Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 375 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Подскажите кто где видел вот такой продукт
    Долучення 1298276
    Уже несколько месяцев как исчез из всех мест где раньше покупали. В Сильпо как-то продавали альтернативу в виде их марки. Вообщем может кто-то где-то увидит протертые помидоры или кусочками мелкими сигнализируйте где. А то уже везде смотрим и не можем нигде найти. А мне они для пасты просто аж бегом необходимы.
    в АТБ помидоры в собственном соку. есть целые, есть кусочками, есть мелкими кусочками
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

в атб консервированные измельченные томаты, жестяная банка. мл300, цена что-6-8грн - честно не помню, но могу вечером глянуть

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Долучення 1298276
    Уже несколько месяцев как исчез из всех мест где раньше покупали. В Сильпо как-то продавали альтернативу в виде их марки. Вообщем может кто-то где-то увидит протертые помидоры или кусочками мелкими сигнализируйте где. А то уже везде смотрим и не можем нигде найти. А мне они для пасты просто аж бегом необходимы.
    Таких баночок в Метро багато... от тільки чи саме протерті... Подивлюся.
    а просто у власному соці очищені хіба не підходять? я такі викорстовую

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    в АТБ помидоры в собственном соку. есть целые, есть кусочками, есть мелкими кусочками
    Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    в атб консервированные измельченные томаты, жестяная банка. мл300, цена что-6-8грн - честно не помню, но могу вечером глянуть
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Таких баночок в Метро багато... от тільки чи саме протерті... Подивлюся.
    а просто у власному соці очищені хіба не підходять? я такі викорстовую
    Спасибки гляньте плиз. Чисто очищенные в собственном соку или кусочками не очень подходят (там как бы воды больше) для того чего мне больше подходят протертые. У Чумака лучше всего было вязкость и концентрация. Я в принципе вместо кетчупа им пользуюсь груба говоря.

Дописів
    10 691

Типово

Сегодня наэкономила в Сильпо:
    две бутылки масла растительного холодного отжима+третья в подарок
    две пачки макарон из твердых сортов пшеницы+третья в подарок
    сыр маасдам по акции закончился вчера, сегодня он уже по 100

кстати тут когда то лезвия к станкам обсуждали так вот там сейчас тоже акция на жиллет турбо мак 3 сенситив покупаешь упаковку 4шт + упаковка 2шт в подарок

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    Спасибки гляньте плиз. Чисто очищенные в собственном соку или кусочками не очень подходят (там как бы воды больше) для того чего мне больше подходят протертые. У Чумака лучше всего было вязкость и концентрация. Я в принципе вместо кетчупа им пользуюсь груба говоря.
    сейчас по 10, но было по 7.99 в воскресенье
    мы на пиццу брали - очень даже вкусно, но томат не перетертый, а просто измельченный в собственном соку

Дописів
    4 396

Типово

Протертые помидоры Чумак всегда есть в Варусе в ТЦ Терра, Аполло .
    Сама их покупаю.

Дописів
    24 739

Типово

Долучення 1298276
    Такие не видела, в АТБ в похожей баночке только Чумак томатная паста.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    837

Типово

Тоже в Сильпо под маркой "Премия"
    Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    я вчора в Метро пркололась з кур.філе по 40 з копійками (було по 37 з копійками), приїхала потім в Амстор - а там 45
    Сири дорогі, побіжний огляд прилавку з ковбасами теж не потішив. Упаковка салямі великого діаметру - різниця в 5 грн (на 80 грамах). Між іншим, в Каравані дешевше.
    Шампанське як і скрізь - чекала, що Алефовська структура може й кращі ціни виставити
    Есть еще Билла, там как раз на филе сейчас по 33,99 акция , хорошие есть предложения, на кофе Чибо-эксклюзив (1+1), на чай Бестселлер черный, очень вкусный оказался (1+1)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Протертые помидоры Чумак всегда есть в Варусе в ТЦ Терра, Аполло .
    Сама их покупаю.
    Спасибо, там еще не смотрели.

Цитата Допис від МЕТОЧКА Переглянути допис
    Тоже в Сильпо под маркой "Премия"
    Вот и они пропали из Сильпо (есть какие-то в три раза дорогие итальянские или испанские варианты и все) , хотя у Чумака мне больше нравятся. Они именно протертые и по консистенции почти как кетчуп подходили и для пасты и для пиццы , а у Сильпошной Премии были кусочками крупноватыми и требовали доп. переработки до однородной массы, которая получалась жидковатой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

овсяное печенье где дешевое и вкусное осталось. ?
    Покупал в АТБ ихнего производства, было обычное овсяное печенье, с прошлой неделе его заменили чем то другим, причем в той же упаковке, но печенье совершенно другое, сладкое и как из песочного теста рассыпается все. Причем на прошлой неделе на полке было и "старое" и "новое", "старое" было все реально старое и черствое. Сегодня зашел, а там уже все только "новое", рядом лежало на полке печенье от Квитень с кунжутом, тоже совершенно не то, сладкое и разваливается все.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Покупал в АТБ ихнего производства, было обычное овсяное печенье, с прошлой неделе его заменили чем то другим, причем в той же упаковке, но печенье совершенно другое, сладкое и как из песочного теста рассыпается все. Причем на прошлой неделе на полке было и "старое" и "новое", "старое" было все реально старое и черствое. Сегодня зашел, а там уже все только "новое", рядом лежало на полке печенье от Квитень с кунжутом, тоже совершенно не то, сладкое и разваливается все.
    магазинного вкусного не нашла, тоже передегустировала все, перешла на галетное, ела его килограммами но прочитав состав..........мягко говоря расстроилась, нашла вот эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13904675, хорошая женщина, печет очень вкусно!!! муж хрумтит печенько быстрее меня - а он у меня балуванный в плане вкуса, так вот рекомендую, кстати у нее можете заказать и степень сладости и степень мягкости и цена нормальная.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

взяла сегодня курогруди в караване по 20,90
    сэкономила чи не?
    поддалась стадному инстинкту - все гребут значит и мне надо)))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    магазинного вкусного не нашла, тоже передегустировала все, перешла на галетное, ела его килограммами но прочитав состав..........мягко говоря расстроилась, нашла вот эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13904675, хорошая женщина, печет очень вкусно!!! муж хрумтит печенько быстрее меня - а он у меня балуванный в плане вкуса, так вот рекомендую, кстати у нее можете заказать и степень сладости и степень мягкости и цена нормальная.
    жалко далеко((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    я беру обалденное овсяное печенье в киоске нашей Кондитерской фабрики. Всегда свежее, мягкое, пахнет так, что аж голова кружится...в общем, как из детства.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    я беру обалденное овсяное печенье в киоске нашей Кондитерской фабрики. Всегда свежее, мягкое, пахнет так, что аж голова кружится...в общем, как из детства.
    И я нашла вкусное овсяное печенье в конфетном киоске на Подстанции, по цене около 20 грн, жаль только, что в составе маргарин. В Дафи видела ТМ, где во многих печеньях указано в составе подсолнечное масло, вместо маргарина. Схожу поищу и овсяное.

Дописів
    79 633

Типово

Это где?

Дописів
    24 739

Типово

Девочки, на Озерке в рядах-киосках за крытым рынком очень много несладкого и вкусного овсяного печенья.
    И еще в магазинах "Сладкоежка" брала, вроде ничего.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    24 739

Типово

Это не на Свердлова случайно? Раньше вроде был там магазин...

Сторінка 245 з 375 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті