Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 433 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    ну раз пошла такая пьянка и я хвастону) в субботу закончила, моя вторая работа крестом Долучення 1301698
    а вот первая Долучення 1301760
    где там мыша, падающая в обморок? Ты с таких сложных работ начала! Отпад! Умница!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    До меня доходит, как до жирафа))))
    Капец, завтра УЗИ.. страшно как-то
    А я сегодня ела суши))) ну тааак захотелось. Правда, не с сырой рыбой, но все же
    А еще гуляли со знакомыми, у меня уже реально пузень торчит, а никто не спрашивает) может, ждут, что мы сами объявим))) Объявим, когда рожу Просто у нас кум (такой болтун) и он знает, муж подозревает, что он всем уже рассказал о нас, и теперь все знают, но молчат))
    Такой бред...
    всё будет хорошо! У меня сегодня тоже узи.... я за месяц грамм 300-500 набрала до этого по 2 кг набирала... чет притормозилась
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Марина и Оксана, вам сегодня же встречи с малышами!
    Доброе утро)))
    Я бы была очень рада, если это было бы так)))

Съездила я в РД, там сказали, что толком не каких изменений немного укоротилась шейка и все.
    Если до среды не рожу (это будет 41 неделя) то ложат в стационар. Так что до среды гуляем, сомневаюсь что с плохой шейкой я сегодня рожу.

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро Сегодняшних с недельками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    690

Типово

Доброе утро!
    Я еще в эфире

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Оксанка, держись, настройся на позитифф )))))))))))))))))))))))) Долучення 1301608
    Да настраиваюсь и держусь, только с переменным успехом. Вчера он с мужем сорвались друг на друге, я устала, он пнрнживает все в ожидании...
    И общаться особо ни с кем не хотелось )))

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Я помню что ты на дб,ну я не знаю смотри сама.От госпитализации всегда можно отказаться.
    А я вообще уже к Г своему не хожу, наверное потому что есть врач в РД. Я уже подумываю лечь в стационар, может дело быстрее пойдет. А то дома скоро крыша съедет.
    Я так полагаю, что после 40 недель они не церемонятся хочу или не хочу ложится, а просо говорят что нужно и все.
    А мне пришлось пойти, ведь больше не к кому обратиться. А я было настроилась на стационар, а вот вчера передумала. Ну что я там буду делать? Я дома сейчас наоборот гулять по многу выхожу, да и дома есть дома...

ну раз пошла такая пьянка и я хвастону) в субботу закончила, моя вторая работа крестом Долучення 1301698
    Вау!!! Красота какая! Вот посмотришь какие шедевры своими руками делают, прямо ааххххх... Я не высидела бы. Он детский пледик крючком с апреля или с мая месяца все вяжу да вяжу, и все никак. Мне аж стыдно становится

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    я уже зарегистрировалась.... Имя, Дети, почта... а адреса не было.. странно
    Все, як не в людей...
    Все нашла)) добавила) интересно теперь, как долго ждать
    Я зарегестрировалась, когда Кукла ссылку давала, недели 2 наверное прошло, так в пятницу мне смс пришло, что отправили. Пойду на почту сегодня узнаю пришло или нет.

Марина и Оксана, вам сегодня же встречи с малышами!
    Если бы Пока никаких изменений. Сижу жду. Но я как бы еще до 14 спокойна. Это ПДР по 2-му узи. И если уже все не произойдет, то тогда пойду здаваться. Но надеюсь, ято раньше родимся.

Сегодня мама сказала, что все родственники ее каждый день одолевают. Хорошо, что не меня )))))
    И еще я так настроена была на партнерские роды, но муж у меня еще сопливый (((( если буду рожать сегодня-завтра, придется без него ((((((
    А я себе этого даже не представляю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ПЕРВАЯ....
    фантастика...

вот у меня первая..) месяц мурыжу уже, и 1\5 не навышивала, малюсенькая картинка. Косо, криво, шидывраааально....

Дописів
    2 124

Типово

Доброе утро, пузики))))
    Коллега, Боня пришло ваше 11.11 )))) держим кулачки, чтоб вы с детками таки сегодня встретились)

а мы вчера по лесам колесили целый день) так здорово, такая погода шикарная! Что аж захотелось уже доработать и отдыхать поскорее))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!!!

Сегодняшних с недельками!!!

Лидерам- пендель!!! Датка хорошая, погода чудесная- поговорите с малышами, пусть выходят))))

Дописів
    38 197

Типово

Ох ничего себе . Ты молодец, очень красиво.

во-во!))))))
    как ты себе представляешь, что люди должны сами залазить на настолько личную территорию? хоть в разговоре как-то невзначай что-то должно мелькнуть от вас именно, не обязательно торжественное объявление.
    в общем, понимаю твоих друзей с другой стороны баррикад. тоже сама не полезу с расспросами, морожусь. странно и смешно, чесслово. а смешно именно безысходностью ситуации - дальше живот только больше , а потом вообще бах - ребенок родится, где взяли?)))))
    А я понимаю людей со всех сторон баррикад . Пару месяцев назад узнала про беременность своей коллеги. Мы не слишком близко общаемся, так что лезть с распросами - не корректно как-то, да и кто мы ей такие, чтобы она с нами делилась. Потом у неё появился животик и все сделали вид, что иак и было ))). Сама же сейчас особо не скрываю, но и как говорить об этом мне как-то неловко. Хотя половина сотрудников и так знают, но корректно молчат. Ещё немного и одену что-то такое, чтобы ни у кого сомнений не оставалось )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Привет, девченки!
    Сюда недельку не позаглядываешь - и все, ниче не поймешь)
    Всех, у кого были радостные события - поздравляю!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Доброе утро, пузики! Сегодняшних с неделькой!!! Пошла читать вас за выходные!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    10

Типово

Доброе утро)))

Съездила я в РД, там сказали, что толком не каких изменений немного укоротилась шейка и все.
    Если до среды не рожу (это будет 41 неделя) то ложат в стационар. Так что до среды гуляем, сомневаюсь что с плохой шейкой я сегодня рожу.
    Марина, не переживай, всё будет хорошо! пендель тебе
    если хочешь попробуй упражнение которое мне помогло ускорить процесс. Представь что рассыпала коробок спичек и присядь их "собирай" на корточках. Я так вечером ок. 19 "пособирала" и в 22-30 воды отошли

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, хотела спросить. Вчера в течении дня несколько раз бывало учащеное сердцебиение и не хватало воздуха. Было такое у кого-нибудь?

До Б все в норме, летняя ЭКГ хорошая...а тут прям какая-то бабця и все(((

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить. Вчера в течении дня несколько раз бывало учащеное сердцебиение и не хватало воздуха. Было такое у кого-нибудь?

Было, на прошлой неделе тоже заметила. Как только становится немного душно в маршрутке или в очереди, прям чувствую, что сердце колотится.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем доброе утро!

Irsena и Ne}l{ka хорошего узи))
    Kollega777 и Bonja88, девочки, сегодня пора!))

у меня такое когда по лестнице хожу, ну ужас какой-то... до 3 этажа дойду и сердце колотится, дышать тяжело, устала...))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я себя тоже развалюхой чувствую(((
    не могу коляску с ребенком на гору катать. язык на спине. а до этого как то без особого напряга, куда меня черти тольк не носили с малым

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ага, эт я вчера убирала))) с мужем, конечно, но все равно. Смотрю, тут девочки размусориваются, думаю и себе надо и вот....

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем привет! за всеми соскучилась, но времени не было вас читать, сейчас хоть немного постараюсь перечитать!

Дописів
    690

Типово

Доброе утро)))

Так что мы обе еще в ожидании... Я надеялась, что ты уже с хорошими новостями отпишешься...

У меня тоже кардиограмма хорошая, а такое было несколько раз за Б на разных сроках. Так даже без нагрузок. Просто лежу в постели, а воздуха, что в легкие набираю, не хватает. Могла надышаться только если глубокие вдохи делала, на балкон выходила. Но больше на ранних сроках, после 28 недель даже не помню, кажется уже небыло. Только после нагрузок отдышки

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем приветы! Соскучилась
    Пошла почитаю!

С недельками пузиков!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Artist_ Переглянути допис
    Марина, не переживай, всё будет хорошо! пендель тебе
    если хочешь попробуй упражнение которое мне помогло ускорить процесс. Представь что рассыпала коробок спичек и присядь их "собирай" на корточках. Я так вечером ок. 19 "пособирала" и в 22-30 воды отошли
    Приветик))) та я не переживаю, ждать просто надоело и валяться в стационаре не хочется.
    Мне такое упражнение нельзя у меня собаки и они первее меня пособирают эти спички, потом полдня буду я эти спички по всей квартире собрать.

Спасибо девочки за пендели))
    Дата хорошая, мне тоже нравится, только вот что-то доченька не как не хочет покидать свой домик.

Сторінка 153 з 433 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті