| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
да)))) согласна. мне еще жених первых гостей в 6 утра стал привозить, чтоб мне было не скучно) я сова. и переносила заявления чтобы поспать! а не поить-кормить людей в 6-30)
нет..., а мне чертовски понравился свидетель, а щас.... вообще бомба. надо расставить силки.
девочки, извините, пока я сама на него гляну)
О! Скажу своё мнение.
Для меня ГБ это как езда на авто без документов
Ни с кем не спорю
Беситесь как хотите)))
Та я в этом плане вообще ничего не прививаю) ты же знаешь мою дочу ) ее и в законный брак не загнать,не то,что в ГБ))) вопрос был как девушки воспринимают и что их заставляет жить в ГБ) я высказала свое видение этого вопроса . И видение молодой девушки .
Я ж тоже ее не держу -захочет жить в сожительстве -флаг в руки . Но не хочет . Хочет в брак тогда,когда будет планировать детей. А сожительство на одной площади вообще не рассматривает .
Востаннє редагував Tata20.: 11.11.2013 о 18:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks