Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 250 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Покажите свои кухни

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я так понимаю, что третья комната рядом с кухней, задумана как гостевая. Тогда вполне себе удобно. Но если это, например, было бы детской комнатой, конечно было бы неудобно.
    да, очень удобно загнать гостей за кухню ) лучше уж за сыни хмары )

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Chivas Regal Переглянути допис
    А у меня первая ассоциация - операционная, но такая ж блин красивая, просто до безобразия! Скажите, Вы готовите часто и убираете сами или домработница? поддерживать кухню в таком состоянии - колоссальная работа!
    У меня тоже белая кухня и кремовый пол - ничего колоссального. Элементарно после готовки протереть поверхности и влажная уборка раз в 2-3 дня. Фсё.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від ANNGELE Переглянути допис
    У меня тоже белая кухня и кремовый пол - ничего колоссального. Элементарно после готовки протереть поверхности и влажная уборка раз в 2-3 дня. Фсё.
    имхо, на кремовом, фактурном полу меньше видно грязь и пыль, чем на темном как у Leonidas.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    Ну пусть, хоть так. Я видел клозет за перегородкой в кухне, на нынешней эвропейской площади 8 - []
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Торгану пожалуй

и т.д.
    ооо.. супер. сначала открыла, подумала, что наконец-то кто-то скандинавию у себя довел до конца.. а фигушки, таки забугорье))

а что за цветы на подоконнике???
    часто вижу их в таких квартирах, но все лень погуглить.. (все равно в квартире ни одного подокнника не светит, но может куда таки приткну)
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

знаете, если бы я была гостем там, то встала бы тихонько, и если хозяева спят, спокойно бы попила тихонько чая или кофе, не гуляя по хозяйской квартире.
    И второй вариант, который мы, в силу почти отсутствия у нас такого, не рассмотрели - там элементарно может жить работница - убоорщица или кухарка. Вот ей как раз необхоим прямой доступ в кухню, чтобы к пробуждению хозяев приготовить завтрак.

Леонидас, а как у вас на самом деле используется та комната?

Дописів
    572

Типово

знаете, если бы я была гостем там, то встала бы тихонько, и если хозяева спят, спокойно бы попила тихонько чая или кофе, не гуляя по хозяйской квартире.
    И второй вариант, который мы, в силу почти отсутствия у нас такого, не рассмотрели - там элементарно может жить работница - убоорщица или кухарка. Вот ей как раз необхоим прямой доступ в кухню, чтобы к пробуждению хозяев приготовить завтрак.

я не леонидас, но судя по всему - таки детская.. и предвидится несколько возмущений по поводу "ребенка за кухню загнали".. хотя в чем ужас непонятно

Detergere
    Guest

Типово

ну да, выйти в прихожую - это гулять
    остаётся надеяться, что после чашечки кофе вы не зхотитет в туалет, а то прийдётся вам гулять по квартире )
    и вообще, в трёшке делать комнату гостевую - это что-то с чем-то ))) не гостинную, а именно гостевую )
    Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Ну пусть, хоть так. Я видел клозет за перегородкой в кухне, на нынешней эвропейской площади 8 - []
    давно уже можно было придумать ставить унитаз прямо на кухне - очень эргономично

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Shan* Переглянути допис
    я не леонидас, но судя по всему - таки детская.. и предвидится несколько возмущений по поводу "ребенка за кухню загнали".. хотя в чем ужас непонятно
    знаете, та комната мне ну никаким боком на детскую не смахивает - тупо кровать и что-то в углу (вешалка для одежды или телевизор).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

ну да, выйти в прихожую - это гулять
    остаётся надеяться, что после чашечки кофе вы не зхотитет в туалет, а то прийдётся вам гулять по квартире )
    и вообще, в трёшке делать комнату гостевую - это что-то с чем-то ))) не гостинную, а именно гостевую )
    не поверите, но у нас будет зонированная кухня, с диваном, который будет выступать спальным местом для гостей. Ибо больше их разместить будет некуда, если они останутся с ночевкой!
    А выйти из двери в кухне в дверь напротив (по плану Леонидаса там санузел) - это прогулкой по квартире назвать сложно.

Detergere
    Guest

Типово

знаете, та комната мне ну никаким боком на детскую не смахивает - тупо кровать и что-то в углу (вешалка для одежды или телевизор).
    думаете это специальная комната для наказания детей? не запирать же их в чулане, как делали до революции
    А выйти из двери в кухне в дверь напротив (по плану Леонидаса там санузел) - это прогулкой по квартире назвать сложно.
    если бы комната была непроходной, выход из неё вёл бы в прихожую - в этом случае вы говорите что пришлось бы гулять по всей квартире - сама себе противоречите

Дописів
    572

Типово

может быть, но тогда, исходя из плана квартиры, непонятно, где живет 8-летний ребенок.. все таки обычно в таком возрасте детей уже (если площадь позволяет, а тут позволяет) таки в отдельную комнату переселяют..
    ну да подождем ответа леонидаса собсно

а чьорт, там еще большая комната есть.. да, возможны варианты..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

не знаю) чего колоссального столы и плиту протереть? Пылесосит робот, раз в неделю влажная уборка и все.
    что за работ?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    что за работ?
    типа ТАКОГО

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

детская с двухьэтажной детской кроват\ю и письменным столом. Пока целиком во владениях 8 летнего наследника, далее посмотрим. Домработницы в Швеции не практикуются. Да и как то неудобно держать домработницу в трехкомнатной квартире. Я до этого жил в Индии, вот там была домработница у нас. Но и квартира имела специальную комнату уровнем на пол этажа ниже для домработницы, со своим ванной/туалетом.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

детская с двухьэтажной детской кроват\ю и письменным столом. Пока целиком во владениях 8 летнего наследника, далее посмотрим. Домработницы в Швеции не практикуются. Да и как то неудобно держать домработницу в трехкомнатной квартире. Я до этого жил в Индии, вот там была домработница у нас. Но и квартира имела специальную комнату уровнем на пол этажа ниже для домработницы, со своим ванной/туалетом.
    ну, т.е. по обустройству комната от изображенной на 3д плане таки отличается.
    Про домработниц в Швеции буду знать теперь

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

типа ТАКОГО
    Вот такой лучше. Румба все же электровеник а не пылесос. А этот именно оно

http://www.amazon.co.uk/Neato-Roboti...ds=neato+xv-25

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

ну, я просто первую попавшуюся ссылку привела Для общего понимания

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

а что там с моющими, еще нет достойной модели?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    687

Типово

...

Сторінка 160 з 250 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті