| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне постоянно молочку хочется
буду просить кальций выписать
у меня все вплоть до наоборот. от мясо вопротит. и мальчик
Так что я ставлю на девочку у тебя
а я на бананы подсела, за всю жизнь столько их не ела, как сейчас![]()
Договорилась я на среду в роддом на осмотр идти. И обменку подписать.
Надоело мне уже беременной ходить, сил нет. Уже на все эти беременные вещи смотреть не могу, хоть шкаф не открывай. Уже решила, что на выходных разберу одежду и выставлю на продажу/отдачу. Как же хочется одеть нормальную юбочку, каблучки... И вообще, что-то на меня депрессия напала(((
а я корнишенчики ем, не могу наестся, ну и капусточку никто не отменял. все солененькое, кисленькое и квашеное – это все мне на сладкое ваще не тянет)) я тож подозвераю мальчугана, но мордашку сыпет как на девочку.. обычно такое только перед М, а сейчас так почти все время… вот противоречивы «симптомы»….
а куда сдаваться идешь??)
Даже не знаю чьё сообщение цитировать, я ем всё. И мясного больше, чем всегда и солёного, овощей\фруктов. Сладкого, правда, как обычно, но сладкого я и так всегда достаточно ела
. Так что не знаю даже на кого и думать.
Всем привет!
Нам подтвердили пацана
Какашонок отвернулся спиной, все было плохо видно, тормошили его, как могли. Вроди все посмотрели, все хорошо у нас!
А пол, Бут говорит, ну не вижу))) Я говорю, нее, я не могу ждать до 36 недель))) посмотрите еще лучше))) Потом мася повернулся и всем показал свое достоинство)))
Сделали фотку на память, так трогательно))))
ЗЫ, Лайло таки был прав![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks