| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне не понятно одно.
Многие женщины живя с мужчинами без официальной росписи, чувствуют себя неуверенно.
В чем? почему?
В первую очередь, значит неуверенность в человеке, с которым живут, ждут от него
какой-то гадости? Так?
Тогда, надо бы и 100 раз подумать, перед тем как связывать себя с ним официально, нет?
Распишутся, он возьмет кредит, потом разведутся, и ку-ку -долг так же и на жене, пусть и бывшей.
Это к примеру, необязательно именно кредит, есть разные варианты.
Может лучше таки не расписываться, если что-то смущает в отношениях?
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Коша, ЧЕРЕЗ год, а не за день ДО года
Не трактуй чужое под свое видение - они договорились именно така как было Клементиной написаноГде тут живем год , а потом решаем женимся или нет?И она после первого вопроса его родителей - "почему не женитесь?" - поговорила с ним:
- Живём еще год. Потом : женимся или расходимся. Согласен?
- Да.
Нет в конце срока предложения, нет совместной жизни.... Поняв что она таки серьезно не желает и дальше отвечать на вопросы ЕГО родителей ( вот меня всегда именно этот момент интересовал, а почему у девушки его родители спрашиваюти когда же их сын сделает ей предложение?) таки прочувствовал отот пендель , что заставил почесаться....
задумалась, сторонник я ГБ или ЮрБ
как вариант, какое-то время (примерно с год) пожить вместе, присмотреться, какой человек в быту
а потом и поставить штамп в паспорте
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
А какая разница чьи родственники задали вопрос: девушки или парня?
Они самостоятельные взрослые люди, и сами принимают решения о своей дальнейшей жизни.
Может я и не права, но считаю, что решение о совместном проживании, и о регистрации отношений должен озвучивать мужчина. Если это делает женщина, как то это изначально ставит ее в роль просительницы, не самая лучшая роль.
Если мужчина не делает предложения,то очевидно он не хочет его делать.
И если бы милые дамы, под дулом пистолета не заставляли мужчин жениться на себе, может быть было бы и меньше рассказов потом, о мужьях ходящих налево, и откровенно плюющих на своих жен, о брошенных детях(а кто детям отцов выбирал)?
Насильно женить можно, но насильно, мил не будешь.
ЗЫ: как говорили классики "согласие - есть продукт, при полном непротивлении сторон".
В рассказе Климентины согласия не вижу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks