| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут когда-то выкладывали ОСОБЕННОСТИ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И МОЛОДЫХ МАМОЧЕК -я хохотала до слез. Вот кусочек
Одежда 1 ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки. 2 ребенок – Носишь обычную одежду, пока она налазит. 3 ребенок – Одежда для беременных, это и есть твоя обычная одежда. •
Нежка - а ты рада мальчику?
Поздравляю тебя со здоровым дитваренком!!!
Веселовская - апчхи на тебя!!!!
а мне мой дома говорит, что этот декрет плавно перейдет в следующий, поэтому особо не претендую на каблучки) а вот платья не отменяю
а кого хотелось бы?
поздравляю с хорошим узи и с мальчиком
п.с. вот у меня вышел спор со знакомым - подскажите, а фото делается сейчас за отдельную плату или нет? спасибо
мы тоже втихаря надеемся на девочку![]()
[QUOTE=Ne}l{ka;24118652]Эх))) а у нас не ошибся)))) Я не расстроилась, подсознание мне с самого начала говорило, что там пацан) Но, в глубине души, хотелось ляльку, маленькую, в розовых одежках и с бантиками)))
У меня и до сих пор подсознание говорит девочка. На третье УЗИ пойду к Лайло.
Эмилия, Бут сделала фотку, я за все заплатила 210 грн, получается, платно, 10 грн стоит)
Моя свекровь еще не знает, что мальчик, ей тоже нужна только девочка))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks