Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 577 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Приемная по сердечным делам

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 138

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да. вот только потом придется доказывать что гражданский брак действительно был.
    ага)
    надо созвать свидетелей иеговы)))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    ну штамп не гарантия я сие понимаю. То не боле чем условность но со статусом "так правильно".
    у меня сложилось впечатление что мальчишки очень стадны. Подождите, там их знакомые начнут жениться и ваш побежит)

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    у меня сложилось впечатление что мальчишки очень стадны. Подождите, там их знакомые начнут жениться и ваш побежит)
    хм... у меня такое впечатление сложилось как раз о представительницах прекрасного пола) "у все есть фото в подвенечном платье - а я как дура"
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    8 672

Типово

В принципе меня волновал вопрос именно с точки зрения Ж, почему таки вас устраивает ГБ. Иллюзия свободы как и М? Ибо для М это прежде всего таки типа я все еще свободен и хочу кисель пью хочу на трамзисторе играю (с).
    Для меня -да. Но я не лучший-достойный экземпляр ЖР.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Для меня -да. Но я не лучший-достойный экземпляр ЖР.
    фотки давай - заценим

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    хм... у меня такое впечатление сложилось как раз о представительницах прекрасного пола) "у все есть фото в подвенечном платье - а я как дура"
    я может и хотела когда-то платячко, но к моменту брака точно уже не хотела.
    у меня был быстрый перехват) во вторник -заявление, в среду -он поехал искать мне платье, в четверг в обеденный перерыв купила платье(с ним) ,пришла на работу проревела весь остаток дня). в пятницу он купил костюм. Я вообще тогда спрашивала зачем месяц? мы уже в туже субботу могли свадьбу играть)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 138

Типово

а ревели-то зачем?)))

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    фотки давай - заценим
    а мог бы быть зятем....)))))*не про меня сейчас речь*
    а влюбился) и что?)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а ревели-то зачем?)))
    жалко себя было. очень.

Дописів
    5 977

Типово

Леди и джентльмены. Вопрос таков.
    Гражданский брак + и -, иллюзия или серьезные отношения? Столкнулся ну пока не с проблемой но как всегда есть но. Итак старшая живет в гражданском браке ,само собой аж пищит хочет в официальный но не зовут и даже намеков нет. По большому счету то ее жизнь и пусть сама рулит но в случае " ты мне больше не жена" придет сопли лить и плакаться о несправедливости бытия. Вопрос таков что же толкает девчаток в ГБ, ведь это аля виртуальная реальность , для М это я типа свободен для Ж я типа замужем. Перспективы перевоплощения ГБ в ОБ или таки шаленне кохання?
    Я как мама взрослой девочки акцентирую ее внимание на том , что получает девушка при таких отношениях ... Ее ответ-головную боль и восприятие себя тренажером ...
    Полностью согласна, что при отношениях ГБ ( а на деле сожительство, и просто нужно вещи называть своими именами) мужчина остается холост в восприятии себя, а девушка думает,что она типа замужем . нет ) она просто используется мужчиной. Она выполняет все обязанности жены -помыть,убрать,постирать, ублажить... При этом она не осознает того,что мужчина несет ответственность за нее и ее здоровье,за семью , потому,что семьи нет .
    Я своей всегда говорю, ты взрослая, никто не ограничивает тебя в твоих действиях , никто не мешает тебе встречаться . Но жить и ухаживать за мужчиной не будучи его женой -это не самый лучший вариант для тебя. Подумай -нужно ли тебе это .) и слава Богу ей такое в голову не приходило ... Еслишо ей 25)
    А если молодой человек хочет жить вместе , значит надо оговорить срок - тот ,который допустим для девушки -полгода-год-два ... Больше ,считаю нет смысла для тренировочного брака . И сделать трезвые выводы . Хочет жить с девушкой-пусть берет ответственность на себя .
    И еще я своей говорю- гражданский брак -это брак ,зарегистрированный в ЗАГСе , церковный брак -это в церкви . А то ,что сейчас молодежь называет гражданским браком -это сожительство ) ,тренировочный брак ))) как угодно ... И еще я не хочу незаконнорожденных внуков и брака по залету ) вот нравится мне ,когда дети желанные и зачаты в любви )

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 138

Типово

жалко себя было. очень.
    божеее, я бы тоже рыдала наверное)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Я как мама взрослой девочки акцентирую ее внимание на том , что получает девушка при таких отношениях ... Ее ответ-головную боль и восприятие себя тренажером ...
    Полностью согласна, что при отношениях ГБ ( а на деле сожительство, и просто нужно вещи называть своими именами) мужчина остается холост в восприятии себя, а девушка думает,что она типа замужем . нет ) она просто используется мужчиной. Она выполняет все обязанности жены -помыть,убрать,постирать, ублажить... При этом она не осознает того,что мужчина несет ответственность за нее и ее здоровье,за семью , потому,что семьи нет .
    Я своей всегда говорю, ты взрослая, никто не ограничивает тебя в твоих действиях , никто не мешает тебе встречаться . Но жить и ухаживать за мужчиной не будучи его женой -это не самый лучший вариант для тебя. Подумай -нужно ли тебе это .) и слава Богу ей такое в голову не приходило ... Еслишо ей 25)
    А если молодой человек хочет жить вместе , значит надо оговорить срок - тот ,который допустим для девушки -полгода-год-два ... Больше ,считаю нет смысла для тренировочного брака . И сделать трезвые выводы . Хочет жить с девушкой-пусть берет ответственность на себя .
    И еще я своей говорю- гражданский брак -это брак ,зарегистрированный в ЗАГСе , церковный брак -это в церкви . А то ,что сейчас молодежь называет гражданским браком -это сожительство ) ,тренировочный брак ))) как угодно ... И еще я не хочу незаконнорожденных внуков и брака по залету ) вот нравится мне ,когда дети желанные и зачаты в любви )
    а девушка ничего не получает от совместного проживания?
    зы: какой-то немощный парень получается: не помыть, не постирать, не приготовить самостоятельно не может.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 237

Типово

зачем самодостаточной девушке брак с непонять кем?
    пусть живет и наслаждается.
    хомут повесить всегда успеет.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

про ублажить вообще молчу. девочки априори удовольствия от секса не получают?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

зы: какой-то немощный парень получается: не помыть, не постирать, не приготовить самостоятельно не может.
    а зачем? )))

фригидные жеж

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 138

Типово

если у мальчика забрать компьютер - то могут получить

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    а зачем? )))
    фригидные жеж
    а ну да. грудь мужику сразу в рот сунула и давай тренировать материнский инстинкт)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 237

Типово

я может и хотела когда-то платячко, но к моменту брака точно уже не хотела.
    у меня был быстрый перехват) во вторник -заявление, в среду -он поехал искать мне платье, в четверг в обеденный перерыв купила платье(с ним) ,пришла на работу проревела весь остаток дня). в пятницу он купил костюм. Я вообще тогда спрашивала зачем месяц? мы уже в туже субботу могли свадьбу играть)
    я конечно нн ревела но заявление в загс 3 раза подавали
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    если у мальчика забрать компьютер - то могут получить
    стоп. так барышни их компутером ублажают? я просто однозначно трактовала это слово.

Дописів
    5 977

Типово

Ну вот так и получается ) получает девушка, но гораздо меньше ...

Сторінка 415 з 577 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті