| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро)))
Я бы была очень рада, если это было бы так)))
Съездила я в РД, там сказали, что толком не каких изменений немного укоротилась шейка и все.
Если до среды не рожу (это будет 41 неделя) то ложат в стационар. Так что до среды гуляем, сомневаюсь что с плохой шейкой я сегодня рожу.
Доброе утро!
Я еще в эфире
Да настраиваюсь и держусь, только с переменным успехом. Вчера он с мужем сорвались друг на друге, я устала, он пнрнживает все в ожидании...
И общаться особо ни с кем не хотелось )))
Я так полагаю, что после 40 недель они не церемонятся хочу или не хочу ложится, а просо говорят что нужно и все.
А мне пришлось пойти, ведь больше не к кому обратиться. А я было настроилась на стационар, а вот вчера передумала. Ну что я там буду делать? Я дома сейчас наоборот гулять по многу выхожу, да и дома есть дома...
Вау!!! Красота какая! Вот посмотришь какие шедевры своими руками делают, прямо ааххххх... Я не высидела бы. Он детский пледик крючком с апреля или с мая месяца все вяжу да вяжу, и все никак. Мне аж стыдно становится
Я зарегестрировалась, когда Кукла ссылку давала, недели 2 наверное прошло, так в пятницу мне смс пришло, что отправили. Пойду на почту сегодня узнаю пришло или нет.
Если быПока никаких изменений. Сижу жду. Но я как бы еще до 14 спокойна. Это ПДР по 2-му узи. И если уже все не произойдет, то тогда пойду здаваться. Но надеюсь, ято раньше родимся.
Сегодня мама сказала, что все родственники ее каждый день одолевают. Хорошо, что не меня )))))
И еще я так настроена была на партнерские роды, но муж у меня еще сопливый (((( если буду рожать сегодня-завтра, придется без него ((((((
А я себе этого даже не представляю...
Ох ничего себе. Ты молодец, очень красиво.
А я понимаю людей со всех сторон баррикад. Пару месяцев назад узнала про беременность своей коллеги. Мы не слишком близко общаемся, так что лезть с распросами - не корректно как-то, да и кто мы ей такие, чтобы она с нами делилась. Потом у неё появился животик и все сделали вид, что иак и было ))). Сама же сейчас особо не скрываю, но и как говорить об этом мне как-то неловко. Хотя половина сотрудников и так знают, но корректно молчат. Ещё немного и одену что-то такое, чтобы ни у кого сомнений не оставалось )
Привет, девченки!
Сюда недельку не позаглядываешь - и все, ниче не поймешь)
Всех, у кого были радостные события - поздравляю!
я себя тоже развалюхой чувствую(((
не могу коляску с ребенком на гору катать. язык на спине. а до этого как то без особого напряга, куда меня черти тольк не носили с малым
Всем привет! за всеми соскучилась, но времени не было вас читать, сейчас хоть немного постараюсь перечитать!
Так что мы обе еще в ожидании... Я надеялась, что ты уже с хорошими новостями отпишешься...
У меня тоже кардиограмма хорошая, а такое было несколько раз за Б на разных сроках. Так даже без нагрузок. Просто лежу в постели, а воздуха, что в легкие набираю, не хватает. Могла надышаться только если глубокие вдохи делала, на балкон выходила. Но больше на ранних сроках, после 28 недель даже не помню, кажется уже небыло. Только после нагрузок отдышки
Всем приветы! Соскучилась
Пошла почитаю!
С недельками пузиков!
Приветик))) та я не переживаю, ждать просто надоело и валяться в стационаре не хочется.
Мне такое упражнение нельзя у меня собаки и они первее меня пособирают эти спички, потом полдня буду я эти спички по всей квартире собрать.
Спасибо девочки за пендели))
Дата хорошая, мне тоже нравится, только вот что-то доченька не как не хочет покидать свой домик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks