вы подумайте, какие свекрови умные!! сами пацанов понарожали, а ты им деффку подавай. И вообще, это их сын за все в ответе, какую хромосому спермик притащил, то и получилось)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только начну отвечать так сразу новых 5 страниц откуда то берется))))
про вес) продолжаю улыбаться) +8 и последний месяц не меняется) как бы тошно не было пихала в себя и кашки и овощи и все что угодно....никуда ничего не прибавляется....и на узи говорят худенькая девочка.....ну вобщем решила больше не пихать.....не могу я столько есть, а если детка не берет, так зачем себя насиловать)
я первые месяцы думала, что мальчик будет.....вот чувствовала и все....а потом кардинально все оказалось наоборот.... но лицо не сыпет, нос не разъезжается..... трескаю сладенькое и кисленькое в неограниченных количествах.....а от мяса как отвернулот ак назад все никак и не повернет....только если это мясо- котлетка....вот котлетки это сииила))))
А моя свекровь попросила не говорить, кто будет))) Мальчик или девочка)))
а мои вздыхают с грустью - мож все таки третья девочка будет?
а откуда? у мужа все мужики, у отца тоже, и у деда. дальше не вникала
по этому третьего не будет. хотя всю жизнь мечтала о трех детках
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks