Допис від
Tata20.
Я как мама взрослой девочки акцентирую ее внимание на том , что получает девушка при таких отношениях ... Ее ответ-головную боль и восприятие себя тренажером ...
Полностью согласна, что при отношениях ГБ ( а на деле сожительство, и просто нужно вещи называть своими именами) мужчина остается холост в восприятии себя, а девушка думает,что она типа замужем . нет ) она просто используется мужчиной. Она выполняет все обязанности жены -помыть,убрать,постирать, ублажить... При этом она не осознает того,что мужчина несет ответственность за нее и ее здоровье,за семью , потому,что семьи нет .
Я своей всегда говорю, ты взрослая, никто не ограничивает тебя в твоих действиях , никто не мешает тебе встречаться . Но жить и ухаживать за мужчиной не будучи его женой -это не самый лучший вариант для тебя. Подумай -нужно ли тебе это .) и слава Богу ей такое в голову не приходило ... Еслишо ей 25)
А если молодой человек хочет жить вместе , значит надо оговорить срок - тот ,который допустим для девушки -полгода-год-два ... Больше ,считаю нет смысла для тренировочного брака . И сделать трезвые выводы . Хочет жить с девушкой-пусть берет ответственность на себя .
И еще я своей говорю- гражданский брак -это брак ,зарегистрированный в ЗАГСе , церковный брак -это в церкви . А то ,что сейчас молодежь называет гражданским браком -это сожительство ) ,тренировочный брак ))) как угодно ... И еще я не хочу незаконнорожденных внуков и брака по залету ) вот нравится мне ,когда дети желанные и зачаты в любви )
Bookmarks