Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 433 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та нет, вообще ни у кого Послали при постановке на учет, я думала, что это всех так... Я в инвирте сдавала, меня пока не пугали, но перездать попросили. Перездам, а уж потом начну боятся. )) Их как-то симфизит больше напугал (((
    Правильно, как перездашь, тогда можно уже о чем-то думать.
    Ну вообще странно, что при постановке отправили

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Оксана и Марина вам пенделища волшебные!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Спасибо)))) Только они что-то не действуют лично на меня)Буду очень надеется что подействуют))))))

Дописів
    690

Типово

Спасибочки! Бросила в копилочку )))

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Спасибо)))) Только они что-то не действуют лично на меня)Буду очень надеется что подействуют))))))
    Помнишь как Марина Кирка ждала обсуждали то, что пендели не сразу работают, а через какое-то время.
    А я побоялась раньше просить, морально готовилась, а вдруг бы с первым пенделем попала бы в роддом.

Так что девочки, помните, что пендели нужно собирать какое-то время )))))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Ой как же это индивидуально, может сейчас набираешь, а потом станет вес...
    Я в начале вообще не набирала, хоть объемы расли, вес стоял, а в итоге +14, или даже 15 уже. Хотя парадокс, все говорят, что я худая и живот маленький
    вот я набирала по 2 кг в месяц, а в этом проболела + сегодня расстройство и за месяц итого + 500 гр всего.
    Поехала я на узи
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Спасибочки! Бросила в копилочку )))

Помнишь как Марина Кирка ждала обсуждали то, что пендели не сразу работают, а через какое-то время.
    А я побоялась раньше просить, морально готовилась, а вдруг бы с первым пенделем попала бы в роддом.

Так что девочки, помните, что пендели нужно собирать какое-то время )))))))))
    Помню))) Только я уже больше недели их собираю с 39 и все не как)
    Что-то я вообще поникла, меня все бесит и я уже на все готова, лишь бы быстрее. Не когда не думала что буду в больнице ждать родов, всегда представляла как из дома еду. А так придется вызванивать мужу чтоб приехал когда я там соберусь рожать.

Дописів
    690

Типово

А я решила расслабиться. Манюня знает, когда нужно. А может и мужа немного подлечу, та он сможет таки рядом быть...

пошла гулять. Пешие прогулки, думаю когда-то дадут результат )))

Дописів
    10 691

Типово

Если бы Пока никаких изменений. Сижу жду. Но я как бы еще до 14 спокойна.
    И еще я так настроена была на партнерские роды, но муж у меня еще сопливый (((( если буду рожать сегодня-завтра, придется без него ((((((
    А я себе этого даже не представляю...
    Вот и будь спокойна!!! И все время гони от себя дурные мысли, позитифф наше все Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_c79d8337.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  55,7 КБ
ID:	1302189 Все идет как надо, лечи мужа от соплей и пойдете вдвоем как мечтали на роды, малышка видимо тоже мечтает об этом вот и ждет вашей совместной 100% готовности ))))

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Привет, девченки!
    оооо, как делы? а то я тебя уже потеряла, совсем тут редкий гость, у нас 23го форумовка наметилась, забегай на огонек!

Цитата Допис від Artist_ Переглянути допис
    Марина, не переживай, всё будет хорошо! пендель тебе
    если хочешь попробуй упражнение которое мне помогло ускорить процесс. Представь что рассыпала коробок спичек и присядь их "собирай" на корточках. Я так вечером ок. 19 "пособирала" и в 22-30 воды отошли
    мне инструктор по йоге советовала отак сидеть, сколько можешь, главное СТОПЫ ПРИЖАТЫ К ПОЛУ, не на носках, локтями раздвинуть колени, спина прямая и медитировать на лялю, посылать ей свет и любовь и просить ее о чем надо. Очень полезная поза на всю Б, я так сижу каждый день пока чищу картошку, морковку, буряк )))))))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6258.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  34,9 КБ
ID:	1302200Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6257.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  32,0 КБ
ID:	1302201

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить. Вчера в течении дня несколько раз бывало учащеное сердцебиение и не хватало воздуха. Было такое у кого-нибудь?

До Б все в норме, летняя ЭКГ хорошая...а тут прям какая-то бабця и все(((
    у меня такое редко было с 4го по 6й, а вот начался 7й и все воздуха прям бывает не хватает, окно вообще круглосуточно открыто, муж токо закроет, я открываю, говорю мне дышать нечем..........это связано с увеличивающимся объемом крови и гемоглобин........проверь гемоглобин, скорее всего пониженный.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем приветы! Соскучилась
    С недельками пузиков!
    я тож скучаю, живчик-позитивчик сонечко ты наше )))))))))))) чувствую мне уже пора ходить вас почитывать, где вы там педиатров обсуждаете...

Моя доця тоже имела в виду мои пожелания и уговоры )))
    Посмотрим, какая дата ей понравилась
    моя тоже с характером уже какую неделю говорю ей, доця, ну маме уже больно, ты молотишь меня тупо внизу это капец, будь умничкой перевернись и лежи попой вверх, она переворачивается на 10-30 мин и назад..........но я надеюсь, хоть бы перевернулась............а уже так мозг себе накрутила неправильным предлежанием а еще недавно одногруппница родила ПКС не захотел малый перевернуться и двоюродная сестра мужа ПКС по той же причине.......вселенная как бы намекает.........

Доброе утро!
    Сегодня ездила сдавала вторую приску, вес сказала прошлонедельный, а дома взвесилась и опять на 1 кг больше, я в шоке, девочки, как следить за весом или может диеты есть спец для беременных? Я очень расстроилась, только 17 нед. , а у меня уже +8 кг!!!!
    я вот тоже весы себе щас выбираю, а то взяла у мамы и это капец Витек за 200грн с копейками им всего год, а они уже не белый а пожелтел пластик, чтоб включить надо раза 3 извратиться, бо там тупая система, а сам пластик когда на него становишься такое чувство что щас хрустнет подо мной, хотя и я и муж до 70ти кг.......ведь говори ла ж ей добавь 100грн и купи нормальные, нет сэкономила теперь все плюются на это гомнецо.....
    по поводу диеты, я сначала не набирала, потом по чуть-чуть, потом тупо резко вес скакнул, щас опять по чуть-чуть, пыталась закодироваться на булочки и сладкое и нифига, ему каждый день то зефирку, то оладушки с вареньем, и жареное раз в неделю точно, даже не знаю, что советовать, это настолько индивидуально, моя Г сказала что набрать во время Б 12кг это типа норма, но если и больше ниче страшного, читая эту тему давно еще на этапе планирования, поняла, что нечего себя истязать хочется съешь чуток, главное не впадать в крайности........хотя мой грешок нажраться макарон пол кастрюли (при том, что ужин был нормальный пару часов назад) и через 15 мин заснуть

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, приходите составлять список номинаций для голосовалки.

многие из вас только начинают свой долгий путь в этом разделе - принимайте активное участие в общественной жизни раздела уж рукодельниц у вас тут хватает, например, и других талантов тоже
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

я вот тоже весы себе щас выбираю, а то взяла у мамы и это капец Витек за 200грн с копейками им всего год, а они уже не белый а пожелтел пластик, чтоб включить надо раза 3 извратиться, бо там тупая система, а сам пластик когда на него становишься такое чувство что щас хрустнет подо мной, хотя и я и муж до 70ти кг.......ведь говори ла ж ей добавь 100грн и купи нормальные, нет сэкономила теперь все плюются на это гомнецо.....
    по поводу диеты, я сначала не набирала, потом по чуть-чуть, потом тупо резко вес скакнул, щас опять по чуть-чуть, пыталась закодироваться на булочки и сладкое и нифига, ему каждый день то зефирку, то оладушки с вареньем, и жареное раз в неделю точно, даже не знаю, что советовать, это настолько индивидуально, моя Г сказала что набрать во время Б 12кг это типа норма, но если и больше ниче страшного, читая эту тему давно еще на этапе планирования, поняла, что нечего себя истязать хочется съешь чуток, главное не впадать в крайности........хотя мой грешок нажраться макарон пол кастрюли (при том, что ужин был нормальный пару часов назад) и через 15 мин заснуть
    А это не ты мне давала ссылку на весы http://alcotec.com.ua/catalog/cat/270/sort/price ? Я ещё пыталась уточнить проверенная ли это марка, но мой вопрос затерялся, наверное.

А наесться на ночь... Сама не знаю заставить себя думать, что мне очень хочется кефир или творог, а не бутерброд

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

А я решила расслабиться. Манюня знает, когда нужно. А может и мужа немного подлечу, та он сможет таки рядом быть...

пошла гулять. Пешие прогулки, думаю когда-то дадут результат )))
    Я буду очень надеется на то, что дочка знает когда ей нужно появиться)))) А то в голову уже мысли дурные лезут(((

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А это не ты мне давала ссылку на весы http://alcotec.com.ua/catalog/cat/270/sort/price ? Я ещё пыталась уточнить проверенная ли это марка, но мой вопрос затерялся, наверное.

А наесться на ночь... Сама не знаю заставить себя думать, что мне очень хочется кефир или творог, а не бутерброд
    сама такая же))) купила как-то кефирчик, выпила полстакана. По-моему меня тогда начало мутить стоял-стоял да выбросила...

жру пока все подряд. Как начну набирать-тогда и посмотрим. Правда вчера после жареной картошки было немножко тяжеловато((( седня организм САМ!!! потащил меня в Варус за творожком, сметанкой, морковкой, салатом и яблоками.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Я буду очень надеется на то, что дочка знает когда ей нужно появиться)))) А то в голову уже мысли дурные лезут(((
    Конечно знает. Даже лучше тебя, а тем более врачей . Подумай сколько уже ждёшь, что тех несколько дней?

сама такая же))) купила как-то кефирчик, выпила полстакана. По-моему меня тогда начало мутить стоял-стоял да выбросила...

жру пока все подряд. Как начну набирать-тогда и посмотрим. Правда вчера после жареной картошки было немножко тяжеловато((( седня организм САМ!!! потащил меня в Варус за творожком, сметанкой, морковкой, салатом и яблоками.
    Я яблоки уже пару месяцев ем, прям остановиться не могу и молоко/сметану тоже. Но кроме этого хочется много пирожков и булок, и бутербродов. В общем, всего мучного.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

яблоки я тоже килограммами ем))

Дописів
    38 197

Типово

Кастрюлька, а ты в группе в ВК отметилась? Или нет, или я пропустила.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я отметилась, но я в вк не интересная-фоток нет, никогда там не бываю..

отакая там авка Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ----18~1.JPG
Переглядів: 13
Розмір:  29,8 КБ
ID:	1302286

Дописів
    38 197

Типово

я отметилась, но я в вк не интересная-фоток нет, никогда там не бываю..
    А где интересная?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а меня нигде нету в соц сетях. Тока вот на форуме зависаю. В рабочее время)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Что-то девочки я потерялась((( какая группа в контакте? где кто отмечается?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Что-то девочки я потерялась((( какая группа в контакте? где кто отмечается?
    вот

Сторінка 156 з 433 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті