| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Третий день не пойму а почему такие крайности?) кроватку впритык же можно поставить и снять боковину и получается вроде как рядом малыш и вставать не надо но в то же время у каждого своя территория , можно лечь удобно и папу вытеснять не надо. Почему кстате вы так спать не смогли , напомни? Кроватка же стоит
и у нас не распробовал
это при том, что пищевой интерес был огого какой, а сейчас каждая еда - это представление в разных вариациях и попытка уболтать съесть хоть 70-80 грамм каши. Крайне редко бывают прозрения и съедается больше, чаще и того меньше. Вчера как раз решила проверить сколько съедает и взвесила на весах до и после - 26 граммпри этом часть из этого и по мордахе размазана. В итоге мама собрала волю в кулак и как умудрилась уболтать съесть еще около 30 грамм сама удивляюсь
ДЕВОЧКИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО - не могу понять что за фигня, недели 2-3 уже Владки видит как мы едим, тянет руки, предлагаешь, даже открывает рот, но когда подносишь ближе рот закрывается и заяц отворачивается. Раньше хоть с целого яблоко ел, сливу мог схомячить, а сейчас даже от яблока отворачивается. Не могу понять в чем дело. Вроде хочет, но боится
а я уже настолько привыкла, что Росточек все время со мной, что уже не разделяю нас, говорю я, подразумеваю мыСегодня филонили, остались дома, папа Костю в сад отвез и оставили с ночевкой у бабушки. А мы с Росточком оборвали обои, затерли и загрунтовали стену (у нас в детской очередной ремонт
), пожарили печень, приготовили борщ, еще и поболтать на форуме успели.
Стоит кроватка, а в ней навалены игрушки и памперсы)))))))) я его кормила и перекладывала туда первые 2 месяца, но он не прикасаясь ко мне спал по 15 минут. Поэтому приходилось брать его под бочок. Так хоть высыпаюсь.
Ой, я прям успокоилась. Думала только мой ребенок так плохо прикорм кушает. Я пока не могу поверить, что году он будет самостоятельным в плане еды.
читаю споры и улыбаюсьМы в ждушках с еще одной девочкой так яростно спорили, что ребенок должен спать в кроватке и т.д.
Потом родили, встретились:
- Ну как вы? В роватке спит?
- Да ты что какая кроватка? Он же такой сладенький, такой хороший - спит со мной!
- И я такая же! И высыпается вся семья! (спали втроем)
И как тут писали, не поверила бы, что бывают дети не такие как моя Маша, например, если бы у сестры мужа не видела дочку на 2мес младше.
Это 2 разных ребенка, как день и ночь. Маша у нас сначала думает, оценивает, потом делает - муж говорит - нетороплива как медвежонок.
У сестры - несется сломя голову и не видя препятствий, только сняли со стола, она уже на стуле, сняли, уже запустила игрушку, разбила маме губу до синяка и т.д.
Все познается в сравнении
тут много http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19603850
нормы овощей:
6 месяцев — от 10 до 50-60 г;
7 месяцев — до 100 г;
8 месяцев — до 160-180 г;
9 месяцев — 1 год — до 200 гначинаем с четвертинки перепелиного. Затем половинка, затем – целое 2-4 раза в неделю, потом – каждый день (соответственно начинаем с 1/8 куриного, затем ¼, потом 1/2). В 10—12 месяцев ребёнок может получать 1/2 куриного или целый перепелиный желток. На первых этапах введения яиц в прикорм ребенку их можно давать в чистом виде, смешивать и разбавлять молоком или добавлять в овощи, можно в кашки. Если ребенок не ест яйца, то можно ввести и попозже
плюсуюсь по всем пунктам
точно такая же была - спать только в кроватке,какой совместный сон, вы шо?!ненене..
а сейчас..кроватка использовалась по назначению считанные разы и то до первого пробуждения,а так она как манеж)) спим с рождения вместе,до сих пор не могу отлипнуть от него))уже и можно приучать к кроватке но пока наши зубы нам покоя не дают - нет смысла.
не представляю как буду спать без него,так обняла аккуратно,прижалась к нему и спим всю ночь) покормить - оголила грудь и дальше сплю а он ест) и высыпаюсь (не считая плохого сна когда зубки) и вся семья высыпается, ттт...Так же утром.Я тяжёлая на подъем,мелкий просыпается сразу подползает подкрепиться и ещё можем поваляться некоторое время,или он уползает на пол играться а я лёжа слежу за ним) вы что,девочки, кто тут писал про дрессировку и принципиальность в этом вопросе? не хочу идти искать и цитировать но это даже звучит жутко не то что на деле происходит..неужели вам самим не хочется подольше пообниматься со своей крохой, подольше поспать с ним если есть возможность..Да через несколько лет вы мечтать об этом будете но ребёнку уже это не нужно будет,да и вообще....
действительно, особенно первое время малышу нужен мамин запах,мамино тепло..Поставьте себя на место своего малыша - он хочет побыть с мамой а мама чисто из-за принципов "отталкивает" ребёнка...бррррррр...я часто стараюсь поставить себя на место Тёмки когда что-то делаю а он плачет (понятное дело когда капризы - там другой разговор но нам по возрасту положено)а у вас они ещё такие мааааленькие))))
каша-каша, а с какой каши начинать и когда ее давать, вечером можно?![]()
Доброе утро, девочки! У меня, как и большинства времени совсем нет, поэтому прочитываю практически только последнюю страничку)))
Хочу и я написать - у меня Аминка с рождения спит отдельно в своей кроватке, в своей комнате.Да,я встаю к ней ночью и иду. Но, могу сказать, что если совсем капризничать будет, я возьму ее под бочок. Кормить лежа я не могу, не получалось ни с Моникой, ни с Аминкой. Со мной она спит хуже - ползает по кровати во сне, вертится страшно. Но в поездках к бабушкам она всегда спит рядышком. Тут все равно нужно смотреть по ребенку и своему отношению к ситуации. У Моники был какой-то период она хотела засыпать с нами, никто не был против.))) Аминка захочет -всегда пожалуйста, а пока хочет так)))
У меня тоже кроватка придвинута... И мы в ней даже спим... Я его туда укладываю в 8 вечера и иду заниматься старшим. И бегаю каждые 20 минут когда он понимает, что меня нет))) лежу, глажу, говорю тшшш спи, если начинает заходиться ношу или кормлю. В 12 укладываюсь сама почти полностью к нему в кровать залажу)) так спим полночи)) потом у меня затекает бок и я его кладу на середину кровати и сама переворачиваюсь)) если ночью встану в туалет, вмегда просыпается и зовет.
Сейчас у меня много дел по вечерам и ч не могу бегать каждые 20 минут поэтому частенько он с 8 вечера до 12 спит на мне в эрго. Так я успеваю сделать все уроки, приготовить еду на завтра и посмотреть фильм с чаем)))
У меня так стоит. Первые месяца полтора я ложилась к ней в кроватку и кормила. Но ест то она часто. Даже сейчас она ест каждые два часа. А с нашим весом до 7 кг, рисковать и заставлять ее есть реже нет смысла. И я в кроватке засыпала, отлеживала все бока((( и ест она долго... В общем итог таков - спим вместе потому что это удобно мне и ей)
Тем более что наш папа хотел что б мы вместе спали.
А насчет засыпания, это вобще отдельная тема))
Вот это другой разговор, если ей комфортно одной, то это же ж только хорошо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks