоит в комнате, иногда в коляске засыпает, я его качаю.
    Считаю, что ребенок никогда просто так не плачет, поэтому надо найти причину его слезок, устранить и приласкать.
    Любви и ласки много не бывает.

У нас сыпь по-тихоньку сходит. Степа много спит, набирается сил.
    Во время темпы почти перестал кушать, сейчас как будто снова ввожу прикорм, постепенно.
    Спасибо всем за поддержку.
    Танюш, выздоравливайте!Таки розеола?
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Всем привет и большое спасибо от нас, за поздравления с даткой!!!
    ммм сладенький....

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    в прошлом месяце 14 числа зашли 130, 16 числа остальные
    Я получила сообщение вчера в 21.00 я с индустриального

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Такая лапуля. Глаза такие выразительные. Утонуть можно.

Всем привет!

Мы сегодня с поликлиники. За месяц набрали 500г. и всего выросли на 1см. У Даши такие ножки полненькие, что некоторые человечки не застегиваются на ней. Фигурка как у латиноамериканок .
    Как же я люблю такое телосложение у малышей. Но мои стройняжки. Только щечки и небольшие складочки на ручках-ножках.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    читаю споры и улыбаюсь Мы в ждушках с еще одной девочкой так яростно спорили, что ребенок должен спать в кроватке и т.д.
    Потом родили, встретились:
    - Ну как вы? В роватке спит?
    - Да ты что какая кроватка? Он же такой сладенький, такой хороший - спит со мной!
    - И я такая же! И высыпается вся семья! (спали втроем)

И как тут писали, не поверила бы, что бывают дети не такие как моя Маша, например, если бы у сестры мужа не видела дочку на 2мес младше.
    Это 2 разных ребенка, как день и ночь. Маша у нас сначала думает, оценивает, потом делает - муж говорит - нетороплива как медвежонок.
    У сестры - несется сломя голову и не видя препятствий, только сняли со стола, она уже на стуле, сняли, уже запустила игрушку, разбила маме губу до синяка и т.д.
    Все познается в сравнении ]
    Лена, у меня Лева как у твоей сестры ребенок один в один!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

К году самостоятельным? )))) Нам вот через две недели год, я выше написала про нашу еду )))):
    Это я думала, что до года кормят грудью , тк потом ребенок самостоятельно может питаться нормальной едой. А получается, что к году мой ребенок врядли будет готов отлучаться от груди.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

зы. и ко всем: агрессии меньше))) а то втыкает и желаю чего-то не того вам))))
    А можно подробнее, чего вы там нам желаете?

Егорушка, Грети и малыш блондинчик лапусики!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Да ладно, девочки, интересно же спорим

Я, например, не считаю, что кто-то тут прав, а кто-то нет. Просто те, кто пишут посты о "правилах стаи" немного по-другому все видят, вот и все.
    Конечно все мамы обнимают, целуют, тискают деток... но кто-то делает когда хочет САМ, а ко-то, когда хочет РЕБЕНОК.

Если моему ребенку страшно именно сейчас, в три часа ночи и он хочет удостовериться, что все хорошо и мама рядом, я ему в этом не откажу. Я готова дарить ему себя тогда, когда ему нужно. Но это не значит, что жизнь вокруг меня остановилась и я не вижу никого и ничего кроме него. Наоборот, отзывчивость к его потребностям дает мне свободу. Вместо укачиваний на руках по ночам я сплю. Вместо успокоения истерик я их не допускаю. Я экономлю себе силы, чтоб потратить их на старшего, на мужа, на себя. Если у кого-то ребенок менее требовательный и более сговорчивый, это же замечательно. Но это совсем никак не означает, что все остальные упускают что-то в воспитании или мало старались для этого.

К тому же, со старшим я много читала про детский сон. Ходила за консультациями к врачам.... Совершенно точно известно, что далеко не все дети умеют спать без просыпаний всю ночь. Некоторым приходится этому постепенно учиться до 3 лет. Врачи мне хором говорили, что нет единого возраста, к которому ребенок должен спать всю ночь.... как бы мне этого не хотелось, если он не умеет, он не будет.

В моем запущенном случае мы с Ваней учились до 3,5. в 2 года он научился сам засыпать, но продолжал просыпаться. Его мозг просто не желал отдыхать такое длительное время. Он уже был большой, он не звал меня, но все равно продолжал просыпаться по 2-3 раза до 3,5 лет. Это просто особенность его психики, которую он благополучно перерос.
    Востаннє редагував Grapes: 12.11.2013 о 14:13

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис

А можно подробнее, чего вы там нам желаете?
    о, Боже-Боже! Точно скоро подеремся. Если я правильно поняла, то желают не НАМ, а Лилу просит поменьше к НЕЙ агрессии, ей не понравилось слово втыкают по отношению к ее малышу и малышам, которые стокойно лежат и смотрят на мобиль и просит не желать ЕЙ и ЕЕ детенышу, чтоб дите так кричал что пришлось бы носить его только на руках. Лилу если я права, то в следующий раз изъясняйтесь попонятнее, а то я тоже не сразу поняла смысл Вашего высказывания

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Гретти, Егорка и Росточек-все такие пампушки. Аж сесть захотелось (своего мяска мало).

Лилу,Ленусик -у меня такие родители, как вы. Папа уже правда покойный. Сказать спасибо за счастливое детство я им не могу.Да и не хочу.Даже вспоминать те моменты,когда ночью маленькая в слезах и страхе лезла под одеяло, боясь не понятно чего, а мама с папой кричали что дети должны спать отдельно и т.д. и т.п. Бррррр. Аж вспоминать больно((((
    Как воспитывать своих деток-дело только ваше!Мы на форуме можем вас не поддерживать,но вы родители,и решать вам.Но подумайте что вы получите в будущем....
    А мой выбор- Женька будет спать со мной, и висеть на мне до тех пор-пока ей самой это не надоест. А это когда-нибудь да надоест. Если кто помнит по начальным классам рассказик про дедушку с хлебом и мальчика с халвой-меня поймет.

Аня Хомрак,свахо,надо бы на форумовку собратся.

Дописів
    889

Типово

А у нас утром в кровате куча-мала Дети засыпают каждый у себя, а просыпаются все у нас. Так что я дама балована, каждое утро просыпаюсь с тремя мужиками в постеле

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

о, Боже-Боже! Точно скоро подеремся. Если я правильно поняла, то желают не НАМ, а Лилу просит поменьше к НЕЙ агрессии, ей не понравилось слово втыкают по отношению к ее малышу и малышам, которые стокойно лежат и смотрят на мобиль и просит не желать ЕЙ и ЕЕ детенышу, чтоб дите так кричал что пришлось бы носить его только на руках. Лилу если я права, то в следующий раз изъясняйтесь попонятнее, а то я тоже не сразу поняла смысл Вашего высказывания
    Я тя прошу-да пусть пишет,как хочет-это ее право.Она выразилась,как выразилась.А теперь выражаются остальные

Люблю один стишок

Вільна Україна.Хто як хоче-той так дро...е

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Я тя прошу-да пусть пишет,как хочет-это ее право.Она выразилась,как выразилась.А теперь выражаются остальные

Люблю один стишок

Вільна Україна.Хто як хоче-той так дро...е
    Та мы ж заклюем человека, я посты Лилу несколько раз перечитываю, чтоб понять, что она написать-то хотела. Скажут потом, что мамы отнулясы - самые злые мамы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А у нас утром в кровате куча-мала Дети засыпают каждый у себя, а просыпаются все у нас. Так что я дама балована, каждое утро просыпаюсь с тремя мужиками в постеле
    а я с четырьмя, иногда еще кошак приходит, хоть и гоняю его

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки всем привет! Помогайте молодой мамке... Кто на докорме, расскажите как у вас проходит кормление? Или если были на доокорме как возвращались на гв? Ситуация такая, с рд начали докорм потому как молоко пришло на конец 4х суток, и потеря в весе была. Как пишло молоко пробовала без докорма, но дите кричало нервничало, просило грудь даже после того как 2 груди съело, ну и от посасываня пустой груди начинала плакать. Педиатр посоветовала вернуть докорм, вернули, поведение сразу же изменилось, по ночам начали кушать раз в 2-2,5 часа а не каждые 40 минут. Тепь мне кажется что молока у меня стало больше, но экспериментировать на ребенке боюсь, чтоб не голодала. А вот сегодня перекормила, дите вырвало... Сейчас у нас грудь по требованию и если после груди дите не против то докармливаю. Главный вопрос, как определить сколько нам нужно докорма, ведь неизвестно сколько мы съели маминого молочка.. Чтоб не перекармливать больше ну и чтоб не голодать.. Где она золотая середина? Если мы после груди уснули то конечно не будим, спим без докорма. Рарина раз не приходится, можем проспать и полчаса- час или 2,5 часа перед тем как снова попросить кушать.
    сори что так сумбурно написала..

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девочки, кто с Ленинского района, вам детские деньги перечислили? Не декретные130, а детские?
    Ленинский район вчера денежки получил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Скажут потом, что мамы отнулясы - самые злые мамы
    Так это ж и правда.
    И я так думала,пока не прижилась тут)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис
    Ленинский район вчера денежки получил.
    Не весь.Я не получил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Что –самая сладкая сладость на свете?Сахар – могла я когда-то ответить.Мед, мармелад, пастила… и щербет..Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка– запах макушки,Что остается на нашей подушке,Пальчики нежные… и ноготки–Попка, коленочки…и локотки…Что – самая горькая горечь на свете?Горчица – могла я когда-то ответить…Редька и уксус… полынь и хинин..Ну а теперь – мой ответ – лишь один:Губки дрожащие – плач на подходеВот от чего мое сердце заходит ..Самая горечь – родного ребенка –Полные слез и обиды глазенки…

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Та мы ж заклюем человека, я посты Лилу несколько раз перечитываю, чтоб понять, что она написать-то хотела. Скажут потом, что мамы отнулясы - самые злые мамы
    хо-хо это вы в годовасах ещё не были и в тему прикорма ещё не ходили

Дописів
    660

Типово

Девчонки привет!

Поехали мы сегодня делать прививку, но очень боюсь реакции малыша.

Сторінка 141 з 461 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті