Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 1040 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543943 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Ау, мамочки!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Позавчера травонулась чем- то . Почти ничего весь день не ела.... Молока определенно меньше стало. Скоро ли восстановится количество?Доводилось с таким сталкиваться когда-нибудь?
    Вообще расстроена ужасно
    Снежная птица, как только перестанешь расстраиваться и успокоишься Пей тепленькое, корми сынку - и все войдет в норму за пару дней.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Вот это да. А я два дня малышу Афлубин даю, нам назначили, у него была сутки температура. Я почитала, вроде там ничего такого, гомеопатия... И че делать?
    Я тоже давала и сама пила-живы, здоровы. Он нам помогал. Но сейчас попробывали Анаферон, тоже нормально.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Позавчера травонулась чем- то . Почти ничего весь день не ела.... Молока определенно меньше стало. Скоро ли восстановится количество?Доводилось с таким сталкиваться когда-нибудь?
    Вообще расстроена ужасно
    Ну расстраиваться не надо точно! От этого количество молока не прибавиться! Пей побольше гаряченького чайка, можно специальные для лактации попить! За пару дней все 100% наладиться! И почаще малявку к груди прикладывай! Это вообще лучшее средство!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    ? Чем так полезно козье молоко?.
    Насколько я помню, тем, что жир, который находится в козьем молоке, имеет состав, который лучше усваивается детским организмом.

Мы начали давать Катьке козье молоко после обнаружения его в наших магазинах До этого коровье она пила кое-как. Козье пьет с удовольствием. Только дорогое оно в супермаркете, зараза!

Свекровь моя одно время держала козочку - так только это молоко и пила - у неё язва почти прошла. Сейчас держть не может в связи с возрастом и отсутствием здоровья
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да, и у нас такой бывает временами (с кусочками) но все реже и реже...
    но с животиком проблемы были недели 2 в 2 мес и вот сейчас че-то опять.. мож опять перестройка какая-то...
    и то эти проблемы почему-то только ночью сейчас..
    кряхтит, извивается, но спит при этом..
    если разбудить - хнычет..
    чередую массажик с качанием на ручках столбиком и через 15 мин оба спим

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто в курсе, с какого возраста ребенку можно давать козье молоко и коровье домашнее, разбавлять ли? Чем так полезно козье молоко? Педиатр объяснила только, что козье молоко лучше для деток, у которых аллергия на коровье молоко. Свекровь надумала на лето завести козу, чтобы внученька пила козье молоко и творожок ела, а я против. Даю только магазинное (Злагода). Свекровь живет в 20-ти минутах езды от Энергодара, а там, как известно, атомная станция. У меня возникают большие сомнения по поводу полезности такого молока.
    Коровье молоко до года действительно не рекомендуют! Козье вроде лучше усваивается!
    Но вам же уже скоро годик, так что можно будет по немножку пробовать коровье!
    lena_sidorenko_

Дописів
    3 397

Типово

Вообще расстроена ужасно
    не переживайте - почаще прикладывайте и пейте чаек теплый, если нет непереносимости коровьего белка - можно со сгущенкой или чай для лактации
    есть еще апилак (таблеточки) - он тоже для лактации

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    А про интерферон какие отзывы?
    Мы его в свечках ставили - виферон 150 000. Результат? Затрудняюсь, лечили комплексно, тем более ребенок на ГВ - вроде, не лишнее.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо . Расстраиваюсь, потому что вообще не понимаю, что послужило поводом.... "У меня все ходы записаны" . А малой у груди живет буквально.... Один "плюс" - минус 2 кг

Хотела спросить еще, а когда количество ночных кормлений уменьшится? Мы сейчас (в нормальном состоянии) 3-4 раза кушаем. А я бы хотела в кроватку Владюху перекладывать (я его тоже бужу ночью), но наших 8,5 кг не натаскаешься... Мечтаю об одном кормлении, конечно....

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Девочки! Консистенция и частота какашек наладится только с введением прикорма! Не заморачивайтесь, если ребенка не беспокоит ничего! Мы до прикорма серили раз по 10 в день разными цветами и составами! Сейчас 1 раз какаем, но правда запашек! )))))
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    посмотрите на кал - если в нем непереваренное (свернувшееся) молоко = значит у ребенка нет необходимой микрофлоры - да и откуда ей взятся если все стерильное, у родителей тоже их нету (особенно если непереносимость молока)
    у нас до сих пор белые комочкив стречаются.. если ребенку молочное даю.. не хватает ферментов, для расщепления молочка.. но все нормализуется.. это не надо лечить..

Кстати кто что знает? Свекровь советует с месяца наделать домашнего кифира для масика (точнее его микрофлоры).
    а не говорила ли вам свекровь, что желток и пюрешки надо в 2 месяца вводить...Меньше слушайте, что и как было в советские времена... сейчас многое поменялось..

насколько безопасно давать месячному ребенку кефир?
    вот именно..небезопасно ли ?.. уж лучше бифидумбактерин и другие пробиотики давать.. чем кефир...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Ок. спасибо... с кефирчиком все понятно...

Гапка - мож вы застали еще молочные кухни со своими? что там давали за "йогурт"?

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, сегодня обзавелись газовой трубочкой и плантексом. Подскажите, а как вы поите плантексом деток, из бутылочки? Из ложечки? Ребятенок должен все 100 гр. сразу выпить?
    В инструкции написано, что плантекс можно пить мамам. Кто пробовал, помогает?
    Я даю ребенку плантекс из бутылочки, соска для соответсвующего возраста, через которую тоже надо сосать, а не бежит чай огромной струей, от груди не отказывается ребенок, дурной он вам отказаться от грудного молока, отказываются только ленивые детки (как сказал педиатр, вялые сосуны), но повторяю, соски сейчас специальные, смотря от возраста и дырочек в этой соске. поэтому, тоже стараться надо ребенку.
    Делю пакетик пополам (приблизительно, ничего страшного если чуть меньше, чуть больше), т.е. получается 50 мл заваренного чая и даю между кормлениями, месяца в 2 давала сразу по 25 мл, вторые 25 мл давала на следующий перерыв между кормлениями, если не хотела мася, то сама выпивала, но на больше время не оставляла чай. Сейчас в один присест даю сразу 50 мл, конечно, если хочет

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Снус 2 кг

Хотела спросить еще, а когда количество ночных кормлений уменьшится?
    У всех строго индивидуально. Наша после месяцев двух перестала по ночам есть, спала с девяти до шести (исключение - болезнь, но это редко). Знаю наших ровесников, которые пару за ночь просыпаются "поточить".

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Хотела спросить еще, а когда количество ночных кормлений уменьшится? Мы сейчас (в нормальном состоянии) 3-4 раза кушаем. А я бы хотела в кроватку Владюху перекладывать (я его тоже бужу ночью), но наших 8,5 кг не натаскаешься... Мечтаю об одном кормлении, конечно....
    В 3 месяца 8,5 кг? Ну вы кабасики! ) Мы сейчас столько весим, правда у нас шило в попе с рождения! Спокойно больше минуты не сидим!
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Мы с 2 месяцев до 5 спали с 10 до 7! А потом стали просыпаться пару раз за ночь! Может зубки? Но что-то они долго лезут! До сих пор ни одного нет!
    lena_sidorenko_

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Гапка - мож вы застали еще молочные кухни со своими? что там давали за "йогурт"?
    Аякжеж. На молочной кухне был творожок (столовая ложка на дне баночки), кефир (слова "йогурт" тогда еще не знали) и гречневая каша (страшный дефицит в восьмидестяые годы, давали по спискам только диабетикам). Не знаю, из чего они делали кефир, - на вкус был обычный кисленький кефирчик.

Рецепт давался в поликлинике деткам старше 6 месяцев.

У меня влопрос - Вы как долго кормить ребенка собираетесь? Имхо, чем раньше начнете давать ему всякие кефирчики и тыпы - тем раньше свернете ГВ.

В месяц бы точно ничего не давала. Раньше и сок-то рекомендовали после двух месяцев, и то по капле.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас щас в среднем кормления так: в 11 (засыпаем), в 3, в 6, в 9
    бывает, что спит до 5 но ОЧЕНЬ редко
    а бывает, что через 2 часа ест...
    тоже мечтаю о кроватке и 1 кормлении

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Ой, а я помню молочные кухни! За сестрой творожек доедала! Вот это был праздник если она не хотела его есть!

Я кормить собираюсь до года точно, а там как надоест!
    А с введением кашек у меня лактация такая, что мама-миа! В первые месяцы такой не было! Мы просто кашку едим только на моем молочке, на воде ни-ни!
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Grapes, у нас примерно такой же распорядок, только засыпаем в 6-7

Я хотела уточнить по поводу массажа слезного канала. А вы по солько времени его делаете? С какой силой надавливаете? У нас в глазике нагноения возникают (причем в те дни, когда окулохеель какпаю - больше!)Прочла, что пробивать канал не всегда нужно, т.к. с ростом человека растет и канал.... Вот и думаю, что делать.... В больнице нам сказали ромашкой промывать и окулохеель капать.....

Сторінка 443 з 1040 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543943 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті