Для нормализации флоры кишечника давала Хилак. Обязательно перед каждым кормлением(кроме ночных) ложила кроху на животик на несколько минут
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для нормализации флоры кишечника давала Хилак. Обязательно перед каждым кормлением(кроме ночных) ложила кроху на животик на несколько минут
Девочки, как вы думаете, можно кормящей маме попить Афлубин. а то как то подозрительно в носу щекочет, как бы не заболеть....
А вы состав почитайте. Если в носу щекочет - смажьте его оксолиновой мазью, хуже не будет.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Мы когда в Дом Малютки собирались деткам накупить Афлубина - там настойчиво отказались. Он не укрепляет иммунитет, а так сказать, подменяет его. Чтобы не болеть - нужно пить постоянно.
Для мамочек такая ситуация вообще не приемлима. Лучше витамина С побольше потреблять.имхо, конечно.
Гапка, в любом случае - жутко не вкусный, даже с грудным молоком когда разбавляли. Дело давно было, 3 года назад.
Избыток витамина с у малявки может вызвать жуткий диатез.
У меня подружка полюбляла при простуде ли чтоб не заболет попить. Так малую так обсыпало, три месяца на диетах сидели - лечили.
Так что с витаминами аккуратно.
Можете проставить свечи Виферон - дозировку уточните у врача. Их можно и маленьким деткам, и беременным и при грудном.
Я при беременности три курса этих свечей ставила, а малявки в 1,5 годика ставили. Они очень хорошие. Стоят около 50 грн.
Можете Эгнистол пропить - от простуды, при грудном можно.
И не болейте.![]()
[QUOTE=Molka;2412109]Гапка, в любом случае - жутко не вкусный, даже с грудным молоком когда разбавляли. Дело давно было, 3 года назад.[/QUOTE
Кислятина, но разбовлять нужно было водой
Вот это да. А я два дня малышу Афлубин даю, нам назначили, у него была сутки температура. Я почитала, вроде там ничего такого, гомеопатия... И че делать?
Да ниче, раз прописали - допейте уж.
Я встречала мнение, что все эти "иммуномодуляторы" не так безвредны, как нам хотят внушить....![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
так это вполне нормальные какашки для малыша!!!!
и зачем заселять чем-то что-то.... вот если ребенок искусственник..тогда да! а если на ГВ....все и так произойдет в свое время!!! мы на исключительном ГВ! до2х мес. тоже животик мучал...ничего ребенку не давали! (хотя, признаюсь, пару раз дала эспумизан) все наладилосьсамо собой....
Гапка
Да им прописать ничего не стоит... После того, как нам в месяц фенобарбитал назначили, я ничему не удивлюсь( хорошо, что хватило ума не пить.
А про интерферон какие отзывы?
Каждому лекарству есть строгие показания и пить их "навсякий случай"не рекомендуется.Так дело обстоит и с иммуномодуляторами.А при проблемах со стулом мы пропили Лактовит -понравилось и чай Хумана с фенхелем (его легче дозировать чем Плантекс)кстати я его пила тоже и мне показалось ,что от него больше стало молока.![]()
у нас был именно такой кал, и животик нас никогда не мучил. Такой кал - норма для ребенка на ГВ. С чего вы взяли, что это ненормально?![]()
Девочки, подскажите, кто в курсе, с какого возраста ребенку можно давать козье молоко и коровье домашнее, разбавлять ли? Чем так полезно козье молоко? Педиатр объяснила только, что козье молоко лучше для деток, у которых аллергия на коровье молоко. Свекровь надумала на лето завести козу, чтобы внученька пила козье молоко и творожок ела, а я против. Даю только магазинное (Злагода). Свекровь живет в 20-ти минутах езды от Энергодара, а там, как известно, атомная станция. У меня возникают большие сомнения по поводу полезности такого молока.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks