| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так может не нужно ей спешить замуж, через некоторое время увидит недостатки парня, и пусть сама решит быть с ним или расставаться
2 года это не срок
смотрю со своих отношений, встречалась с БМ 1,5 года, расписались, и где-то на 2-3 году совместной жизни (влюбленнсть наверное ушла) реально увидела, каков он в действительности
поэтому пусть пока живут, и она к нему присматривается именно в быту
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Мое мнение-надо смотреть какой человек, а не какой брак.
У меня одногрупница вышла замуж. Любовь - до гроба.Из приличной семьи, и вроде все в порядке.
Носил букеты пачками, пел серенады, ночевал на лавочке под домом. Через год расписались.
Через год родилась дочка. И что? По дому - ноль, денег - ноль, интеллекта - ноль
(но и его никогда и не было).
С работы уволился. Разводиться не хотел, висел на шее. Еле развелась.
Жили в ее квартире (трехкомнатная в центре, так не давал согласия на развод, требовал отдельную жилплощадь, чтоб к родителям не возвращаться). А в начале было так красиво
Зато она потом такая счастливая была, после развода (рассказывала, что еще счастливее, чем после свадьбы).
встречалась 1,5 года или всё это время жили вместе? Ибо это принципиально разные вещи
1,5-3 лет совместной жизни вполне достаточно, чтоб понять, подходит человек в быту или нет. То, что люди и через 10 лет разводятся - другое дело. Но ведь не жить в ГБ 10 лет(если люди за ОБ)
Здоровый умный дядька... Все и сам видит и правильно оценивает.
Чего ото ему непонятно???
На мой взгляд- нифига. Женщин за пару десятков лет не переделаешь!не нужны нам такие тенденции
институт брака и так теряет свою актуальность ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks