| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Kroshka enot - Владика с 9 месяцами!
Omatus - Викторию с 8 месяцами!
Tory1985 - Софиюшку с 3 месяцами!
конечно побольше)
Даш, а мясо чего не даешь?Мы вот месяцев в 10 попробовали- понравилось,перепелка только. И картошку кусочками полюбила...Кашу взрослую- рис,гречку( но его по чуть, как педприкорм надо вводить) Детскую кашу наотрез отказалась с некоторых пор есть. Так я теперь все овощи кусочками к картошке и мясу (мясо пюре) подмешиваю, иногда выплевывает нелюбимый овощ,иногда распробует и ест. Брокколи разлюбила,но я не сдаюсь)
в сильпо по 9-90!!!Надо морозить!
Танюш, выздоравливайте!Таки розеола?
ммм сладенький....
Всем привет!
Лена, у меня Лева как у твоей сестры ребенок один в один!
Это я думала, что до года кормят грудью , тк потом ребенок самостоятельно может питаться нормальной едой. А получается, что к году мой ребенок врядли будет готов отлучаться от груди.
А можно подробнее, чего вы там нам желаете?
Егорушка, Грети и малыш блондинчик лапусики!![]()
Да ладно, девочки, интересно же спорим
Я, например, не считаю, что кто-то тут прав, а кто-то нет. Просто те, кто пишут посты о "правилах стаи" немного по-другому все видят, вот и все.
Конечно все мамы обнимают, целуют, тискают деток... но кто-то делает когда хочет САМ, а ко-то, когда хочет РЕБЕНОК.
Если моему ребенку страшно именно сейчас, в три часа ночи и он хочет удостовериться, что все хорошо и мама рядом, я ему в этом не откажу. Я готова дарить ему себя тогда, когда ему нужно. Но это не значит, что жизнь вокруг меня остановилась и я не вижу никого и ничего кроме него. Наоборот, отзывчивость к его потребностям дает мне свободу. Вместо укачиваний на руках по ночам я сплю. Вместо успокоения истерик я их не допускаю. Я экономлю себе силы, чтоб потратить их на старшего, на мужа, на себя. Если у кого-то ребенок менее требовательный и более сговорчивый, это же замечательно. Но это совсем никак не означает, что все остальные упускают что-то в воспитании или мало старались для этого.
К тому же, со старшим я много читала про детский сон. Ходила за консультациями к врачам.... Совершенно точно известно, что далеко не все дети умеют спать без просыпаний всю ночь. Некоторым приходится этому постепенно учиться до 3 лет. Врачи мне хором говорили, что нет единого возраста, к которому ребенок должен спать всю ночь.... как бы мне этого не хотелось, если он не умеет, он не будет.
В моем запущенном случае мы с Ваней учились до 3,5. в 2 года он научился сам засыпать, но продолжал просыпаться. Его мозг просто не желал отдыхать такое длительное время. Он уже был большой, он не звал меня, но все равно продолжал просыпаться по 2-3 раза до 3,5 лет. Это просто особенность его психики, которую он благополучно перерос.
о, Боже-Боже! Точно скоро подеремся. Если я правильно поняла, то желают не НАМ, а Лилу просит поменьше к НЕЙ агрессии, ей не понравилось слово втыкают по отношению к ее малышу и малышам, которые стокойно лежат и смотрят на мобиль и просит не желать ЕЙ и ЕЕ детенышу, чтоб дите так кричал что пришлось бы носить его только на руках. Лилу если я права, то в следующий раз изъясняйтесь попонятнее, а то я тоже не сразу поняла смысл Вашего высказывания
Гретти, Егорка и Росточек-все такие пампушки. Аж сесть захотелось(своего мяска мало).
Лилу,Ленусик -у меня такие родители, как вы. Папа уже правда покойный. Сказать спасибо за счастливое детство я им не могу.Да и не хочу.Даже вспоминать те моменты,когда ночью маленькая в слезах и страхе лезла под одеяло, боясь не понятно чего, а мама с папой кричали что дети должны спать отдельно и т.д. и т.п. Бррррр. Аж вспоминать больно((((
Как воспитывать своих деток-дело только ваше!Мы на форуме можем вас не поддерживать,но вы родители,и решать вам.Но подумайте что вы получите в будущем....
А мой выбор- Женька будет спать со мной, и висеть на мне до тех пор-пока ей самой это не надоест. А это когда-нибудь да надоест. Если кто помнит по начальным классам рассказик про дедушку с хлебом и мальчика с халвой-меня поймет.
Аня Хомрак,свахо,надо бы на форумовку собратся.
А у нас утром в кровате куча-малаДети засыпают каждый у себя, а просыпаются все у нас. Так что я дама балована, каждое утро просыпаюсь с тремя мужиками в постеле
![]()
Девочки всем привет! Помогайте молодой мамке... Кто на докорме, расскажите как у вас проходит кормление? Или если были на доокорме как возвращались на гв? Ситуация такая, с рд начали докорм потому как молоко пришло на конец 4х суток, и потеря в весе была. Как пишло молоко пробовала без докорма, но дите кричало нервничало, просило грудь даже после того как 2 груди съело, ну и от посасываня пустой груди начинала плакать. Педиатр посоветовала вернуть докорм, вернули, поведение сразу же изменилось, по ночам начали кушать раз в 2-2,5 часа а не каждые 40 минут. Тепь мне кажется что молока у меня стало больше, но экспериментировать на ребенке боюсь, чтоб не голодала. А вот сегодня перекормила, дите вырвало... Сейчас у нас грудь по требованию и если после груди дите не против то докармливаю. Главный вопрос, как определить сколько нам нужно докорма, ведь неизвестно сколько мы съели маминого молочка.. Чтоб не перекармливать больше ну и чтоб не голодать.. Где она золотая середина? Если мы после груди уснули то конечно не будим, спим без докорма. Рарина раз не приходится, можем проспать и полчаса- час или 2,5 часа перед тем как снова попросить кушать.
сори что так сумбурно написала..
Что –самая сладкая сладость на свете?Сахар – могла я когда-то ответить.Мед, мармелад, пастила… и щербет..Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка– запах макушки,Что остается на нашей подушке,Пальчики нежные… и ноготки–Попка, коленочки…и локотки…Что – самая горькая горечь на свете?Горчица – могла я когда-то ответить…Редька и уксус… полынь и хинин..Ну а теперь – мой ответ – лишь один:Губки дрожащие – плач на подходеВот от чего мое сердце заходит ..Самая горечь – родного ребенка –Полные слез и обиды глазенки…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks