Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 250 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Покажите свои кухни

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    наверно и шведки носите )
    Шведки носить это как?)) Шведскую стенку знаю, тапки чешки знаю. А шведок не)

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Торгану пожалуй

[IMG][/IMG]

Классно! Мой любимый белый!И любимая икеа...

Detergere
    Guest

Типово

Шведки носить это как?)) Шведскую стенку знаю, тапки чешки знаю. А шведок не)
    лучше шведки, чем вьетнамки

Дописів
    1 443

Типово

свою. я живу в швеции
    А как вы там ремонты делаете? В швеции тоже есть "ломастеры" которые портят материалы и кидают на бабки взяв задаток?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від barbos2000 Переглянути допис
    А как вы там ремонты делаете? В швеции тоже есть "ломастеры" которые портят материалы и кидают на бабки взяв задаток?
    теоретически можно обмануть систему и кинуться на бабки и недоброкачественные работы. Кухня полностью принадлежит домовому совету - я не имею права менять что либо без его разрешения. Тоже самое с коммуникациями. Обычно это формальности, но бывает по разному - могут и запретить перепланировку. На бабки кинуть вряд ли удасться ибо если нелегально кого либо нанимать - то влетят оба и наниматель и работник. Тут строго с налогами. По моему опыту лучше не извертываться в попытке сьэкономить копеечку, дабы потом не влететь на сериозные неприятности.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від barbos2000 Переглянути допис
    Чего-то думаю, что Леонидас там ремонты не делает. Сомневаюсь, что квартира его, не практикуют там покупку квартир. Хотя наши люди могут и там покупать))).

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Чего-то думаю, что Леонидас там ремонты не делает. Сомневаюсь, что квартира его, не практикуют там покупку квартир. Хотя наши люди могут и там покупать))).
    Угу так не практикую, что я месяц за своей квартирой охотился и выиграл ее в ауцкионе можно сказать чудом.

Рынок недвижимости в Швеции перегружен клиентурой. Квартир мало - желающих много. Чтобы снять квартиру из первых рук (можете ее арендовать хоть пожизненно) очередь в фиговом раене - 3 года, в хорошем 5 лет минимум. Чтобы снять квартиру из вторых рук (максимум на 2 года) ажиотаж и платить чуть больше чем дофига. Но главное через 2 года придется ее менять

Покупая квартиру расходы сразу снижаются.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Как можно в таком трамвае заниматься готовкой?
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Фрунзенский\Центр\Озерка
    Дописів
    1 343

Типово

А у меня первая ассоциация - операционная, но такая ж блин красивая, просто до безобразия! Скажите, Вы готовите часто и убираете сами или домработница? поддерживать кухню в таком состоянии - колоссальная работа!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    привыкаешь)) да и готовит всегда кто то один. По будним супруга, по выходным я.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Chivas Regal Переглянути допис
    А у меня первая ассоциация - операционная, но такая ж блин красивая, просто до безобразия! Скажите, Вы готовите часто и убираете сами или домработница? поддерживать кухню в таком состоянии - колоссальная работа!
    не знаю) чего колоссального столы и плиту протереть? Пылесосит робот, раз в неделю влажная уборка и все.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

отлично всё продумано там между прочим! Раковина-плита-холодильник выставлены треугольником. Выложил продукты слева от раковины, нужное в раковине помыл, на рабочей поверхности между раковиной и плитой разделал (порезал, накрошил, натер на терке и т.д.) и на плиту. Готовое блюдо выложил справа от плиты на тарелку, добавил последние штрихи и тут же вправо на стол подаёшь.
    Мне нравится.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Угу так не практикую, что я месяц за своей квартирой охотился и выиграл ее в ауцкионе можно сказать чудом.

Рынок недвижимости в Швеции перегружен клиентурой. Квартир мало - желающих много. Чтобы снять квартиру из первых рук (можете ее арендовать хоть пожизненно) очередь в фиговом раене - 3 года, в хорошем 5 лет минимум. Чтобы снять квартиру из вторых рук (максимум на 2 года) ажиотаж и платить чуть больше чем дофига. Но главное через 2 года придется ее менять

Покупая квартиру расходы сразу снижаются.
    Обязательно расскажу друзьям, которые там уже 12 лет квартиру снимают и рассказывают мне небылицы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    отлично всё продумано там между прочим! Раковина-плита-холодильник выставлены треугольником. Выложил продукты слева от раковины, нужное в раковине помыл, на рабочей поверхности между раковиной и плитой разделал (порезал, накрошил, натер на терке и т.д.) и на плиту. Готовое блюдо выложил справа от плиты на тарелку, добавил последние штрихи и тут же вправо на стол подаёшь.
    Мне нравится.
    Как сказал Leonidas готовят по очереди, а вы спросите как они там ходят когда не очередь быть на кухне ))))
    И спросите размеры кухоньки, шоб нравилось в итоге.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

кухня Леонидаса очень понравилась
    и очень рационально спланирована, как уже Джейн отметила)
    светлая, уютная, удобная - что еще нужно человеку

немножко стол маловат, если есть дети
    но, возможно, в гостиной стоит большой?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Как сказал Leonidas
    Вы спросите размеры кухоньки, шоб нравилось в итоге.
    а что, я по-вашему не вижу, относительно варочной поверхности, какая длина стола? Да я бы порхала от счастья на такой кухне!!!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Обязательно расскажу друзьям, которые там уже 12 лет квартиру снимают и рассказывают мне небылицы.
    ну я же не могу знать что вам рассказывают друзья)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а что, я по-вашему не вижу, относительно варочной поверхности, какая длина стола? Да я бы порхала от счастья на такой кухне!!!
    вот 3д план. Я вот упустил такую же квартиру один в один, но там был проход еще и из спальни на кухню, что гораздо удобнее.

Detergere
    Guest

Типово

вот 3д план.
    проходная кухня
    прикольно )

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    проходная кухня
    прикольно )
    я так понимаю, что третья комната рядом с кухней, задумана как гостевая. Тогда вполне себе удобно. Но если это, например, было бы детской комнатой, конечно было бы неудобно.

Сторінка 159 з 250 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті