Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 461 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    А я не хочу своего ребенка ломать и воспитывать так как мне удобно. Он личность. Я его родила не для игрушек. Это я его хотела, и если уж прямо сказать, это я обязана ему облегчить жизнь сейчас, пока он маленький и нуждается во мне.

Еще до беременности мне попалась книга. Так вот я читала о том, что первые 3 месяца для ребенка это как 4-й триместр. Для него большой шок и стресс. Ему очень нужна мама. Ее запах, ее тепло. Лишать ребенка этого тепла и ласки это развивать комплексы на дальнейшее в жизни.
    Я решила что я своему ребенку дам всю себя. Пока я могу. Время быстро пролетит. И скоро гоняться за ним буду чтоб обнять и поцеловать.

Мой малыш, слава Богу, относительно спокойный. Но я все равно беру его спать к себе в кровать и все время посвящаю ему. Играю с ним, читаю.
    +1000

Дрессировать собак надо, а деток любить и воспитывать.
    У меня дочь, которой почти уже пять лет, когда плачет, то я могу ее успокоить взяв на руки, обнять, приласкать. То, что уже говорить о младенцах, которые таааак нуждаются в маминой ласке и любви.

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    ну хорошо, думают о вечном)))))))

Тоже так раньше думала а сейчас заснуть без него не смогу))
    Третий день не пойму а почему такие крайности?) кроватку впритык же можно поставить и снять боковину и получается вроде как рядом малыш и вставать не надо но в то же время у каждого своя территория , можно лечь удобно и папу вытеснять не надо. Почему кстате вы так спать не смогли , напомни? Кроватка же стоит

Дописів
    2 198

Типово

Золотые слова! Я тоже об этом читала!

Алла, про коляску у нас один в один))) и про плач, когда дыхание сбивается!

А что у вас с прикормом? Лева мой тоже еще тот едок))) любит только фрукты, еле еле запихиваю брокколи и сегодня второй день начала кашу. У меня была надежда, что к вашему возрасту он поймет, что кушать это хорошо)))))) смотрю твоя малявка не распробовала еще вкус еды)))??
    и у нас не распробовал
    это при том, что пищевой интерес был огого какой, а сейчас каждая еда - это представление в разных вариациях и попытка уболтать съесть хоть 70-80 грамм каши. Крайне редко бывают прозрения и съедается больше, чаще и того меньше. Вчера как раз решила проверить сколько съедает и взвесила на весах до и после - 26 грамм при этом часть из этого и по мордахе размазана. В итоге мама собрала волю в кулак и как умудрилась уболтать съесть еще около 30 грамм сама удивляюсь

ДЕВОЧКИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО - не могу понять что за фигня, недели 2-3 уже Владки видит как мы едим, тянет руки, предлагаешь, даже открывает рот, но когда подносишь ближе рот закрывается и заяц отворачивается. Раньше хоть с целого яблоко ел, сливу мог схомячить, а сейчас даже от яблока отворачивается. Не могу понять в чем дело. Вроде хочет, но боится

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а то ты тогда рассказывала как "опоздала" на форумовку, я еще подумала а де ребенок?))
    а я уже настолько привыкла, что Росточек все время со мной, что уже не разделяю нас, говорю я, подразумеваю мы Сегодня филонили, остались дома, папа Костю в сад отвез и оставили с ночевкой у бабушки. А мы с Росточком оборвали обои, затерли и загрунтовали стену (у нас в детской очередной ремонт ), пожарили печень, приготовили борщ, еще и поболтать на форуме успели.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не ну это само собооой! причем не могла заснуть почти сразу)
    Жанна, Алла, там же НГ форумовка! все тперь ушла
    Я завтра почитаю тему про форумовку. Хотим прийти. Надо только точно узнать что у нас за планы на 21

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Алена, я в свое время много думала над этим вопросом
    У нас, правда, ситуация другая была, на смешанном мы с 2-х неделек были, оччень мне хотелось оттянуть необходимость перехода на ИВ
    В общем, многие педиатры в выборе между СВ и ГВ с ранним прикормом выступают за последний вариант
    Мож еще подумаешь?))

З.Ы. как твоя старшая девочка? n:
    Я уже сегодня смесь купила, но начинать буду дня через 2- так что еще можно подумать.
    Алиса отлично, что с диагнозом непонятно. Инфекционист написала "убедительных данных в пользу мононуклеоза нет" этож надо так красиво ничего не подтвердить и не опровергнуть.

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО - не могу понять что за фигня, недели 2-3 уже Владки видит как мы едим, тянет руки, предлагаешь, даже открывает рот, но когда подносишь ближе рот закрывается и заяц отворачивается. Раньше хоть с целого яблоко ел, сливу мог схомячить, а сейчас даже от яблока отворачивается. Не могу понять в чем дело. Вроде хочет, но боится
    Может думает, что подсунитечто-то такое, что он не любит кушать.
    Прочуйте может просто ложить ему перед ним что-то, пусть сам своими ручками берет)

Дописів
    889

Типово

А мы тоже так балуемся, тянемся, рот открываем, только еду подношу, рот закрывает, мотает головешкой из стороны в сторону и хохочет. и так много раз, если успеваю попасть в рот, ест с аппетитом, а потом опять балуется.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Третий день не пойму а почему такие крайности?) кроватку впритык же можно поставить и снять боковину и получается вроде как рядом малыш и вставать не надо но в то же время у каждого своя территория , можно лечь удобно и папу вытеснять не надо. Почему кстате вы так спать не смогли , напомни? Кроватка же стоит
    Стоит кроватка, а в ней навалены игрушки и памперсы)))))))) я его кормила и перекладывала туда первые 2 месяца, но он не прикасаясь ко мне спал по 15 минут. Поэтому приходилось брать его под бочок. Так хоть высыпаюсь.
    и у нас не распробовал
    это при том, что пищевой интерес был огого какой, а сейчас каждая еда - это представление в разных вариациях и попытка уболтать съесть хоть 70-80 грамм каши. Крайне редко бывают прозрения и съедается больше, чаще и того меньше. Вчера как раз решила проверить сколько съедает и взвесила на весах до и после - 26 грамм при этом часть из этого и по мордахе размазана. В итоге мама собрала волю в кулак и как умудрилась уболтать съесть еще около 30 грамм сама удивляюсь

Ой, я прям успокоилась. Думала только мой ребенок так плохо прикорм кушает. Я пока не могу поверить, что году он будет самостоятельным в плане еды.

Дописів
    1 550

Типово

Стоит кроватка, а в ней навалены игрушки и памперсы)))))))) я его кормила и перекладывала туда первые 2 месяца, но он не прикасаясь ко мне спал по 15 минут. Поэтому приходилось брать его под бочок. Так хоть высыпаюсь.

Ой, я прям успокоилась. Думала только мой ребенок так плохо прикорм кушает. Я пока не могу поверить, что году он будет самостоятельным в плане еды.
    А я кормлю не вынимая ее из кровати)) просто к ней поближе двигаюсь, ест и засыпает и я обратно уползаю)) вспомнила как у ани так кровать была завалена и ты говорила -У МЕНЯ ТАК НЕ БУДЕТ

Дописів
    11 434

Типово

у нас планировка не позволяет так поставить. девочка беспокойная стала, плачет во сне, неделю с 2-3х ночи спим вместе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ну хорошо, думают о вечном)))))))

Тоже так раньше думала а сейчас заснуть без него не смогу))
    читаю споры и улыбаюсь Мы в ждушках с еще одной девочкой так яростно спорили, что ребенок должен спать в кроватке и т.д.
    Потом родили, встретились:
    - Ну как вы? В роватке спит?
    - Да ты что какая кроватка? Он же такой сладенький, такой хороший - спит со мной!
    - И я такая же! И высыпается вся семья! (спали втроем)

И как тут писали, не поверила бы, что бывают дети не такие как моя Маша, например, если бы у сестры мужа не видела дочку на 2мес младше.
    Это 2 разных ребенка, как день и ночь. Маша у нас сначала думает, оценивает, потом делает - муж говорит - нетороплива как медвежонок.
    У сестры - несется сломя голову и не видя препятствий, только сняли со стола, она уже на стуле, сняли, уже запустила игрушку, разбила маме губу до синяка и т.д.
    Все познается в сравнении

девочки поделитесь инфой - пытаюсь найти в каком возрасте что, сколько и как часто должен есть ребенок.
    Например, сколько раз в неделю желток, сколько мяса и т.п.
    И ЕЩЕ ВОПРОС - если ребенок ест кашу хипп, при попытке перевести на нордик начинать нужно опять с чайной ложки или можно уже побольше сразу?
    тут много http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19603850
    нормы овощей:
    6 месяцев — от 10 до 50-60 г;
    7 месяцев — до 100 г;
    8 месяцев — до 160-180 г;
    9 месяцев — 1 год — до 200 г
    начинаем с четвертинки перепелиного. Затем половинка, затем – целое 2-4 раза в неделю, потом – каждый день (соответственно начинаем с 1/8 куриного, затем ¼, потом 1/2). В 10—12 месяцев ребёнок может получать 1/2 куриного или целый перепелиный желток. На первых этапах введения яиц в прикорм ребенку их можно давать в чистом виде, смешивать и разбавлять молоком или добавлять в овощи, можно в кашки. Если ребенок не ест яйца, то можно ввести и попозже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    читаю споры и улыбаюсь Мы в ждушках с еще одной девочкой так яростно спорили, что ребенок должен спать в кроватке и т.д.
    Потом родили, встретились:
    - Ну как вы? В роватке спит?
    - Да ты что какая кроватка? Он же такой сладенький, такой хороший - спит со мной!
    - И я такая же! И высыпается вся семья! (спали втроем)
    плюсуюсь по всем пунктам
    точно такая же была - спать только в кроватке,какой совместный сон, вы шо?!ненене..
    а сейчас..кроватка использовалась по назначению считанные разы и то до первого пробуждения,а так она как манеж)) спим с рождения вместе,до сих пор не могу отлипнуть от него))уже и можно приучать к кроватке но пока наши зубы нам покоя не дают - нет смысла.
    не представляю как буду спать без него,так обняла аккуратно,прижалась к нему и спим всю ночь) покормить - оголила грудь и дальше сплю а он ест) и высыпаюсь (не считая плохого сна когда зубки) и вся семья высыпается, ттт...Так же утром.Я тяжёлая на подъем,мелкий просыпается сразу подползает подкрепиться и ещё можем поваляться некоторое время,или он уползает на пол играться а я лёжа слежу за ним) вы что,девочки, кто тут писал про дрессировку и принципиальность в этом вопросе? не хочу идти искать и цитировать но это даже звучит жутко не то что на деле происходит..неужели вам самим не хочется подольше пообниматься со своей крохой, подольше поспать с ним если есть возможность..Да через несколько лет вы мечтать об этом будете но ребёнку уже это не нужно будет,да и вообще....
    действительно, особенно первое время малышу нужен мамин запах,мамино тепло..Поставьте себя на место своего малыша - он хочет побыть с мамой а мама чисто из-за принципов "отталкивает" ребёнка...бррррррр...я часто стараюсь поставить себя на место Тёмки когда что-то делаю а он плачет (понятное дело когда капризы - там другой разговор но нам по возрасту положено)а у вас они ещё такие мааааленькие))))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Всем привет и большое спасибо от нас, за поздравления с даткой!!!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

каша-каша, а с какой каши начинать и когда ее давать, вечером можно?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Доброе утро, девочки! У меня, как и большинства времени совсем нет, поэтому прочитываю практически только последнюю страничку)))

Хочу и я написать - у меня Аминка с рождения спит отдельно в своей кроватке, в своей комнате.Да,я встаю к ней ночью и иду. Но, могу сказать, что если совсем капризничать будет, я возьму ее под бочок. Кормить лежа я не могу, не получалось ни с Моникой, ни с Аминкой. Со мной она спит хуже - ползает по кровати во сне, вертится страшно. Но в поездках к бабушкам она всегда спит рядышком. Тут все равно нужно смотреть по ребенку и своему отношению к ситуации. У Моники был какой-то период она хотела засыпать с нами, никто не был против.))) Аминка захочет -всегда пожалуйста, а пока хочет так)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    каша-каша, а с какой каши начинать и когда ее давать, вечером можно?
    Я начинала с безмолочной. А есть каши для бутылочки у Хуманы и Малыш истринский.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У меня тоже кроватка придвинута... И мы в ней даже спим... Я его туда укладываю в 8 вечера и иду заниматься старшим. И бегаю каждые 20 минут когда он понимает, что меня нет))) лежу, глажу, говорю тшшш спи, если начинает заходиться ношу или кормлю. В 12 укладываюсь сама почти полностью к нему в кровать залажу)) так спим полночи)) потом у меня затекает бок и я его кладу на середину кровати и сама переворачиваюсь)) если ночью встану в туалет, вмегда просыпается и зовет.

Сейчас у меня много дел по вечерам и ч не могу бегать каждые 20 минут поэтому частенько он с 8 вечера до 12 спит на мне в эрго. Так я успеваю сделать все уроки, приготовить еду на завтра и посмотреть фильм с чаем)))
    Востаннє редагував Grapes: 12.11.2013 о 09:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

У меня так стоит. Первые месяца полтора я ложилась к ней в кроватку и кормила. Но ест то она часто. Даже сейчас она ест каждые два часа. А с нашим весом до 7 кг, рисковать и заставлять ее есть реже нет смысла. И я в кроватке засыпала, отлеживала все бока((( и ест она долго... В общем итог таков - спим вместе потому что это удобно мне и ей)
    Тем более что наш папа хотел что б мы вместе спали.
    А насчет засыпания, это вобще отдельная тема))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! У меня, как и большинства времени совсем нет, поэтому прочитываю практически только последнюю страничку)))

Хочу и я написать - у меня Аминка с рождения спит отдельно в своей кроватке, в своей комнате.Да,я встаю к ней ночью и иду. Но, могу сказать, что если совсем капризничать будет, я возьму ее под бочок. Кормить лежа я не могу, не получалось ни с Моникой, ни с Аминкой. Со мной она спит хуже - ползает по кровати во сне, вертится страшно. Но в поездках к бабушкам она всегда спит рядышком. Тут все равно нужно смотреть по ребенку и своему отношению к ситуации. У Моники был какой-то период она хотела засыпать с нами, никто не был против.))) Аминка захочет -всегда пожалуйста, а пока хочет так)))
    Вот это другой разговор, если ей комфортно одной, то это же ж только хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    У меня тоже кроватка придвинута... И мы в ней даже спим... Я его туда укладываю в 8 вечера и иду заниматься старшим. И бегаю каждые 20 минут когда он понимает, что меня нет))) лежу, глажу, говорю тшшш спи, если начинает заходиться ношу или кормлю. В 12 укладываюсь сама почти полностью к нему в кровать залажу)) так спим полночи)) потом у меня затекает бок и я его кладу на середину кровати и сама переворачиваюсь)) если ночью встану в туалет, вмегда просыпается и зовет.

Сейчас у меня много дел по вечерам и ч не могу бегать каждые 20 минут поэтому частенько он с 8 вечера до 12 спит на мне в эрго. Так я успеваю сделать все уроки, приготовить еду на завтра и посмотреть фильм с чаем)))
    Фильм с чаем-так заманчивооо) чи себе в слинге ее укладывать

Сторінка 137 з 461 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті