| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гражданский брак устраивает потому, что устраивает. Зачем расписываться? Ну ЗАЧЕМ? Я вижу только 3 фактора, способствующих официальному узаканиванию:
- рождение детей
- приобретение совместной недвижимости
- урегулирование вопросов с наследством
и все. Еще зачем?
расскажите/переубедите
Да гнать надо молодого человека в шею и дочери объяснить , что не важно в каком она браке юридическом или в гражданском, но если МЧ живет с дивчиной, но типа не готов... то это не годящий кадр...(с таким и в юридическом браке стремно ..)
Гражданский или нет брак, это прежде всего СЕМЬЯ, которая принимает решение как им строить отношения, а если один "неуверен" а вторая "хочет, но боится озвучить свои желаия чтобы не сбег" то это изначально не семья и дивчина ошиблась в выборе партнера...
Я ж не про себя...
Я посуду люблю мыть сам.
угу именно , пойдут будни: кто бросил немытую посуду , кто пойдет выкинет мусор и тд и тп. Скажу откровенно от парня не в восторге , но мнеж с ним не спать. Почему не в восторге есть ряд факторов которые его какбы ему минусов накидали и то не предвзятое , а сугубо объективное.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
та она на первом курсе уже была готова взамуж выйти. А сча вышка есть с работой ( то отдельная тема ктоб мозг вставил , согласен даже дорого) тьфу тьфу типа устаканилось , с МЧ уже постоянно 2 года , а на подъеб (сори из песни слов не выкинешь) так еще 2-3 года накинуть нужно.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks