| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана и Марина вам пенделища волшебные!!!
Спасибочки! Бросила в копилочку )))
Помнишь как Марина Кирка ждала обсуждали то, что пендели не сразу работают, а через какое-то время.
А я побоялась раньше просить, морально готовилась, а вдруг бы с первым пенделем попала бы в роддом.
Так что девочки, помните, что пендели нужно собирать какое-то время )))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Помню))) Только я уже больше недели их собираю с 39 и все не как)
Что-то я вообще поникла, меня все бесит и я уже на все готова, лишь бы быстрее. Не когда не думала что буду в больнице ждать родов, всегда представляла как из дома еду. А так придется вызванивать мужу чтоб приехал когда я там соберусь рожать.
Вот и будь спокойна!!! И все время гони от себя дурные мысли, позитифф наше всеВсе идет как надо, лечи мужа от соплей и пойдете вдвоем как мечтали на роды, малышка видимо тоже мечтает об этом вот и ждет вашей совместной 100% готовности ))))
оооо, как делы? а то я тебя уже потеряла, совсем тут редкий гость, у нас 23го форумовка наметилась, забегай на огонек!
мне инструктор по йоге советовала отак сидеть, сколько можешь, главное СТОПЫ ПРИЖАТЫ К ПОЛУ, не на носках, локтями раздвинуть колени, спина прямая и медитировать на лялю, посылать ей свет и любовь и просить ее о чем надо. Очень полезная поза на всю Б, я так сижу каждый день пока чищу картошку, морковку, буряк )))))))))
у меня такое редко было с 4го по 6й, а вот начался 7й и все воздуха прям бывает не хватает, окно вообще круглосуточно открыто, муж токо закроет, я открываю, говорю мне дышать нечем..........это связано с увеличивающимся объемом крови и гемоглобин........проверь гемоглобин, скорее всего пониженный.
я тож скучаю, живчик-позитивчик сонечко ты наше )))))))))))) чувствую мне уже пора ходить вас почитывать, где вы там педиатров обсуждаете...
моя тоже с характером уже какую неделю говорю ей, доця, ну маме уже больно, ты молотишь меня тупо внизу это капец, будь умничкой перевернись и лежи попой вверх, она переворачивается на 10-30 мин и назад..........но я надеюсь, хоть бы перевернулась............а уже так мозг себе накрутила неправильным предлежаниема еще недавно одногруппница родила ПКС не захотел малый перевернуться и двоюродная сестра мужа ПКС по той же причине.......вселенная как бы намекает.........
я вот тоже весы себе щас выбираю, а то взяла у мамы и это капец Витек за 200грн с копейками им всего год, а они уже не белый а пожелтел пластик, чтоб включить надо раза 3 извратиться, бо там тупая система, а сам пластик когда на него становишься такое чувство что щас хрустнет подо мной, хотя и я и муж до 70ти кг.......ведь говори ла ж ей добавь 100грн и купи нормальные, нет сэкономила теперь все плюются на это гомнецо.....
по поводу диеты, я сначала не набирала, потом по чуть-чуть, потом тупо резко вес скакнул, щас опять по чуть-чуть, пыталась закодироваться на булочки и сладкое и нифига, ему каждый день то зефирку, то оладушки с вареньем, и жареное раз в неделю точно, даже не знаю, что советовать, это настолько индивидуально, моя Г сказала что набрать во время Б 12кг это типа норма, но если и больше ниче страшного, читая эту тему давно еще на этапе планирования, поняла, что нечего себя истязать хочется съешь чуток, главное не впадать в крайности........хотя мой грешок нажраться макарон пол кастрюли (при том, что ужин был нормальный пару часов назад) и через 15 мин заснуть![]()
девочки, приходите составлять список номинаций для голосовалки.
многие из вас только начинают свой долгий путь в этом разделе - принимайте активное участие в общественной жизни разделауж рукодельниц у вас тут хватает, например, и других талантов тоже
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А это не ты мне давала ссылку на весы http://alcotec.com.ua/catalog/cat/270/sort/price ? Я ещё пыталась уточнить проверенная ли это марка, но мой вопрос затерялся, наверное.
А наесться на ночь... Сама не знаю заставить себя думать, что мне очень хочется кефир или творог, а не бутерброд![]()
сама такая же))) купила как-то кефирчик, выпила полстакана. По-моему меня тогда начало мутить
стоял-стоял да выбросила...
жру пока все подряд. Как начну набирать-тогда и посмотрим. Правда вчера после жареной картошки было немножко тяжеловато((( седня организм САМ!!! потащил меня в Варус за творожком, сметанкой, морковкой, салатом и яблоками.
Конечно знает. Даже лучше тебя, а тем более врачей. Подумай сколько уже ждёшь, что тех несколько дней?
Я яблоки уже пару месяцев ем, прям остановиться не могу и молоко/сметану тоже. Но кроме этого хочется много пирожков и булок, и бутербродов. В общем, всего мучного.
Кастрюлька, а ты в группе в ВК отметилась? Или нет, или я пропустила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks