| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насколько я помню, тем, что жир, который находится в козьем молоке, имеет состав, который лучше усваивается детским организмом.
Мы начали давать Катьке козье молоко после обнаружения его в наших магазинахДо этого коровье она пила кое-как. Козье пьет с удовольствием. Только дорогое оно в супермаркете, зараза!
Свекровь моя одно время держала козочку - так только это молоко и пила - у неё язва почти прошла. Сейчас держть не может в связи с возрастом и отсутствием здоровья![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
да, и у нас такой бывает временами (с кусочками) но все реже и реже...
но с животиком проблемы были недели 2 в 2 мес и вот сейчас че-то опять.. мож опять перестройка какая-то...
и то эти проблемы почему-то только ночью сейчас..
кряхтит, извивается, но спит при этом..
если разбудить - хнычет..
чередую массажик с качанием на ручках столбиком и через 15 мин оба спим![]()
Спасибо. Расстраиваюсь, потому что вообще не понимаю, что послужило поводом.... "У меня все ходы записаны"
. А малой у груди живет буквально.... Один "плюс" - минус 2 кг
Хотела спросить еще, а когда количество ночных кормлений уменьшится? Мы сейчас (в нормальном состоянии) 3-4 раза кушаем. А я бы хотела в кроватку Владюху перекладывать (я его тоже бужу ночью), но наших 8,5 кг не натаскаешься... Мечтаю об одном кормлении, конечно....![]()
Девочки! Консистенция и частота какашек наладится только с введением прикорма! Не заморачивайтесь, если ребенка не беспокоит ничего! Мы до прикорма серили раз по 10 в день разными цветами и составами! Сейчас 1 раз какаем, но правда запашек!)))))
у нас до сих пор белые комочкив стречаются.. если ребенку молочное даю.. не хватает ферментов, для расщепления молочка.. но все нормализуется.. это не надо лечить..
а не говорила ли вам свекровь, что желток и пюрешки надо в 2 месяца вводить...Меньше слушайте, что и как было в советские времена... сейчас многое поменялось..
вот именно..небезопасно ли ?.. уж лучше бифидумбактерин и другие пробиотики давать.. чем кефир...![]()
Ок. спасибо... с кефирчиком все понятно...
Гапка - мож вы застали еще молочные кухни со своими? что там давали за "йогурт"?
Я даю ребенку плантекс из бутылочки, соска для соответсвующего возраста, через которую тоже надо сосать, а не бежит чай огромной струей, от груди не отказывается ребенок, дурной он вам отказаться от грудного молока, отказываются только ленивые детки (как сказал педиатр, вялые сосуны), но повторяю, соски сейчас специальные, смотря от возраста и дырочек в этой соске. поэтому, тоже стараться надо ребенку.
Делю пакетик пополам (приблизительно, ничего страшного если чуть меньше, чуть больше), т.е. получается 50 мл заваренного чая и даю между кормлениями, месяца в 2 давала сразу по 25 мл, вторые 25 мл давала на следующий перерыв между кормлениями, если не хотела мася, то сама выпивала, но на больше время не оставляла чай. Сейчас в один присест даю сразу 50 мл, конечно, если хочет
Мы с 2 месяцев до 5 спали с 10 до 7! А потом стали просыпаться пару раз за ночь!Может зубки? Но что-то они долго лезут! До сих пор ни одного нет!
![]()
Аякжеж. На молочной кухне был творожок (столовая ложка на дне баночки), кефир (слова "йогурт" тогда еще не знали) и гречневая каша (страшный дефицит в восьмидестяые годы, давали по спискам только диабетикам). Не знаю, из чего они делали кефир, - на вкус был обычный кисленький кефирчик.
Рецепт давался в поликлинике деткам старше 6 месяцев.
У меня влопрос - Вы как долго кормить ребенка собираетесь? Имхо, чем раньше начнете давать ему всякие кефирчики и тыпы - тем раньше свернете ГВ.
В месяц бы точно ничего не давала. Раньше и сок-то рекомендовали после двух месяцев, и то по капле.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Ой, а я помню молочные кухни!За сестрой творожек доедала! Вот это был праздник если она не хотела его есть!
Я кормить собираюсь до года точно, а там как надоест!
А с введением кашек у меня лактация такая, что мама-миа! В первые месяцы такой не было! Мы просто кашку едим только на моем молочке, на воде ни-ни!
Grapes, у нас примерно такой же распорядок, только засыпаем в 6-7
Я хотела уточнить по поводу массажа слезного канала. А вы по солько времени его делаете? С какой силой надавливаете? У нас в глазике нагноения возникают (причем в те дни, когда окулохеель какпаю - больше!)Прочла, что пробивать канал не всегда нужно, т.к. с ростом человека растет и канал.... Вот и думаю, что делать.... В больнице нам сказали ромашкой промывать и окулохеель капать.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks