| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теоретически можно обмануть систему и кинуться на бабки и недоброкачественные работы. Кухня полностью принадлежит домовому совету - я не имею права менять что либо без его разрешения. Тоже самое с коммуникациями. Обычно это формальности, но бывает по разному - могут и запретить перепланировку. На бабки кинуть вряд ли удасться ибо если нелегально кого либо нанимать - то влетят оба и наниматель и работник. Тут строго с налогами. По моему опыту лучше не извертываться в попытке сьэкономить копеечку, дабы потом не влететь на сериозные неприятности.
Угу так не практикую, что я месяц за своей квартирой охотился и выиграл ее в ауцкионе можно сказать чудом.
Рынок недвижимости в Швеции перегружен клиентурой. Квартир мало - желающих много. Чтобы снять квартиру из первых рук (можете ее арендовать хоть пожизненно) очередь в фиговом раене - 3 года, в хорошем 5 лет минимум. Чтобы снять квартиру из вторых рук (максимум на 2 года) ажиотаж и платить чуть больше чем дофига. Но главное через 2 года придется ее менять
Покупая квартиру расходы сразу снижаются.
Как можно в таком трамвае заниматься готовкой?
А у меня первая ассоциация - операционная, но такая ж блин красивая, просто до безобразия! Скажите, Вы готовите часто и убираете сами или домработница? поддерживать кухню в таком состоянии - колоссальная работа!
отлично всё продумано там между прочим! Раковина-плита-холодильник выставлены треугольником. Выложил продукты слева от раковины, нужное в раковине помыл, на рабочей поверхности между раковиной и плитой разделал (порезал, накрошил, натер на терке и т.д.) и на плиту. Готовое блюдо выложил справа от плиты на тарелку, добавил последние штрихи и тут же вправо на стол подаёшь.
Мне нравится.
Как сказал Leonidas готовят по очереди, а вы спросите как они там ходят когда не очередь быть на кухне ))))
И спросите размеры кухоньки, шоб нравилось в итоге.
кухня Леонидаса очень понравилась
и очень рационально спланирована, как уже Джейн отметила)
светлая, уютная, удобная - что еще нужно человеку
немножко стол маловат, если есть дети
но, возможно, в гостиной стоит большой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks