| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если не прививать ей мысль что уборка/стирка/готовка и прочая домашняя работа - только ее прерогатива, может ситуация немного выравняется?
при материнских установках высказанных выше - неудивительно.
в подъездах/парках/с родителями за стеной?
тоже верно. ну тогда и правда, нафига то житье вместе![]()
Ага... Тата как то видит мир домостройно, но в женском варианте.
Современные тенденции идут в сторону гостевых браков вообще...
я потом спрашивала у подружек- ревели все) так что. видать так надо))) у каждой свое, но факт имеет место быть.
и 1я брачная ночь. миф)))) в доме скапливается толпа "дружественных" тел. сам устал. т.е. не до того)
меня свидетель очень спас на свадьбе) мальчика видела первый и последний раз, но умничка.
он зашел, сказал что это не 1я его свадьба. потом отвел меня в сторону и сказал- люди пришли на праздник и мы этот праздник им сделаем и отработаем. золотой . по-моему не женат до сих пор или в разводе не спрашивала) нужен будет кому свидетель, могу узнать- занимается ли он этим до сих пор))) опытный
SKV не переживайте, женятся)
никогда не прививала )
[/QUOTE]при материнских установках высказанных выше - неудивительно.[/QUOTE]
Установок не даю) она не маленькая ,к тому же не дурочка, способна сама видеть и анализировать )
[/QUOTE]в подъездах/парках/с родителями за стеной?[/QUOTE]
Ну как-то до сих пор не была замечена ни в подъездах,ни в парках, молодые люди,с которыми она встречалась до сих пор, имели отдельное жилье ) ее квартира сдается за ненадобностью)
[/QUOTE]тоже верно. ну тогда и правда, нафига то житье вместе[/QUOTE]
ото ж и оно)))
установки даются родителями в гораздо более юном возрастеих ребенок усваивает глядя на устои в своей семье.
боже, девушки, секс - это тяжелая обязанность что ли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks