| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет такой комбинации овощей, которую я еще не предлагала бы своему ребенку )))
Кабачки, капуста (цв., брокколи, белокочанная), картошка, морковь, лук, болгарский перец "коллективно" и моно, с мясом, с растительным маслом, сливочным маслом, перепелиным яйцом, с солью и без, блендером, кусочками, вилочкой, из ее тарелки и из своей, сидя в стульчике (сидя, полулежа, со столиком), у меня на руках, теплое, сильно теплое, чуть прохладное - в лучшем случае 1 чайная ложка, потом мотает головой "нет" и рот не открывает. Если продолжаю предлагать сначала покрикивает и отворачивается, потом начинает плакать.
Пробовала делать перерыв, чтоб малая забыла про овощи и мясо. Повторяла попытки через 3 дня, через неделю. Фигушки, не ест. Так и живем на кисломочке, кашках, фруктах и ГВ. Педиатр пугает, что без мяса нас ждут проблемы с гемоглобином1,5 месяца назад был 115, что на нижней границе нормы.
Лена ты чего не ешь?
Боюсь.
У нас в 3 месяца покраснели щеки и голова вся корочками покрылась. Села на жесткую диету, толку никакого. Сдали анализы на дисбак. Пролечили, а щеки и голова так и остались в ужасном состоянии. Андрюша их расчесывал до таких ран, что мне смотреть на него было больно. Поехали к дерматологу, тот поставил диагноз себорейный дерматит. Сейчас пролечили, теперь он у нас сладенькая булочка. А я все еще на диете, не хочу, чтобы он снова мучался.
А чего вообще бояться цитрусовых? Если аллергик ребенок или родители то понятно, а так даже и не знаю. Я цитрусовые для себя даже не отношу к продуктам, которые надо начинать понемногу.
Вот он корень зла )))))
Читаю как про свою Катю. Но ее я могла уговорить на пол тарелочки супика, если всем было МЯСО.
Сколько раз после очередной голодовки клялась себе, что не буду уже кормить грудью, но жалко, и кормила. А потом терпение лопнула и я за 3 дня отлучила от груди. И на третий день дочка встала в 6 утра и попросила кашу. И Съела всю тарелку. После этого особых проблем с едой у нас не было.
И еще она в 10 месяцев отказалась есть перебитую в блендере еду. Я начала давить вилкой или меленько резать, и так тоже немного съедала.
ну не знаю... у меня детки как термиты, едят все и многоПедиатр пугает, что без мяса нас ждут проблемы с гемоглобином1,5 месяца назад был 115, что на нижней границе нормы.
у младшего геммоглобин еще не проверяли, а у старшего долго был низкий, хотя ел все овощи, фрукты, мясо вообще на ура, когда начал говорить, все время просил "МЯСУ!!!", печень, рыбу, короче не было такого продукта, который не любил, но гемоглобин был низкий. Щас спецально в карточку посмотрела в 1 год ГБ 101, в 2 года ГБ 111, а в 2,5 года уже ГБ 121. Но вот где-то в 2,5 года у нас появились нелюбимые продукты, это гречка, морковь, буряк и печень, если прийдет с улице набегавшийся и голодный, то ест чуток, а если не очень голодный фиг засунешь. Так что не переживайте из-за мяса.
ну вот с такими убеждениями ребёнок захочет поскорее вырасти и уйти и искать любви и тепла уже у женщин а не у родных родителей... Неужели тебе самой не хочется его взять на ручки,обнять,прижать,потискать и тп?
вообще-то ребёнок даже если вырастает и уходит он ведь всё равно остаётся ребёнком для своих родителей,и вы всю жизнь будете его опекать, оберегать даже если он уже не будет жить с вами..или у вас другие правила стаи?
понятно что после рождения ребёнка жизнь немного меняется, но всё равно ребёнок становится главным, по крайней мере пока он совсем крошечный и требует маминого тепла,нежности и заботы.
есть такие мамы, которые едва родив, прям в роддоме жрут таблетки для того чтоб молоко перегорело,аргументируя это тем что "не хочу чтоб грудь растянулась,мужу это не нравится" (о что грудь во время Б уже сделала то что надо об этом никто не вспомнил)...
а есть ещё такие которые укладывают ребёнка в кроватку,и уходят из дома.Аргументируя это тем, что покричит,поплачет и уснёт,никуда не денется......я б с такими мамами лично хотела бы встретиться
про Ваше "зы" тоже не поняла,чего Вы там нам желаете??
Та, девочки, хватит уже. Я так понимаю Лилу просто бестолковая и написала не совсем то, что мы подумали. Конечно, они любят своего ребенка. Вон она сама пишет, что папа с рук не спускает, что целуют и балуют, даже боятся разбаловать. Если я правильно поняла, она старается поменьше брать ребенка на руки из-за больной спины, а вовсе не из-за дрессировки (была бы у нее спина нормальная и физическая возможность брать дите почаще на ручки, посмотрела я бы как она отказала бы себе в этом удовольствии) и спит ребь отдельно, вот и все преступления. Просто посты Лилу звучат для меня как-то лично жестоко что ли...по отношению к ребенку, но если вдуматься она ж не бросает дите орущим, успокает его, просто не берет на ручки.
Через сколько детские начинают начислять? Я думала 10-го будут... ан нет.
(имею в виду выплаты на рождение ребенка, не 130)
Востаннє редагував Mari_ja: 12.11.2013 о 13:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks