| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня сейчас +1 кг.
что-то в жопу моя диета((((
может я щас что-то не то скажу, опять меня фукать начнут, но.... может просто меньше есть?
а какой смысл от воображаемых спичек?
Упражнение заключается втом, чтоб именно рассыпать их и за каждой приседать поднимать, а потом вставать складывать в коробочку, и приседать за следующей. Не, ну можно и с воображаемыми спичками просто 50 раз присесть встать, эфект будет тот же, только более нудный процесс. А просто присесть и сидеть? И шо?
я за 1,5 недели набрала 300грамм, спросила у Г скок нужно набирать, чтоб потом проблем не было и для ребенка , и для меня-она сказала грамм по 300-400 каждую неделю. встала на учет 53,5, через 1,5 недели 53,8, в конце месяца пойду опять на прием заодно и взвешусь . думаю там плюсом будет немало
да. и еще она посоветовала как можно поменьше налегать на мучное и сладкое
ну ты же худенькая. худые и должны больше набирать (дефицит веса добрать+ беременная прибавка), а полные могут не набрать или вовсе похудеть, но для худышки это беда, ей так нельзя.
вес - это ж не только булки в булках, это увеличившийся в полтора раза объем крови, налитая грудь, растущая матка, воды, ребенок и т.д. на мамские жировые запасы остается не так уж и много
когда жалуются на вес, все время не могу понять, а вот как бы хотелось гипотетически - вообще не набрать или есть какие-то цифры идеала? но это же нефизиологично (как и слишком большой привес)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я тоже на прошлой неделе сдавала, но у меня не спрашивали вес. А в направлении, кажется, вообще указан вес, который был при последнем посещении ЖК, т.е. месяц назад ещё.
Заводила я здесь уже разговор по поводу еды, но так ничего и не поняла. Меньше есть, ты имеешь в виду не так часто или порцию сократить? Если не так часто, то здесь могут быть проблемы: я как только не поела, слабость сразу и тошнота и вообще иногда шевелиться не могу. Если уменьшить порцию, соответсвенно, всё быстрее переварится и снова в желудке пусто и всё по кругу. Стараться больше есть фруктов, орехов и всяких полезностей? Но этого ж на полчаса хватает. В общем, я пока ничего для себя не придумала.
Девочки, но на первых сроках организм же еще перестраивается, идет перераспределение что нужно маме, что ребенку, нужно или нет еще что-то.
Так что по началу вообще не показатель набор веса (главное чтоб слишком-слишком много не было)
Кто-то сначала больше сбрасывает чем набирает, кто-то может стартовать со стремытельным ростом веса, а потом притормозить.
Еще же ведь и зависит от того, каким был вес до беременности.
Всем доброе утро ! Anutka2610, Юля-22, Irsena, Кириешка, MamaKinderov, akatsia - с недельками !!!
Была сегодня на очередном приеме у Г. Вроде все нормально, только глюкоза больше нормы, сказали перездать и симфизит диагностировали и это на 14 неделевсе в шоке, не должно такого быть на таком сроке, но долго всей консультацией думали, по всем признакам оно... И помочь особо не могут, только глаза страшные делаю "ой, ой, что ж дальше будет ?". Сказали, будем все думать что делать. Ну, посмотрим, что надумают.
Набрала за 13,5 недель 3 кг. интересно это много или ничего еще ? Хотя думала, что все 10 наела, ем как слон (((
Я примерно так же, вот только в спортзал в планы не входил )))))
Вот и я если не поела, все, тошнит страшно, совершенно не получается "диетить" (((
Да, да, так и есть, пока на 5-й этаж залезу... ужас, задыхаюсь и сердце аж выпрыгивает (( Спрашивала у Г, говорит это нормально, крови больше стало, сердцу тяжелее.
у меня что-то со спортзалом туго. мне реально не на кого оставить ребенка. вот по этому придерживаю себя в питании
а когда будет детей 2, то будет вообще писец. оно мне надо?
я планировала вес не набирать, пусть за счет имеющегося питается. запасов там надолго хватит, и не только на меня одну)))
Я просто сегодня как увидела еще +1 кг так мне дурно стало.. У меня норм вес 58 кг при росте 168, уж очень я хотела быть такой "летающей" красивой беременной с аккуратным животиком, а не как в первую Б - еле передвигащийся слонотоп!
Муж ругает меня , что я парюсь по поводу веса, говорит, родишь- похудеешь, и еще орет когда я небеременные штаны одеваю, а в них я тоже чувствую себя слоном..
Ух ты. А у тебя в семье склонность к повышеному сахару есть?
А чего назначали на этом сроке. На сколько я знаю, направляют где-то на 24-26 неделях. или где-то около того.
Но это же и в лаборатории могли напартачить. Ты в поликлинике или в частной лабе здавала?
Но может страшного ничего и не будет, правда сладенькое придется сократить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks