| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в атб консервированные измельченные томаты, жестяная банка. мл300, цена что-6-8грн - честно не помню, но могу вечером глянуть
Спасибки гляньте плиз. Чисто очищенные в собственном соку или кусочками не очень подходят (там как бы воды больше) для того чего мне больше подходят протертые. У Чумака лучше всего было вязкость и концентрация. Я в принципе вместо кетчупа им пользуюсь груба говоря.
Сегодня наэкономила в Сильпо:
две бутылки масла растительного холодного отжима+третья в подарок
две пачки макарон из твердых сортов пшеницы+третья в подарок
сыр маасдам по акции закончился вчера, сегодня он уже по 100
кстати тут когда то лезвия к станкам обсуждали так вот там сейчас тоже акция на жиллет турбо мак 3 сенситив покупаешь упаковку 4шт + упаковка 2шт в подарок
Протертые помидоры Чумак всегда есть в Варусе в ТЦ Терра, Аполло .
Сама их покупаю.
Тоже в Сильпо под маркой "Премия"
Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків
Есть еще Билла, там как раз на филе сейчас по 33,99 акция , хорошие есть предложения, на кофе Чибо-эксклюзив (1+1), на чай Бестселлер черный, очень вкусный оказался (1+1)
Спасибо, там еще не смотрели.
Вот и они пропали из Сильпо (есть какие-то в три раза дорогие итальянские или испанские варианты и все) , хотя у Чумака мне больше нравятся. Они именно протертые и по консистенции почти как кетчуп подходили и для пасты и для пиццы , а у Сильпошной Премии были кусочками крупноватыми и требовали доп. переработки до однородной массы, которая получалась жидковатой.
овсяное печенье где дешевое и вкусное осталось. ?
Покупал в АТБ ихнего производства, было обычное овсяное печенье, с прошлой неделе его заменили чем то другим, причем в той же упаковке, но печенье совершенно другое, сладкое и как из песочного теста рассыпается все. Причем на прошлой неделе на полке было и "старое" и "новое", "старое" было все реально старое и черствое. Сегодня зашел, а там уже все только "новое", рядом лежало на полке печенье от Квитень с кунжутом, тоже совершенно не то, сладкое и разваливается все.
магазинного вкусного не нашла, тоже передегустировала все, перешла на галетное, ела его килограммами но прочитав состав..........мягко говоря расстроилась, нашла вот эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13904675, хорошая женщина, печет очень вкусно!!! муж хрумтит печенько быстрее меня - а он у меня балуванный в плане вкуса, так вот рекомендую, кстати у нее можете заказать и степень сладости и степень мягкости и цена нормальная.
взяла сегодня курогруди в караване по 20,90
сэкономила чи не?
поддалась стадному инстинкту - все гребут значит и мне надо)))))
Девочки, на Озерке в рядах-киосках за крытым рынком очень много несладкого и вкусного овсяного печенья.
И еще в магазинах "Сладкоежка" брала, вроде ничего.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks