| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все же, я думаю, что парень просто побаивался самого слова "брак", раз живут до сих пор, и действия девушки результативны.
А мое имхо- это лишь мое имхо
он согласился, добровольно ему никто утюг к груди не прикладывал, значит договор
ты когда договор подписываешь с коммунальщиками , к примеру, подписывая договор ты соглашаешься на их условия
а ультиматум, это либо как я сказала, либо выметайся, и согласие или не согласие уже не слушается
а что этого слова боятся?Все же, я думаю, что парень просто побаивался самого слова "брак", раз живут до сих пор, и действия девушки результативны.
А мое имхо- это лишь мое имхо
само слово не страшное
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Из Википедии:
Ультима́тум (лат. ultimatum — доведённое до конца) — требование, связанное с ограничением времени, данного на его исполнение, а также с угрозой серьёзных последствий в случае его неисполнения. Ультиматум является демонстрацией нежелания какого-либо рода переговоров.
где Вы видите несоответствие?![]()
Для неумеющих читать - в оригинале рассказаной ситуации было - после вопроса ЕГО родственников "Когда поженитесь?" дивчина обоговорила этот вопрос с парнем и они договорились, что если через год не распишутся, то они расстаются.....
Поскольку предложение обычно делатся мужчиной , не получив этого предложение на 354 день со дня договора, дивчина дала понять что договоренность она блюдет свято...
Повторю вопрос - где ультиматум?
У меня впечатление, что многие сторонники ГБ просто боятся хоть какой-то минимальной ответственности за решение. Даже ултиматумом называют просто договоренность двух людей. Свои права хорошо помнят, а про права второй стороны благополучно забывают.
какой это ултьиматум? они на берегу договариваются, а не во время плавания.
Оль а ты куда в командировку собиралась?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Если бы он видел ей альтернативу, то и жил бы уже с другой, не?
Дальше.
В той же преамбуле, что упоминает ТаньТань было и еще одно маленькое уточнение:
Они договорились СЕСТЬ И ОБСУДИТЬ, как им дальше быть.
А девушка за день до этого УЖЕ начала собирать вещи... Я именно ультиматумом это и считаю.
Не. пардон, это я зарапортовался. Там именно -женимся или расходимся...
Все равно- подталкивала к решению. По моему имхо-нужно было задать вопрос-ДА или НЕТ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks